Приветствую товарищи. Устал я смотреть на то, как продают кринжовые МФО манулы и на РУ Банки, еще и за бешенные деньги))
Имею достаточно большой опыт в этой сфере, более двух лет неперерввного ****а.
Что я знаю:
Как себя обезопасить
Работа с ГУ и ГК
Где брать номера телефонов, какие номера могу дать денег
Все фишки и лайфхаки связанные с МФО в том числе какие конторы поедают отрисовки, а какие нет, как грузить сканы в реальном времени и так далее
Работа с банками, мануалы на входы в Т-Банк, ****ы кредитов и тд
Работал с банком ВТБ, вынес оттуда гигантскую котлетку( если что, эта тема мертвая не ведитесь если вам ее продают)
Какие карты нужны для мфошек, знаю в каких из них требуются совпадение по СБП, а каким на это плевать.
Как регать физ симы и есимы, где их купить и так далее
Чекеры Яндексов для работы со сплитами, как выводить, что заказывать как оплачивать и тд
И много чего еще, если будут вопросы по Ру ворку обращайтесь)
Все расскажу бесплатно, но на публику выкатывать материал не хочется, чтобы снизить риск его корыстной перепродажи)) Пишите в лс форума с конкретным вопросом или вопросами, отвечу и расскажу все что знаю и умею.
Имею достаточно большой опыт в этой сфере, более двух лет неперерввного ****а.
Что я знаю:
Как себя обезопасить
Работа с ГУ и ГК
Где брать номера телефонов, какие номера могу дать денег
Все фишки и лайфхаки связанные с МФО в том числе какие конторы поедают отрисовки, а какие нет, как грузить сканы в реальном времени и так далее
Работа с банками, мануалы на входы в Т-Банк, ****ы кредитов и тд
Работал с банком ВТБ, вынес оттуда гигантскую котлетку( если что, эта тема мертвая не ведитесь если вам ее продают)
Какие карты нужны для мфошек, знаю в каких из них требуются совпадение по СБП, а каким на это плевать.
Как регать физ симы и есимы, где их купить и так далее
Чекеры Яндексов для работы со сплитами, как выводить, что заказывать как оплачивать и тд
И много чего еще, если будут вопросы по Ру ворку обращайтесь)
Все расскажу бесплатно, но на публику выкатывать материал не хочется, чтобы снизить риск его корыстной перепродажи)) Пишите в лс форума с конкретным вопросом или вопросами, отвечу и расскажу все что знаю и умею.