Сохранность средств когда кражи идут про суммы в КК, не вижу никакого смысла, ещё одна отмазка продажи дебета.Считаю что нужно ужесточить открытие новых сервисов, так как это сделали в разделе заливы.
Хотел бы услышать не сервисы, а людей которые так же попадали в такую ситуацию, может они что то дельное предложат...
Ну дельного ничего не предложат, потмоучто подобные темы не раз поднимались, а вот с тем, что бы ужесточили открытие новых сервисов я двумя руками за, тут я с вами согласен, но что то мне подсказывает никакого ужесточения серьезного не будет.
Личный контроль - тюрьма.
Сделанные на сканы так же легко мониторятся и уводятся средства.
И тут я с вами согласен, вот видите если даже с карт сделанных на сканы уводят бабки, что тут можно предлагать? Тут только репутация сервиса в помощь или очень большой депозит, но кто готов пару лямов закидывать на деп для продаж карт, единицы!
Не работает ваше предложение по ограничению новичков
Знаете почему?
Многие проверенные сервисы уже давно выгребли карты, оформленные на своих знакомых и тупо, по наитию, ищут тут и везде ищут ответственных дроповодов.
Да, Мастак сидит в Красноярском крае, МакГрегор или как его там - на Алтае. Прыгнул в машину и через 5 минут дроп перед тобой, как тут деньги безнаказанно сопрешь?
А многие другие физически находятся в центре РФ и тупо перекупают карты, забыв уже как выглядит живой дроп и с чем его едят
Если проверенные сервисы делают карты на своих знакомых, то такой сервис долго не протянет и как он стал проверенным большой большой секрет, если проверенный сервис перекупает карты, то тут тоже дело времени когда с картами начнут происходить непонятные вещи.
Какая разница с какого региона карты, как правило если дроп ****ит бабки, то даже 5 минут не спасут, так как дроп тебя дома не ждет на чашку чая. Дроп как правило гасится и чем больше сумма тем глубже гасится. А вот как сервис решает такие проблемы, это уже почет сервису если конечно он решает.
Считаю, что единственным выходом-будет снять с сервиса презумпцию невиновности.
Как сейчас дела обстоят?
Сейчас селлер априори невиновен в краже с карты, и мсье Федотофф тыкает каждому в правила, и заявляет
А это что?Правильно, недоказуемо!Или доказуемо, но с пердежом и рвотой(вроде ни у кого это ещё не удавалось, и сам Федотов говорил "Ну да, а как тут докажешь, а никак".
Во всём цивилизованном мире-покупатель всегда прав.Т.е покупатель говорит "Продавец обмyдoк", и продавец уже доказывает, что он не таковой.А на дм наоборот, априори селлер всегда прав, и на покупателя ложится бремя чего-то доказывать.
Однако же, если ввести в правила, что селлер априори виноват в кидке,то ситуация радикально поменяется.Селлер доказал, что он не причастен?Хорошо, не вопрос, балл в счётчик, и свободен.Не доказал?Возмещай.
Соответственно, годные сервисы, у которых никто бабки не тырит, останутся на плаву, а всё омно само исчезнет отсюда.
Короче.Спёрли с карты бабки?Доказывай, что это не ты, или на *** отсюда.Имхо
Федотов конечно умница, и кормить кидал, и гoмнo за ними убирает, но сколько ж это продолжаться то может?
Аж песенка вспомнилась
Ну это ваши мечты и так никогда не будет =). Интересно как сервис будет доказывать, что он не причастен к краже, на полиграфе?
Вот часто гонят на федотова, а он всего лишь соблюдает правила пускай и написанные собственноручно. А зачем ему покрывать своих конкурентов, не я понимаю если бы у федотова у самого были кражи и он прикрывался бы правилами, дайте хоть ссылок на арбитражи где с федотовых карт крадут бабки? Да и вообще на форуме много сервисов старых, проверенных, надежных, ах да, там же дорого ;), ну это уже не их проблемы ).
Вообщем, я бы для покупателей написал бы такое забавное решение - покупайте карты у проверенных продавцов с востока РФ, которые непосредственно работают с дропами сами.
И ещё, тут как-то когда то мысль мелькала: ничего не мешает проверенному сервису, работающему честно, наделать мультов и порезвиться по крупному.
А что, сидит саппорт на двух ноутах - один честный и дорогой, с депозитом, другой - для кидков с минимальными ценами на карты
Отсюда, не берите дёшево у новорегов
Ну так это никому не мешает, даже вам наделать мультов и порезвится, это не для кого не секрет.
Берут эти карты без гарантии сохранности средств по тому, что покупатели питают надежду, что авось прокатит и деньги дроп с такой карты не украдет. Но тут бац, и деньги пропадают с карты. Еще и карты такие дешевые.
Как заметил Я Готов, даже карты с гарантией сохранности средств ничего не решают, когда продают партию и с нее уходят 2кк.
Ну так пускай не покупают дешевые краты у сомнительных личностей, а у проверенных карт дешевых не бывает, хорошему сервису не выгодно, что бы бабки крали даже с не гарантийных карт, ведь репутация сразу страдает, вот вы заходите к проверенному продавцу в тему и видите в счетчике 3 кражи, скажите мне, вы будете рассматривать других продавцов где краж меньше или их вообще нет или купите у этого продавца потмоучто дешево и будете надеятся, что все обойдется, а ведь 4 кража автоматом убьет такой сервис, да даже 3 кражи это до свидание репутации.