TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Сколько стоит ООО 2-3 летнее с историей и без.

Доброго дня господа. Одна знакомая работает бухгалтером и периодически заходят в офис люди с просьбой ликвидировать ООО(часто попадается строительное и торговля).Есть мысль не ликвидировать их, а переоформлять на дропа или и вовсе агитировать директоров оставаться на должностях. Есть 2 вида таких ООО.
1й вид-деятельность велась официально оборот от 100 до 500 тыс в месяц
2й вид-деятельность не велась сдавались нулевки.
Вопрос по чем их реально можно продать ? Даты регистраций 2010-2013 год.
P/S/ в наличии у меня ничего нету.Политику рынка хочу знать.Посоветуйте.Всем бобра)

Доброго дня господа. Одна знакомая работает бухгалтером и периодически заходят в офис люди с просьбой ликвидировать ООО(часто попадается строительное и торговля).Есть мысль не ликвидировать их, а переоформлять на дропа или и вовсе агитировать директоров оставаться на должностях. Есть 2 вида таких ООО.
P/S/ в наличии у меня ничего нету.Политику рынка хочу знать.Посоветуйте.Всем бобра)

И я тоже бы хотел узнать. Тоже попадаются такие.
ГУРУ по ООО-шкам, дайте пожалуйста совет.

Подпишусь и ^подниму^

Они еще и платят, чтобы ликвидировали. Рассказываете, что ликвидация путем присоединения к оффшору, самая надежная, а значит дорогостоящая процедура и стоит она 150к примерно. А вы предлагаете ликвидировать ее путем смены директора и учередителя. Берете за это с них 30-50к хватит заплатить номиналу новому. ))

Оставлять старых затея мутная, хотя зависит все от того куда вы ее.

Еще одна проблема это будет не желание их платить бабки, по сути если они не сдают отчетность год, налоговая должна сама ликвидировать. Если компания на ОСНО, это штраф 4к в квартал за непредоставление доков, итого за счет налоговой можно теоритически за 16к отьехать. Ну тока свои отработанные так не ликвидируйте. ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И мне интересно
Часто вижу объявления - "отдам фирму за переоформление, деятельность полгода или год, два не велась, отчетность сдавалась"

Я так понимаю здесь решен вопрос с юрадресом, счетом в банке.
Если будет переоформлено на дропа - реально что из этих плюсов (юрадрес, счет и т.д.) теряется ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

ОТ нуля до 20млн. смотря какая фирма и чем занималась.
С лицензиями или без. И т.д.
Будет такие пишите в личку. Покупаем постоянно.

НО прошу учесть процедура долгая и зависит от многих вещей.
По этому на быстрые деньги не надейтесь.

ООО имеет смысл покупать старую если по ней до последнего гнались обороты. Стоят они по разному.
ООО 2-5 лет с постоянными оборотами продаётся от 50тр и до..., это до зависит от оборотов, видов деятельности, лицензий, налогообложения. При покупке такой фирмы нужно проверять наличие за должности, судебного производства и тд.
Теперь почему продают.
Нормальная ликвидация конторы путём реорганизации в регион стоит от 40тр и несколько месяцев, если есть долг, могут остановить рео в самом конце. Путём банкротства от 80тр. Альтернативная ликвидация путём смены ген,учр от 20 и месяц минимум.
Поэтому ушлые горе бизнесмены предпочитают её продать.
И в конце. Под кредит и тд нужно что бы не было никаких изменений в егрюл минимум 6 мес. Постоянные обороты и ещё несколько влияющих факторов.

Назад
Сверху