Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Всех приветствую.
Дела в жизни сейчас плохи, рассматриваю вакансию курьера налички в мск. Подскажите насколько это прибыльно и когда с этой темы нужно слезать?
Благодарю за развернутый ответ, поищу другие возможности заработкаКак-то довелось изучить бумагу о статистике раскрываемости дистанционного мошеничества. Это было году в 20. Там фигурировали такие цифры раскрываемости в регионах ~5%, раскрываемости в Москве ~20%.
Не буду утверждать что за 5 лет произошел резкий скачок, тк просто не знаю, да и виды мошеничества бывают разные, но то что вычислить курьера в Москве гораздо проще, благодаря цифровизации, абсолютно точно.
Есть пример одного моего знакомого, который получил 2,5 года за данное преступление после первой же попытки. Сейчас воюет.
И последнее, что хотел бы сказать, понимаю, что жизненные ситуации бывают разные, порой нам кажется что мы загнаны в угол в тёмной комнате и единственный выход это сигануть через окно, но это не так. Просто груз проблем не даёт нам трезво мыслить и на щупать ту самую дверь. В такие моменты человек наиболее подвержен к принятии не рациональных решений, результат которых может создать ещё большие проблемы.
С твоего позволения, я оставлю тебе три цитаты Марка Аврелия:
- Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
- Человек должен быть честным по натуре, а не по обстоятельствам.
- Если не можешь изменить ситуацию – измени своё отношение к ней