TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Сколько хранятся логи у сот.опера

Добрый день

Если было дельце полгода назад и вместе с "анонимной" трубкой был личный телефон, могут ли это по логам определить ?

И если так взять... с помощью логов ведь все преступления можно раскрыть и всех обнальщиков с их дропами

Или же "логи" это голливудские фильмы и суммы больше 100 ед

ну вообще в теории если рядом был с личным то можно определить, если в "анонимный" еще втыкали и личную сим, то это еще проще. но нужно ли это кому!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну вообще в теории если рядом был с личным то можно определить, если в "анонимный" еще втыкали и личную сим, то это еще проще. но нужно ли это кому!

Если ты кому-то нужен, причем нужен очень серьезно, тебя достанут и в соседней галактике. Примеров таких массы.

Я за пол года через визит в офис детализацию брал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты кому то нужен то найдут.
Но эта услуга недешовая и не думаю что тут сразу всех начнут искать за копейки.Уже пол форума посадили б.
А так все спокойно работают и горя не знают.
Если тебя мучает пораноя значит это не твоя работа.

Смотря как долго работали и как часто вы возили эти 2 трубки рядом друг с другом. Как я знаю хранятся год.

1. Если вас уже приняли, тогда не волнуйтесь уже ничего не сделаете)
2. Если через полгода ничего не произошло, темболее не стоит заморачиваться.
3. Используйте IP телефонию.

Удачи=)

Если ты кому то нужен то найдут.
Но эта услуга недешовая и не думаю что тут сразу всех начнут искать за копейки.Уже пол форума посадили б.
А так все спокойно работают и горя не знают.
Если тебя мучает пораноя значит это не твоя работа.

Вопрос 15ед
Я не знаю, много для них или нет

И будет как в Голливуде или нет

Зачем это писать в каждой подобной теме?

В розыске полно людей которых разыскивают уже долгое время.

Один из самых известных, это Евгений Богачев, в розыске у ФБР + награда 3 млн $ за него https://xakep.ru/2015/02/25/fbi-slavik/
пока безуспешно.

Ахаха, просто в голос. Сравнили хер с пальцем, как минимум. Евгений Богачев - элитарный персонаж, эпохальный персонаж, который продумал все ходы наперед. А пацаненок, урвавший 15кк - это пацаненок с эйфорией в головое, и задумавшийся о последствиях через пол года. Не несите чушь, уважаемый.

Добрый день

Если было дельце полгода назад и вместе с "анонимной" трубкой был личный телефон, могут ли это по логам определить ?

И если так взять... с помощью логов ведь все преступления можно раскрыть и всех обнальщиков с их дропами

Или же "логи" это голливудские фильмы и суммы больше 100 ед

Хоть десять лет назад - информация вся храниться.

Если бы хватало материала на тебя, уже давно бы пришли. Не стоит параноить и истерить, можешь наделать глупостей. Я однажды на кипише материала на 1кк топором порубил и сжог, а после когда отдуплился, чуть не зарубился этим топором.))

Вся информация у сотовых операторов хранится 3 года.

А что скажете по telegram secret chat, end to end
Дуров не сломался ведь под натиском спец служб и можно его использовать и быть в безопасности)?

А что скажете по telegram secret chat, end to end
Дуров не сломался ведь под натиском спец служб и можно его использовать и быть в безопасности)?

если бы телега была "хороша" то паша дуров выложил исходники уже давно. в этом случае можно было бы поднять свой сервер телеги как жаббер например. но тут мы все видим сами :D особенно под восторженные возгласы прессы "телегу нельзя взломать и ее используют даже террористы!"

Суть такая - операторы обязаны хранить 3 года и сейчас и раньше, но есть одно НО.
Есть полные логи, а есть частичные - в случае частичных (например в архивах) информация в плоть до 10 лет может лежать.

ТС, вот так прямо и спроси о впрягаемости сотовых операторов в дела МВД, ..., блин, ну ещё каких то органов власти.

Наоборот. О впрягаемости органов власти в дела сотовых операторов. гуглим СОРМ

Назад
Сверху