TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Схему заработка

• Автор темы Автор темы intcash
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте ув. форумчане!

Есть потребность в приобретении схемы заработка!

Общий бюджет до $1000 (на схему с обучением + необходимые доп. вложения). За действительно интересные темы буду готов выложить и более $5000, но не ранее чем через 2-3 месяца.

--- НЕ интересуют темы связанные с криминалом! ---

По времени 3-4 часа\день

Должно быть актуально для Украины

Работа через гаранта и только до полного возврата денег за тему. (т.е. передаю денюжку за тему гаранту, и работаем до того момента пока не будет заработана сумма равная стоимости схемы, после гарант переводит сумму, если тема действительно интересная буду готов и доплатить).

Так же одно из условий, это общение через скайп. Но что бы не отнимать много вашего и моего времени, ограничим сеансы связи до 30 - 40 мин, 2-3 раза в неделю (точное количество оговорим в зависимости от стоимости). Заранее буду готовить вопросы, для более продуктивной работы.

Очень низкая вероятность, что я куплю просто файлик с описанием схемы. Но его наличие в качестве доп. методического материала, приветствуется.

Поскольку я в теме новичок, предпочитаю больше обучение в формате наставничества. Если вам совершенно не нравится обучать, то мы врядли сработаемся.
Но в то же время глупых вопросов буду стараться не называть, обычно перед тем как задать вопрос вам я сперва поищу ответ в паблике.
Так как я достаточно легко обучаем (насколько я могу судить), займу у вас миниму времени и сохраню нервы;)

В дальнейшем рассчитываю на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

В ЛС пишем развернутые предложения в формате:

1. Тема и её короткое описание
2. Доходность, сколько зарабатываете (или зарабатывали) на теме лично вы, и как быстро я смогу выйти на этот уровень? Срок получения первых денег? Выхлоп ежедневный или растянут во времени (и на сколько)?
3. Какие необходимы доп затраты и инструменты
4. Какие возможно навыки необходимы, требования ко мне.
5. Сколько по вашим прогнозам будет работать схема?
6. Сколько тратится времени? И зависит ли от времени суток?
7. Какой процент работы можно передать на аутсорсинг?

Это с целью экономии времени, поскольку данные вопросы я в любом случае задам.

Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобрено! Не забывайте про гарант сервис!

не интересуют темы связаные с криминалом!

Я думаю что все что делаеться в интернете нарушеет закон как минимум за неуплату налогов!
Четче рамки выскажи по этому вопросу!

не интересуют темы связаные с криминалом!

Я думаю что все что делаеться в интернете нарушеет закон как минимум за неуплату налогов!
Четче рамки выскажи по этому вопросу!

Поскольку не так давно начал вникать в тему, однозначно пока не могу сказать с чем бы я не связывался.
Могу сказать, что главное для меня это то, что бы мне нигде не приходилось общаться оффлайн с людьми. И отсутствие рисков при обналичивании средств.
Скажем так, что бы при соблюдении всех необходимых мер безопасности и анонимности в сети, меня было не возможно отследить.

Поскольку сам я работаю в банке, и планирую и в дальнейшем быть в банковской системе (есть определенные цели). Тут я под довольно жёстким колпаком. Соответственно при всплывании хоть какой-то информации или зацепки, долго искать не будут.
А так же, что бы действуя по этой схеме, не было организовано целенаправленное расследование спец службами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поскольку сам я работаю в банке

Пардон за офф топ. :)
В моего дропа на счету банк заморозил 500 тысяч $ , и если я хорошо знаком с руководителем филии этого банка,который любит деньги,он в силе как-то разморозить этот счет? Просто человек не простой и спрашивать у него не зная поможет ли он не хочется :)

Назад
Сверху