TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] ✓Проверенная схема по закрытию кредитов за 5% ✓ Бонус МФО ✓ Альтернативные варианты работы без конкуренции✓

anticollector

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех, кто волею случая зашел в мою тему. К сожалению лето прошло и пора возвращаться к работе. Для всех, кто ищет постоянный, стабильный и высокий заработок - я готов обучить этому ремеслу.

Как можно заметить из заголовка - я предлагаю обучение по закрытию кредитов за минимальный процент. Это не шутки. Реальный случай снижения выплаты со 143000 рублей до 7000 рублей в одном нетоповом банке. Тема на все 100% белая и законная. Ваши клиенты будут Вам благодарны до конца жизни. Многие приведут своих друзей и родственников. Поэтому не стоит "ломить" цену на свои услуги и лучше брать количеством заявок. Данная тема отточена и опробована многократно.

Данная тема подойдет абсолютно любому человеку, кто в состоянии наклеить листовку со своим предложением либо зайти в соцсети и оставить свое предложение, а также как минимум поговорить с клиентом по телефону. Немаловажно - работать можно без ООО или ИП, а также офисного помещения.

Численность населения Вашего населенного пункта при рекламе вне интернета - от 10 000 человек.

Если Вы не подходите под эти требования, лучше просто отказаться от покупки.

Мой мануал во избежание слива носит чисто информативный характер и все основные моменты будут обсуждаться в приватной беседе.

Дополнительно даю информацию о работе с задолженностями перед МФО.

Также бонусом идет небольшой мануал, который также связан с закрытием кредитов, но несколько в ином ключе. Конкуренции нет и данное направление не всегда требует телефонных звонков. Достаточно мессенджера Вайбер или ВатсАп, которыми люди чаще пользуются, в отличие от телеграмма. Когда я говорю об отсутствии конкуренции, так оно и есть.

Ваш доход будет составлять либо фиксированную плату, либо процент от закрытия суммы:
за закрытие кредита за 5% - не менее 5000 рублей (либо установленный Вами процент)
за работу по МФО от 3000 рублей (либо установленный Вами процент)
при третьем варианте - также от 5000 рублей (либо установленный Вами процент)
В продаже ограниченное количество копий, как общих, так и на один город. Нет ограничений на онлайн. О свободных городах можно узнать в личных.

Москва - 3 копии
Санкт-Петербург - 3 копии
Миллионники - 2 копии
Остальные населенные пункты - 1 копия.

Продажи полностью прекращаются после достижения продаж 12 копий.

Как только будет 5 человек, все будут приглашены в общий чат.

Цена:
первые 6 копий - 65 000 рублей.
далее - 75 000 рублей.
Я всегда могу пойти на уступки людям, готов к диалогу.

Вопросы прошу адресовать в личные и на почту [email protected]
Тема для отзывов. Просьба не засорять эфир, иначе будет гарантированный отказ в продаже.

С удовольствием пройду проверку на данном ресурсе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прчитал мануалы - они короткие действительно, но информативные. Написаны просто и понятно.
Имея личный опыт по теме скажу, что без опыта такое таким образом не напишешь.
Лично мне понравилось, если бы я хотел заниматься подобным - я бы пошел к ТС.

Открыто.

Пользуйтесь Гарантом!!

Добрый день, уважаемый участники форума Даркмани
В продаже схема по закрытию просроченных кредитных обязательств.
Просрочки по обязательствам могут начинаться и от 1-го месяца.
Работа ведется даже на стадии исполнительного производства.
Неполный список банков:
Сбербанк
ВТБ
Home
OTP
Citi
Траст
Почта
Альфа
Русский Стандарт
Восточный
Совком
Росбанк
Сетелем
РусФинанс
Тинькофф
Лето
CreditExpress
СвязьБанк
И многие другие, в том числе МФО и Коллекторские Агентства.
Ипотека будет в перспективе.
А также создание личных кабинетов для агентов.
То есть вам нужно будет лишь привлекать людей и получать гонорар в автоматическом режиме, без опасений, что ваш клиент вас кинет, если вы не взяли предоплату.
На данный момент (в условиях самоизоляции) есть возможность проводить процедуру абсолютно удаленно и если кому это важно - анонимно, как я и работаю.
На оформление одного клиента уходит 5-10 минут.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

На майских прорабатывали новый инструмент для работы.

