TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сколько стоит крутой аккаунт на DM?

Сколько стоит старый авторитетный акаунт Тори?

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лука, ну для тебя этот инцендент из комедии превращается в трагикомедию параллельно тому как ты разбиваешь остатки своей репутации перед публикой.

Авторитетный продавец с авторитетным аккаунтом? Делу идет к продаже за 5к?
Давай вместе поржем над твоим авторитетом впаривающим как последний наркоман свой акк где 90% сообщений из раздела новости.

cTuklPm.jpg
rlYnEVw.jpg

Если хочешь напиши, я скину еще моменты, там еще много чего угарного.

Джапан, твои часики тикают, потом опять детям помогать побежишь.

Слушай, что ты нам трусишь тут на уши? Лука в первом посте пишет что есть у тебя покупатель, авторитетный, при этом ни ника, никуя. Ты куйло которое при****живает в этой теме, эта тема тупо реклама того что ты хочешь продать акк. Лука сказал есть покупатель - ты говоришь нету и ищешь в этой теме покупателя. Лука пистапол да???? Лука, ты пистапол????

Где я написал, что есть в первом посте?

Оправдывайся дальше шоумен, не поможет все равно ничего пока мой пятихарь не вернешь.

Обнал средств по*** какого происхождения

Лука, а что подозрительного в поведении Японца появилось сегодня, чего не было на момент одобрения ему темы по обналу?
То что он скупает аккаунты ты знал. Целый топ создали и мусолили. Заплатил $500 и нормально. Потом заплатил за рекламу и обнал ты ему одобрил. Даже цитировал его «всё высказался, ...» несколько раз. А что подозрительного произошло именно сегодня?
Я не защищаю, и если бы ты это написал перед тем как отказать в одобрении темы по обналу, то было бы очень даже логично и понятно. А так очень странно смотрится если честно.

Подписи... собственно тема выстрел в воздух, завтра будет стрельба на поражение, если не одумается.

Он по-любому скупает под накрутку, так как платит мало и хочет много аккаунтов. Тори просто хочет продать акк, по нему написал мне авторитетный пользователь, он хотел купить его под сервис.

По мне это глупо, особенно за 5к баксов. А публики нужны зрелища, жаль что так много идиотов не могут отличить *** от пальца.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заберите у него проверенного . Если я не ошибаюсь проверенным должен быть сам продавец,а не аккаунт. Поскольку тут хз уже какой хозяин(точно не тот кто регистрировал) и продаётся уже акк,то пусть только продаётся дата реги,а статус уже по факту .

В общем правильный ответ 315 к.
*****ые люди. Лучше бы детям отдали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Найт в друзьях в подарок, это уже даже не бугага, это ёбаное все от условного создателя форума))
Ска, кредитка вообще в тополь уебался там))

Мы все ждем полной публичности, кто купил, конкретно а не так..

Ну а где инфа о покупателе ?
чем будет теперь этот аккаунт заниматься?

Мы все ждем полной публичности, кто купил, конкретно а не так..

А тебе вообще какая разница?
Ты все равно тут никакими услугами не пользуешься и ничего не предоставляешь.
Ты только посты можешь набивать и сотрясать воздух.
Покупатель уведомит АГ - этого будет достаточно.

Члены АГ уже уведомлены, кто, что, для чего и почему я дал добро, а также что будет с Я Готов если он даже в шутку продолжит продавать краденные аккаунты.

обморок, умри уже
когда понадобитца мнение дебила, я обязательно с тобой свяжусь а пока
высказался? иди наxуй отсюда..

Последнее редактирование:
в итоге, достали ак старый, уже ранее проданный, сменили ник, неделю с него новости попостили, выставили на продажу, якобы разрешив публичную продажу только авторитету, ак продали, посты о том что продажа должна быть публичной потерли.

цирк с конями ска)

в итоге, достали ак старый, уже ранее проданный, сменили ник, неделю с него новости попостили, выставили на продажу, якобы разрешив публичную продажу только авторитету, ак продали, посты о том что продажа должна быть публичной потерли.

цирк с конями ска)

Так мы в подпись ему поставим, что аккаунт был подан, не парься, все публично.

зачем это выстовлять на всеообщее обсуждение???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху