TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схема заработка, которую испытали на мне

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем небольшая предыстория. Где-то месяц назад у меня сломался ноут. Отнёс его в ближайший сервис. Посмотрели, сказали ок, завтра или послезавтра будет, давайте предоплату 2к, в сумме получится 3к. В итоге идёт 3 неделя, меня каждую неделю кормят завтраками.
В общем встречаю у входа в данное заведение бабушку, которая говорит, что вообще полгода ждёт. Читаю отзывы, включаю голову и понимаю - схема банальнейшая, причём исполнена бездарно.

Открывается компьютерный сервис. Берётся под любыми предлогами ноутбук на починку. Всячески отговариваем клиента, кормим завтраками. За месяц собираем много ноутов. Берём рабочие запчасти у сломанных ноутов и заменяем на нерабочие. Профит. Клиент же ***, в этом вообще не рубит

Эти умники даже на своём сайте разместили объявление : продаём бу запчасти от ноутбуков, рабочие)

Кароче пздц, причём они 6 год работают

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем небольшая предыстория. Где-то месяц назад у меня сломался ноут. Отнёс его в ближайший сервис. Посмотрели, сказали ок, завтра или послезавтра будет, давайте предоплату 2к, в сумме получится 3к. В итоге идёт 3 неделя, меня каждую неделю кормят завтраками.
В общем встречаю у входа в данное заведение бабушку, которая говорит, что вообще полгода ждёт. Читаю отзывы, включаю голову и понимаю - схема банальнейшая, причём исполнена бездарно.

Открывается компьютерный сервис. Берётся под любыми предлогами ноутбук на починку. Всячески отговариваем клиента, кормим завтраками. За месяц собираем много ноутов. Берём рабочие запчасти у сломанных ноутов и заменяем на нерабочие. Профит. Клиент же ***, в этом вообще не рубит

Эти умники даже на своём сайте разместили объявление : продаём бу запчасти от ноутбуков, рабочие)

Кароче пздц, причём они 6 год работают

Добрый вечер!! Ну Вы блин даете!!!! Я выкидываю бук с 36 если что не так !!!

Это не схема, а жизнь . Так делают не только с запчастями от компьютера, а вообще с любыми запчастями, любых предметов в салонах починки.

Нашёл о них инфу всю, все отзывы, все лица, которые там работают их страницы в вк.
У них группа есть оказывается в вк. Сделал рассылку по всем участникам группы. 30 человек ответили, у 25 такая же ситуация. Техника месяца лежит, некоторые её годами там держат, хозяева просто забивают.

Заяву естественно писать не буду. Собрал и распечатал весь компромат. Ну на крайний случай по репе фрикам заеду пару раз.
На ноут пох, просто неприятно когда тебя лохом выставляют.

смелые ребята однако,бабулек кидают
попробовали бы меня покормить хотя бы неделю этим завтраком

Все от безнаказанности :) Пара заяв и у ребят на всю жизнь пропадет желание такой фигней заниматься )))

Нашёл о них инфу всю, все отзывы, все лица, которые там работают их страницы в вк.
У них группа есть оказывается в вк. Сделал рассылку по всем участникам группы. 30 человек ответили, у 25 такая же ситуация. Техника месяца лежит, некоторые её годами там держат, хозяева просто забивают.

Заяву естественно писать не буду. Собрал и распечатал весь компромат. Ну на крайний случай по репе фрикам заеду пару раз.
На ноут пох, просто неприятно когда тебя лохом выставляют.

раскачай со своей группой "майдан", объекту уточни, что все угомонишь за полтинник - этой схеме лет уже много)

Мда уж)) Громкое название темы, прочитал - огорчился. Ни чего нового.
Это не схема заработка - а реальная жизнь.
Так в любой мастерской - хочешь жить - умей вертеться.
Ну а как наказать таких, что долго так типа ремонтируют - тут уже кто как умеет. Насколько знаю по личному опыту работы в сервисах и знакомых по сервисам - в первую очередь смотришь на клиента, а дальше стандартная схема: "*** не мамонт - не вымрет" (ТС ни чего не имею против, подразумеваю то, что ты как клиент ни ч*рта не соображаешь в железяках ноута и компов).

ТС, лично совет тебе: узнай что в твоём ноуте именно так сломалось что стоит 3к и так долго. Почитай по форумам и сайтам как это ремонтируется и что сколько стоит. А далее включай как говорится "закон о правах потребителя" и вперёд и с песней. ВК, кто то ещё - это всё хорошо, но по мне: "Мне плевать на всех, там мой ноут и я его заберу а Вы как хотите".