Расширили список банков и МФО.

Какие плюшки будут доступны:

1. В первую очередь я даю 1-2 клиентов, чтобы вы их вели.

Могу и больше, по договоренности.

2. Различные варианты получения дохода от результатов работы.

Начиная от предоплат со стороны клиента, так и за счет иных выплат.

3. Возможность гарантированного пассивного заработка 2-4 тысячи в день по немного побочному направлению.

Клиентов на закрытие кредитов не нужно, чтобы выйти на эту цифру!

4. Доступ к 3-м вариантам работы.

5. Максимально возможная удаленная работа.

6. Без вложений со стороны покупателей.

7. Экономия очень круглой суммы при начале работы.

Обо всех подробностях можно уточнить по контактам и в лс форума.

Цена 45 000 рублей.

Всех моих покупателей прошу в телеграм для обсуждения новых путей работы.

Последнее редактирование:
Это не делать карты и втюхивать на гидре барыгам? А то, в таком случае, это получится не новое, а хорошо забытое старое

Это не делать карты и втюхивать на гидре барыгам? А то, в таком случае, это получится не новое, а хорошо забытое старое

1. Флуд в моей ветке, равно, как и в любой другой рабочей теме, запрещен.
2. Втюхивать, как Вы выразились, карты - не нужно.
Да и гидра тут ни причем.
Все кристально прозрачно и легально.

В связи с тем, что поступает нереальное количество предложений по сотрудничеству от посредников, в тестовом режиме создаю структуру следующего характера, чтобы у моих покупателей были гарантированные клиенты, если нет своих.

После приобретения обучения, все заявки будут равномерно распределены в соответствии с очередностью.
Для посредников, желающих привлекать клиентов, условия будут такими, что мои ученики будут брать оплату по факту.
Сумма будет минимальной, порядка 1000 рублей либо установленный процент, либо какие-то иные договорные условия с привлечением гаранта (но не стоит думать, что заработок моих учеников ограничится этой суммой, в этой цепочке больше всех получит именно мой ученик, это могут подтвердить уже купившие +/- 20%).
Посредники могут озвучивать для конечного клиента ту сумму, какую посчитают нужной, обычно посреднику 5% отходит.

По ходу работы будем убирать ошибки.

Зарабатываю я - зарабатывают мои ученики - зарабатывают посредники - как итог довольный конечный клиент.
Обеспечу заказами всех, кто нуждается.

И добавить-то больше нечего.

Последнее редактирование:
Всех приветствую! Приобрел у ТС данную схему. Уже изучил. Всё действительно просто, понятно и красиво. Тема белая! Серости ни пятнышка. Плюс приятно вдвойне, что тема не просто доходная, но и помогает людям избавляться от кредитного ярма. В ближайшие месяцы, думаю, это будет жизненно актуально многим россиянам... Буду отписываться по ходу дел. Всем добра!

На соседнем борбе на ТС открыт арбитраж (навигатор)

На соседнем борде открыт арбитраж на ТС (навигатор)

отзывы написаны были по заказу автора темы
на соседнем форуме

Можно по подробнее узнать?

Получается, что по факту предлагают работать агентами двух контор, одна из которых первое коллекторское бюро? За что 45000 платить-то может кто объяснить? Повторюсь, пора отрегулировать продажи всех этих липовых схем заработка.

Тс забанен по данной теме так как она не рабочая а так же не вернул деньги по арбитражу
удалите нафиг его отсюда

Назад
Сверху