TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сколько я должен? Прошу разбан.

Где топим? У него есть долг на старом аккаунте - его надо закрыть и пусть работает. От бана Лучшего мало кто выиграет, точно не форум, сам лучший, его текущие клиенты и точно не пострадавшие от его прошлого акка/дети.

По поводу повесить на Лучшего всякие кидки из Екб - это все бла-бла, так как никаких доказательств нет.

Это не долг, он кинул и слился. Два раза не выполнил решения Арбитра. Какой долг? Он пойманая крыса. Даже если разбанивать, то как минимум повесить клеймо крысы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нормальная схема, даешь гарантию 50к, крадут 150к, отдаешь 50к, получаешь 100к. Админы палят фэйк, отдаешь 100к. И по кругу... Действительно Лучший!

Снимите пожалуйста замок амбарный с рабочей темы.

Пользователь ЛУЧШИЙ дал трек отправки карт 2го числа,сегодня я вбил трек на проверку глянуть где сейчас посылка и мы видим очередное мошенничество ---Ждем поступления в офис СДЭК ,тоесть посылка до сих пор не уехала даже.Сегодня он молчит весь день!
Лучший карты мне не нужны после такого отношения наплевательского мне страшно представить что будет происходить с твоим материалом во время работы.Жду возврата средств вообщем,или хочу претендовать на распил депозита вместе с другими пострадавшими если таковые имеются !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваша посылка была выслана, вероятно сдек опять глючит, сегодня им звонили узнавали - ждите, говорят. Завтра давайте еще раз все узнаю подробно если не обновится инфа по передвижению.

Извиняюсь что влазию, просто читаю весь этот бред и волосы дыбом. Лучший ты че такое господи несешь??? Какой сдек глючит? Да так и скажи что не выслал до решения проблемы мат и все, а деньгами клиента возместил предыдущий свой швырок.Ты че реально думаешь что все тут лоси кроме тебя? ***плет ты и кидала и место тебе в бане!!!

P.S За оскорбления готов понести наказание по всей строгости. Накипело!!!!

Извиняюсь что влазию, просто читаю весь этот бред и волосы дыбом. Лучший ты че такое господи несешь??? Какой сдек глючит? Да так и скажи что не выслал до решения проблемы мат и все, а деньгами клиента возместил предыдущий свой швырок.Ты че реально думаешь что все тут лоси кроме тебя? ***плет ты и кидала и место тебе в бане!!!

P.S За оскорбления готов понести наказание по всей строгости. Накипело!!!!

эти слова очень похожи на правду,не может сдек если туда отдали посылку 2го марта висеть со статусом Ждем поступления в офис СДЭК ,верни мне бабки и не надо высылать посылку которую ты еще не выслал.

эти слова очень похожи на правду,не может сдек если туда отдали посылку 2го марта висеть со статусом Ждем поступления в офис СДЭК ,верни мне бабки и не надо высылать посылку которую ты еще не выслал.

за 4 года, от СДЕКа ни разу такого не было.

Создается накладная "дома" и даётся трек клиенту. Так много кто делает, "недобросовестные" продавцы чего либо.

Назад
Сверху