TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Сколько платить дропу за дебетки?

валенок

НЕ ПРОВЕРЕН
Возник вопрос. Сколько денег нужно платить дропу на которого сделаны дебетки, что бы поддерживать его интерес?

В сбере например он сделает 3 карты, в альфе 3 карты и в других банках.
За каждый банк(за каждые 3 карты) он например получит по 2000 рублей.
Рано или поздно банки кончатся) как его мотивировать?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз уж ты решил тут брать уроки по картам в разных темах то создай сразу тему "к дропу пришли менты из аз карт, что делать?"

К каждому должен быть подхъод индивидуальный)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратись с вопросом к своему участковому.Он тебя серовно скоро возьмёт под колпак.

30 $ предел максимальный
Но это нужно очень уважать дропа
А так, вообше, 1к рублей платят, работа ж не очень пыльная, такая и оплата

Возник вопрос. Сколько денег нужно платить дропу на которого сделаны дебетки, что бы поддерживать его интерес?

В сбере например он сделает 3 карты, в альфе 3 карты и в других банках.
За каждый банк(за каждые 3 карты) он например получит по 2000 рублей.
Рано или поздно банки кончатся) как его мотивировать?)

когда банки начнут кончатся тебе с дропом лучше прощаться:D к дропу рано или поздно придут

Какое платить... Лучший мотиватор - страх. Скажи, что заебашишь его, пусть сам новые банки ищет. Деньги, тебе и самому пригодятся, на адвоката потратишь.

В Украине можно сказать такса 15-20$

Зря смеётесь человек по сути нормальный вопрос задаёт!Вот и хер то когда дропу даёшь 30$ у него и происходит сразу умысел хапануть денег с карт,а вот если заинтересовать дропа в оплате то есть шансы что он не станет хапать бабки и подумает что

15-20$ за карту это где то в поселке еще прокатит либо если конченный контингет подбирать. В любом городе это давно уже не деньги за такую затертую тему типо "сделай мне карточку я тебе 1.5 к заплачу". Если хочешь развивать нормальную сеть, то плати нормально дропам, чтоб им было интересно делать карты самим и искать еще людей делая разницу от той суммы которую ты им платишь.

Последнее редактирование:
чтоб у дропа был интерес надо давать ему 50%

Дроп получает больше, чем я

Сам не доедаю - дропу отдаю

15-20$ за карту это где то в поселке еще прокатит либо если конченный контингет подбирать
Так в поселках их и подбирают
А контингент, конечно конченный - нары, конченные алкоголики, идиоты, и еще непонятно что
20 долларов - это их цена максимальная
А иначе и смысла работать нет

Так в поселках их и подбирают
А контингент, конечно конченный - нары, конченные алкоголики, идиоты, и еще непонятно что
20 долларов - это их цена максимальная
А иначе и смысла работать нет

Тут дело каждого с кем работать, но на практике людей кто напрочь не контролирует свою жизнь не так уж и много и на этом строить бизнес утопия. Плюс многие из маргинальных кругов знают себе цену, потому что так или иначе им поступали подобные предложения. Не выгодно работать если ценик больше 20$?) На некоторые позиции карт это выгодно даже при ценике в 200$. Ты видимо не совсем знаком с ценовой политикой этого сегмента бизнеса. Скажи про 20$ авторитетным сервисам которые тут работают по 5 лет, например Федотову что за карты ты друг переплачиваешь в раз так 10-15;)

Тут дело каждого с кем работать, но на практике людей кто напрочь не контролирует свою жизнь не так уж и много и на этом строить бизнес утопия. Плюс многие из маргинальных кругов знают себе цену, потому что так или иначе им поступали подобные предложения. Не выгодно работать если ценик больше 20$?) На некоторые позиции карт это выгодно даже при ценике в 200$. Ты видимо не совсем знаком с ценовой политикой этого сегмента бизнеса. Скажи про 20$ авторитетным сервисам которые тут работают по 5 лет, например Федотову что за карты ты друг переплачиваешь в раз так 10-15;)

Я уверен, что меньше он не платит
Я знаю ценовую политику дроповодства - или конченный алкаш, который звонит, ну когда ж там, или люди, которым объясняешь, и тебя внимательно слушают, что ничего тебе не будет

Федотов дроповод дроповодов, там у него свои движения
Если он умудряется за 1000 р оформлять карты, ну, я не знаю. Я в это не верю
Что это за карты такие. Если по его услугам нет ни одного арбитража, оно ж говорит о многом, и за 1к сделать услугу - он бы долго не продержался

Назад
Сверху