TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сколько стоит крутой аккаунт на DM?

Сколько стоит старый авторитетный акаунт Тори?

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот акк Луки наверное стоит как пол сборной России по футболу:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

его ак не стоит и месячной зарплаты футболиста со скамейки запасных, не преувеличивай)

Пара средних, не самых высокооплачиваемых, российских футболистов пропивают за ночь акк Луки, заказывая шампусик.

Угадайте во сколько был оценён аккаунт https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/cirrus-sell-237/ (ака Тори), которой он хочет продать авторитетному пользователю.

Я думаю нахер он не нужен был никому.Также как и мой акк, который местный заблокировал лишь потому, что мало сообщений было с 2013 года.

Угадывайте!
Есть правильный ответ в опросе!

В виде исключения можно!

А ты угадавшему свой акк за бесплатно отдашь?:D

Смысл в данном опросе вообще?

Поднять вопрос публичной продажи акков, которые априории должны быть запрещены на форуме ?? Зачем нужен понт с регой 12 года, за который придется платить выше 1500? С учетом того, что темы рабочие будут удалены, и клиентская база не будет передана вместе с контактами, от подобной покупки не вижу смысла. Если по условиям сделки, акк продается полностью как сервис, а не лишь регистрация, тогда нужно брать отчет по фин части, и узнавать как обстоят дела у сервиса+ задолженности и т.д, и только в таком случае за подобный акк, лично я( если бы меня устроили показатели) отдал бы 1000( и то зависило бы от настроения подарить опять кому то бабки на халяву). Депозита нет, 2 рабочих топика, сделок через гарант -0, статус ПП( да на данный статус многим клиентам поебать вообще). Нах такой акк, еще и за такое бабло? Что за .... его покупает? Мистер инкогнито, с репутацией, напишите мне в лс, я свой акк за 5кк продам, а может и за 7кк, зависит от того, как я Вам залечу свои перспективы, Вы еще арбитром может станете.. пишите в лс, продам со скидкой 50%... :D:cool:
****, какой же бред развели на форуме...

Поднять вопрос публичной продажи акков, которые априории должны быть запрещены на форуме ?? Зачем нужен понт с регой 12 года, за который придется платить выше 1500? С учетом того, что темы рабочие будут удалены, и клиентская база не будет передана вместе с контактами, от подобной покупки не вижу смысла. Если по условиям сделки, акк продается полностью как сервис, а не лишь регистрация, тогда нужно брать отчет по фин части, и узнавать как обстоят дела у сервиса+ задолженности и т.д, и только в таком случае за подобный акк, лично я( если бы меня устроили показатели) отдал бы 1000( и то зависило бы от настроения подарить опять кому то бабки на халяву). Депозита нет, 2 рабочих топика, сделок через гарант -0, статус ПП( да на данный статус многим клиентам поебать вообще). Нах такой акк, еще и за такое бабло? Что за .... его покупает? Мистер инкогнито, с репутацией, напишите мне в лс, я свой акк за 5кк продам, а может и за 7кк, зависит от того, как я Вам залечу свои перспективы, Вы еще арбитром может станете.. пишите в лс, продам со скидкой 50%... :D:cool:
****, какой же бред развели на форуме...
Может вам еще ключ от квартиры ,где деньги лежат дать? (c)

Лука,может проголосуем за нового супер модератора? :D

...

Да какой то балбес видимо километр денег пообещал, а по сути 1.000$ потолок

Все равно как то дешево, даже 6500$ хyйня.

Амти свой акк. за 11k+$ «продал» :D

Последнее редактирование:
Может вам еще ключ от квартиры ,где деньги лежат дать? (c)

Зачем ключ, мне уже предложили за мой акк больше , чем в опроснике, упустили Вы клиента.:D

PS^ Если где-то Вас задел , не принимайте близко к сердцу.

Ну стоит отметить, что Амти не классическим способом продавал акк, а создал тему с приемом инвестиций, а там-уж свобода творчества в плане запрашиваемых сумм. Затем, он соскамился. А тут другая ситуация, идет честная продажа, и как по мне, если человеку 6500$ предложили за акк-это не дешево.

Ну стоит отметить, что Амти не классическим способом продавал акк, а создал тему с приемом инвестиций, а там-уж свобода творчества в плане запрашиваемых сумм. Затем, он соскамился. А тут другая ситуация, идет честная продажа, и как по мне, если человеку 6500$ предложили за акк-это не дешево.

Для таких как вы, слово «продал» я взял в «ковычки».

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху