TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Скидка на любое топливо Луойл 10 %

• Автор темы Автор темы ВВ
  • Дата начала Дата начала

ВВ

Местный
.
Внимание, по порядку. Скидка на горючку по карте - 10%, больше в официозе не бывает. Далее, если можете договориться с оператором Лукойла то она отпускает топливо оплачивая вашей картой в приоретете пока на ней не закончиться ваше топливо (минус, а точнее плюс вам 10%)
Пополнение карты через Киви, в назначении платежа пишите какое топливо хотите с учетом скидки в 10% на сегодняшний день.
Вариант номер два: ваш человек встречает машины клиентов Лукойла прямо на заправке и относит их деньги до кассы, по дороге их присваивает и расплачивается картой, ранее оплаченной, за минусом 10% =))
Кто может коме меня предложить 10% В ДЕНЬ?
Карта стоит 60 баксов. В Москве можете забрать лично, в регионны высылаю после оплаты. Устройся работать в Лукойл приёмщиком денег на заправке - стан миллионером=)) (шутка юмора)
На подходе такие же карты ГазпромНефть.
Открыт к плодотворному сотрудничеству,...Посмотреть вложение 847

Последнее редактирование:
При всем Уважении к ТС.
Тема хорошая, но только для заправки своего автомобиля.
В лукойле, любая карточка(кредитка, баллы, ликард и тд) при прокатывании больше двух раз за сутки на одной заправки высвечивается в главной бугалтерии.
О чем сообственно знает любой сотрудник компании, и все они пользуются подобными картами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во сне тут бабка одна снилась, так у нее пара триошек... и у одной из них есть контракт с топливной компанией, дает скидос на топливо по спец пластикам - как раз 10% - 17% при умелых бухах., вот только пластик этот халява для компании, ну как в партнерке оно прописано, ну и толк с того именно в достаточной вменяемости цен для триошки.
Вот только когда партнерка видит что на 1 карте сегодня тонна слилась - то она начинает смотреть смешные картинки с данной АЗС, потому что есть риск, что могут влепить сверку(ну там сотрудник мутит или карта ушла в неизвестность)... ну и умирает такая карта, да и партнерка рвется за пару таких косяков.
Это все к чему: что бы отбить 2к за карту - надо сколько топлива толкнуть? а что бы не палить этот пластик - надо делать это неспешно и созерцая дзен.
При такой математике - мобилы отжимать эффективнее в подворотне.
Вот такие сны котята.
ЗЫ: для личных целей юзать только, но не при такой цене карточки.
ЗЫЫ: уважаемый ТС, прежде чем разразиться праведным гневом - осознайте что сон был не у теоретика.

) весьма красиво написали
Все правильно написали, ловите на Лукойле фуровозов и заправляйте их.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чисто если самому пользовать карту, то выгодно, если дальнобой или таксист.

Карта окупится, когда зальешь на 20к, около 600 литров. У меня это бы заняло месяца 4.

Чисто если самому пользовать карту, то выгодно, если дальнобой или таксист.

Карта окупится, когда зальешь на 20к, около 600 литров. У меня это бы заняло месяца 4.

Карта до 18 года , и можно заправить друзей- соседей со скидкой, оправдается в разы быстрее.

Доставка курьером по Москве, в пределах кольцевой - 200 руб.

Вы в очередной раз сдурели? херпоймикак купленной левой картой расплачиваться? Берите топор или ТТ в руку - все одно скидка больше будет, а срок тот же:)

Вы в очередной раз сдурели? херпоймикак купленной левой картой расплачиваться? Берите топор или ТТ в руку - все одно скидка больше будет, а срок тот же:)

Товарищ, вы в очередной раз сдурели? Как вы карту левую, от правой отличаете? Прошу перестаньте гнать мутную волну =) Какой срок? За что?

чего в личке молчишь?сколько карт можешь отправить?или только одна у тебя?

чего в личке молчишь?сколько карт можешь отправить?или только одна у тебя?

Ответил, сколько тебе надо - столько и отправлю.

П.С. И всё, написал и пропал, что за люди?=)
Отдам карты по 1000 рублей - скидка по карте 5%

я вот может чего не понимаю? объясните дураку, у нас такие скидочные карты оформляются на АЗС что лукойла что газпром, абсолютно бесплатно, так зачем мне её покупать у вас или у вас другие карты, в чём отличие?

я вот может чего не понимаю? объясните дураку, у нас такие скидочные карты оформляются на АЗС что лукойла что газпром, абсолютно бесплатно, так зачем мне её покупать у вас или у вас другие карты, в чём отличие?

в процентах на скидку, узнайте сколько вам дадут% скидки

Назад
Сверху