TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сколько я должен? Прошу разбан.

Вот надо отдельную рубрику создать ответа на вопросы про депозиты. А то многие переживают за их сохранность и не заносят.

Это их дело. Депы это доп инструмент для них, чтобы гарантировать другим участникам выплаты в случае ухода в рипаки.

Не внесет один - внесет его конкурент.

Не учитывай его при расчётах. Это твоя гарантия перед пользователями, что если ты уйдешь в рипаки - они получат деньги эти деньги. Ты не можешь с него рассчитаться, оплатить рекламу, снять шлюх - его можно только вывести, если к тебе нет претензий. Тогда этой гарантии людям более не будет.

Ну было много случаев когда люди рассчитывались с депозита. Пусть это не очень надёжный способ но все же способ расчета.

Ну было много случаев когда люди рассчитывались с депозита. Пусть это не очень надёжный способ но все же способ расчета.

Если обе стороны согласны, истец принимает риски - я только за. Это по факту вывод.

Лучший я тут по узнавал ))
Дешевле мульта завести и рекламу проплатить. ))

да вкидывай лям в форум, чего ты растерялся ?

Есть у меня пару интересных историй. Работал я как то с человеком с екб, он делал картон, около года все было норм, потом он начал крысить, ****анул с карт и конец. Возможно кто то еще помнит продавца киссмисс, ушел по английски с форума где то полтора года назад. Так вот один из дропов , который с****ил тогда деньги, был тем дропом на кого в течении года принимал оплату тот самый чел с екб. Так к чему я все это. У той пидараски с екб был акк на дм, и по нему также были совпадения по входам с продавцом лучший, как раз в момент кидка киссмисс это выяснилось, но чем закончилось я увы не обратил внимание. Возможно кто то из арбитров сможет поднять эту инфу, если конечно заинтересуется.

P.S. А я пойду к бабке гадалке, пусть наведет на лучшего порчу чтоб он обосрался, потому что я уверен что это он и есть, и киссмисс и тот самый ***** с екб:D

Есть у меня пару интересных историй. Работал я как то с человеком с екб, он делал картон, около года все было норм, потом он начал крысить, ****анул с карт и конец. Возможно кто то еще помнит продавца киссмисс, ушел по английски с форума где то полтора года назад. Так вот один из дропов , который с****ил тогда деньги, был тем дропом на кого в течении года принимал оплату тот самый чел с екб. Так к чему я все это. У той пидараски с екб был акк на дм, и по нему также были совпадения по входам с продавцом лучший, как раз в момент кидка киссмисс это выяснилось, но чем закончилось я увы не обратил внимание. Возможно кто то из арбитров сможет поднять эту инфу, если конечно заинтересуется.

P.S. А я пойду к бабке гадалке, пусть наведет на лучшего порчу чтоб он обосрался, потому что я уверен что это он и есть, и киссмисс и тот самый ***** с екб:D

По екб вообще аккуртатней надо дроповодов выбирать :D

Я не удивлюсь если о ком ты говоришь нерусский здоровый черт, которого пол города ищет)

Последнее редактирование:
Накуй так жить как живут мыши, смысл этого всего , кинул открыл новый сервис и так постоянно, и в конце в очко влетают и больше теряют. че так тяжело открыть сервис и работать до талого.

Накуй так жить как живут мыши, смысл этого всего , кинул открыл новый сервис и так постоянно, и в конце в очко влетают и больше теряют. че так тяжело открыть сервис и работать до талого.

Самое интересное что если отбросить вопрос порядочности и морали, то это на цифрах не выгодно, возьмем среднюю прибыль в месяц сервиса по дебету, то на моей памяти больше чем на прибыль в несколько месяцев тут никто не кидал, это скорее какая то человеческая тупость.

Выше писал про человека с екб, в месяц как дроповод он зарабатывал примерно 200, кинул на 300 без каких либо источников дохода и с кучей проблем с другими людьми. То есть в какой то степени это неадекватные люди кто подобным образом думает заработать.

