Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да, с таким % за покупку, ну ее нахрен. Думал я что-то не так делаю, а сейчас почитал и увидел, что у всех комиссия конская.
Токен ради лишь покупки одной рекламы? Ну как то не интересно согласитесь...
один вопрос. grb?? что это вообще?
навряд ли за 20 минут можно выпустить надежную свою криптовалюту в частности токен.Такие вещи нужно писать самому и анализировать код.
Зачем так жестко, еще месяц назад он не знал что такое wmid и спрашивал изменится ли пароль на ДМ если сменить его на фейке.Хатико, реально ты что-то не то делаешь:D Новый акк качай, да похитрее, а не фантазируй на этом:D спалился же уже
А тем временем Гром вырос до $3.02, а инфы от АГ все нет :)
Объясните почему
А какую конкретику они дадут в теории?:) Есть монета, есть скидоны на ее успользование внутри форума. Будет она стоить х10 или нет? Думаю ожидать от АГ подобных прогнозов не стоит.:DНу так покупать гром или нет? Как раз 1000 USDT без дела валяются, а кроме первоначальной заманухи никакой конкретики пока от АГ :)
А какую конкретику они дадут в теории?:) Есть монета, есть скидоны на ее успользование внутри форума. Будет она стоить х10 или нет? Думаю ожидать от АГ подобных прогнозов не стоит.:D
Ну такую инфу да, было б не плохо озвучить.:DЯ не про прогнозы, а про факты, например, что владелец монеты Давинчи, что она становится официальным платежным средством на нескольких теневых форумах и т.п.
Купил токена на 1000$, отдал 200$ комиссии и крипта после покупки выросла на 0.30%)
Правда реквизиты администрация для ввода депозита в этой крипте еще не подготовила
Нормально так комисии отвалил. Много небольших транзакций делал? Не должно по идее рубить аж 200$ за одну транзу. Хотя я об этих конских эфировских комиссиях последнее время много писал, уже не удивлюсь такой цифре.
С учетом скидок к примеру на рекламу, получается то на то и выходит.:confused:Нормально так комисии отвалил. Много небольших транзакций делал? Не должно по идее рубить аж 200$ за одну транзу. Хотя я об этих конских эфировских комиссиях последнее время много писал, уже не удивлюсь такой цифре.