Мда уж)) Громкое название темы, прочитал - огорчился. Ни чего нового.
Это не схема заработка - а реальная жизнь.
Так в любой мастерской - хочешь жить - умей вертеться.
Ну а как наказать таких, что долго так типа ремонтируют - тут уже кто как умеет. Насколько знаю по личному опыту работы в сервисах и знакомых по сервисам - в первую очередь смотришь на клиента, а дальше стандартная схема: "*** не мамонт - не вымрет" (ТС ни чего не имею против, подразумеваю то, что ты как клиент ни ч*рта не соображаешь в железяках ноута и компов).

ТС, лично совет тебе: узнай что в твоём ноуте именно так сломалось что стоит 3к и так долго. Почитай по форумам и сайтам как это ремонтируется и что сколько стоит. А далее включай как говорится "закон о правах потребителя" и вперёд и с песней. ВК, кто то ещё - это всё хорошо, но по мне: "Мне плевать на всех, там мой ноут и я его заберу а Вы как хотите".

У меня есть знакомый мастер по железякам, которому я доверяю и если че сломалось отношу к нему. В этот раз он на 3 недели уехал и у меня как назло в этот момент ноут сломался. Решил не ждать и отнести в ближайшую мастерскую.

Собственно сегодня с ним иду сегодня к ним, посмотрим че там.

Написали правильно: В железе я ***, вообще не разбираюсь

мда.. совсем народ ах уел , нету страха
а вот про заголовок темы схема заработка поржал чуть :D

Как-то действительно рискованно они работают.Я бы даже месяц не стал ждать.

Блин!!!
я уже второй месяц ноут и телефон жду
А что с ними можно сделать?

Знакомая ситуация , схема стара как мир сталкивался дважды еще 2000 году и не только в РФ динамили около 6 месяцев причем техника была в основном офисной мониторы ЭЛТ, принтеры. Только вот помимо пред оплаты , брали еще бабки за вывоз техники с офиса.

Кароче сегодня рано утром нашёл страницы в вк того, на кого оформлена фирма (по реестру смотрел), он там у них сидит.
Переписывался, угрожал, приводил случаи других людей. Говорил, что в курсе всего. Пару раз поймал его в переписке на конкретной лжи.

Ходил сейчас со знакомым мастером по железякам к ним. Он с ними говорил о технических моментах, в итоге мне сразу отдали ноутбук и деньги.

Я посмотрел - они его по-моему вообще не смотрели, дажи сзади корпус не снимали, ничего не отвинчивали (складывается такое ощущение).

В общем этому знакомому мастеру отдал на диагностику, посмотрим что он скажет, может мне его внутри уже всего раскурочили, хз

Кароче сегодня рано утром нашёл страницы в вк того, на кого оформлена фирма (по реестру смотрел), он там у них сидит.
Переписывался, угрожал, приводил случаи других людей. Говорил, что в курсе всего. Пару раз поймал его в переписке на конкретной лжи.

Ходил сейчас со знакомым мастером по железякам к ним. Он с ними говорил о технических моментах, в итоге мне сразу отдали ноутбук и деньги.

Я посмотрел - они его по-моему вообще не смотрели, дажи сзади корпус не снимали, ничего не отвинчивали (складывается такое ощущение).

В общем этому знакомому мастеру отдал на диагностику, посмотрим что он скажет, может мне его внутри уже всего раскурочили, хз

Ну ты понял) не ведись на всяк. хр№нь, не у всех есть друг, который разрулит..

Вы когда отдаёте технику в подобные сервисы, то при подписании договора/бумаги, ЧИТАЙТЕ её, а не тупо подписывайте!
Там тоже не дураки сидят и прописывают в договоре, что срок ремонта может n месяцев.
А то не читаете, подписываете, а бегаете, пытаясь доказать свои права.

Вы когда отдаёте технику в подобные сервисы, то при подписании договора/бумаги, ЧИТАЙТЕ её, а не тупо подписывайте!
Там тоже не дураки сидят и прописывают в договоре, что срок ремонта может n месяцев.
А то не читаете, подписываете, а бегаете, пытаясь доказать свои права.

Никакой бумаги или договора мне не выдавали. Только чек 2к за предоплату, больше ничего. Я с этим не сталкивался, поскольку как уже говорил есть хороший знакомый, который в этом разбирается, поэтому что нужно требовать договор с чётко прописанными сроками был не в курсе

Назад
Сверху