Были и у меня определенные подозрения насчет Лучшего. Работал с человеком с екб одно время, ник у него был мухтар. Проблем не было с ним, даже деньги вытаскивал. Потом Белфорт поделился со мной подозрением, что это и есть киссмисс. Стали сверять дропов, выявили совпадение. Правда, конечно, не исключено, что киссмисс не есть сам мухтар, а его дроповод, к примеру. Но вот такая штука интересная. У этого мухтара, который в итоге так и пропал, не закрыв ряд своих обязательств, ник в телеге - Самый Самый:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Были и у меня определенные подозрения насчет Лучшего. Работал с человеком с екб одно время, ник у него был мухтар. Проблем не было с ним, даже деньги вытаскивал. Потом Белфорт поделился со мной подозрением, что это и есть киссмисс. Стали сверять дропов, выявили совпадение. Правда, конечно, не исключено, что киссмисс не есть сам мухтар, а его дроповод, к примеру. Но вот такая штука интересная. У этого мухтара, который в итоге так и пропал, не закрыв ряд своих обязательств, ник в телеге - Самый Самый:).

1. https://y3pggjcimtcglaon.onion/reg-123/mnogokratnaya-registraciya-samyi-luchshii-211040/

Зарегистрирована новая учетная запись под ником САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Включен 'Тихий режим', поэтому никаких действий против этой учетной записи не было предпринято.

Другие ники у этого пользователя:

1. ЛУЧШИЙ

Зарегистрирована новая учетная запись под ником САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Включен 'Тихий режим', поэтому никаких действий против этой учетной записи не было предпринято.

Как детект работает? С одного устройства входы считает и совпадения находит? Или всё сложнее.

Крайне не понимаю, как можно пропалить мультов и зарегать также в тупую еще одного, сразу пропалив аккаунт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как детект работает? С одного устройства входы считает и совпадения находит? Или всё сложнее.

Крайне не понимаю, как можно пропалить мультов и зарегать также в тупую еще одного, сразу пропалив аккаунт

Не могу сказать, это новая разработка *Skolkovo Community* и Лука выкупил права на нее.Вся информация под грифом *Совершенно секретно*. Лука сказал снимет с должности кто сольет инфу.

Согласен с тем что из 1000 продаж , 2 кражи это еще не беда рабочие нюансы , меня тоже заинтересовал вопрос с Депом ,про чего ранее Описывал господин Грин, и еще что важна о пользе форуму , смотрите Лука , грубо говоря 50 сделок через гарант , это уже выгода , плюс реклама , плюс депозит , почему б не сделать исключение ?
А так со стороны выглядит что вы его Топите ......
Я понимаю у Лучшего не самые лучшие времена .
Но проявить взаимопонимание это было б светлой идеей !

Согласен с тем что из 1000 продаж , 2 кражи это еще не беда рабочие нюансы , меня тоже заинтересовал вопрос с Депом ,про чего ранее Описывал господин Грин, и еще что важна о пользе форуму , смотрите Лука , грубо говоря 50 сделок через гарант , это уже выгода , плюс реклама , плюс депозит , почему б не сделать исключение ?
А так со стороны выглядит что вы его Топите ......
Я понимаю у Лучшего не самые лучшие времена .
Но проявить взаимопонимание это было б светлой идеей !

Где топим? У него есть долг на старом аккаунте - его надо закрыть и пусть работает. От бана Лучшего мало кто выиграет, точно не форум, сам лучший, его текущие клиенты и точно не пострадавшие от его прошлого акка/дети.

По поводу повесить на Лучшего всякие кидки из Екб - это все бла-бла, так как никаких доказательств нет.

Где топим? У него есть долг на старом аккаунте - его надо закрыть и пусть работает. От бана Лучшего мало кто выиграет, точно не форум, сам лучший, его текущие клиенты и точно не пострадавшие от его прошлого акка/дети.

По поводу повесить на Лучшего всякие кидки из Екб - это все бла-бла, так как никаких доказательств нет.

Конечно пусть работает. Может человек осознал что быть крысой не очень хорошо теперь встал на путь исправления:D.

Будет забавно, если начнешь выводить депозит и вдруг от Оффелии сообщение в личке: "Извините доступ к ДБО заблокирован, отказ в выводе депозита по 115 ФЗ" )))

Назад
Сверху