TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Схема вывода

DonKorleone

НЕ ПРОВЕРЕН
Коллеги, возможно не совсем по теме форума, но вдруг кто подскажет.
У одного хорошего друга моего друга :) есть задача: принимать деньги от рекламы девушек и парней легкого поведения, салонов, черного пиара. Суммы небольшие (300-500 руб.), но частые. И принимать нужно на ЯД, вебмани и киви как минимум. Затем эти денежки надо как-то обналичить с минимальными комиссиями. Человек светится не хочет. Вряд ли его будут ловить, но береженого бог бережет. Каждый день снимать деньги лениво, да и суммы не те.
Вижу 2 варианта:
1. Подключить сервис автоматической оплаты типа Робокасса. С неё сливать на карту дропа.
2. Завести кошельки ЯД, вебмани, киви. С них раз в 2-3 дня сбрасывать деньги на ???, а потом в конце месяца переводить на карту дропа и снимать.
Что посоветуете другу? Нужна какая-то прокладка, которая бы собирала деньги месяц и был бы минимальный риск, что её заблокируют, ибо потерять заработанное за месяц печально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коллеги, возможно не совсем по теме форума, но вдруг кто подскажет.
У одного хорошего друга моего друга :) есть задача: принимать деньги от рекламы девушек и парней легкого поведения, салонов, черного пиара. Суммы небольшие (300-500 руб.), но частые. И принимать нужно на ЯД, вебмани и киви как минимум. Затем эти денежки надо как-то обналичить с минимальными комиссиями. Человек светится не хочет. Вряд ли его будут ловить, но береженого бог бережет. Каждый день снимать деньги лениво, да и суммы не те.
Вижу 2 варианта:
1. Подключить сервис автоматической оплаты типа Робокасса. С неё сливать на карту дропа.
2. Завести кошельки ЯД, вебмани, киви. С них раз в 2-3 дня сбрасывать деньги на ???, а потом в конце месяца переводить на карту дропа и снимать.
Что посоветуете другу? Нужна какая-то прокладка, которая бы собирала деньги месяц и был бы минимальный риск, что её заблокируют, ибо потерять заработанное за месяц печально.

Bitcoin.

я бы сработал через advcash. Регнуть все кошельки на скан паспорта и прописки, и на них же advcash. С ЯД, Вебмани и Киви, закидывать на advcash. А там карту АТМ заказать, идет от 4 до 6 недель обычной почтой на любой адрес, т.е. не обязательно на тот адрес, который в прописке.

advcash и всякие пайониры, епейментс - рассматриваю, надо глянуть, как сложно на них закинуть с яда, вм и киви, какие комиссии
==
биткоины - имхо, дорого будет по всем комиссиям. Это больше для выкупа за жену министра :)

Пополнить advcash через ЭПС
4ud2kw6.png

я бы сработал через advcash. Регнуть все кошельки на скан паспорта и прописки, и на них же advcash. С ЯД, Вебмани и Киви, закидывать на advcash. А там карту АТМ заказать, идет от 4 до 6 недель обычной почтой на любой адрес, т.е. не обязательно на тот адрес, который в прописке.

Тоже заказал AdvCash на дропа. Вы уверены, что от 4 до 6 недель идет? И как думаете, если на нее скидывать грязные с Perfect Money не будет проблем? Скидывать думаю через обычные онлайн обменники небольшими суммами по 200$-300$.
Еще вопрос: у них написано, что дневной лимит на снятие 3000$ - а в банкомате (у нас в России) сколько можно будет снять за один раз?
Какие еще ЭПС с картами подойдут для обнала именно грязных ЭПС ?(обычный обнал для юр.лиц здесь не причем - налить нужно именно ЭПС, добытые не совсем честным путем)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужели нельзя использовать старую добрую связку киви+ левая карта. Ну в крайнем случае с киви можно выводить на виртуалку а потом преекидывать на основную карту.
Думаю не к чему усложнять и терять деньги на комиссиях

Неужели нельзя использовать старую добрую связку киви+ левая карта. Ну в крайнем случае с киви можно выводить на виртуалку а потом преекидывать на основную карту.
Думаю не к чему усложнять и терять деньги на комиссиях

Насколько я знаю, с Киви сейчас какие-то проблемы. А про схему вывода через bitcoin кто-нибудь может рассказать?

Насколько я знаю, с Киви сейчас какие-то проблемы. А про схему вывода через bitcoin кто-нибудь может рассказать?

Какие проблемы , у меня все работало и работает. На биткоинах потеряешь на комиссии так или иначе, при выводе на др валюту.

Какие проблемы , у меня все работало и работает. На биткоинах потеряешь на комиссии так или иначе, при выводе на др валюту.

Ну хорошо. Тогда расскажите, как обналичить 3000$ грязных с Perfect Money с помощью Киви. Буду очень признателен.

Ну хорошо. Тогда расскажите, как обналичить 3000$ грязных с Perfect Money с помощью Киви. Буду очень признателен.

На битки. На сколько я помню ПМ автоматически выводит туда. А тут кошелек биткоинов создать blockchain.info

На битки. На сколько я помню ПМ автоматически выводит туда. А тут кошелек биткоинов создать blockchain.info

А с блокчейна уже на киви? Или сразу на карту дропа? Какими суммами можно выводить через карты, чтобы не заморозили?

А с блокчейна уже на киви? Или сразу на карту дропа? Какими суммами можно выводить через карты, чтобы не заморозили?
Тут уже не принципиально. Под суточный лимит карты заливай и не заблокают. По крайней мере с киви лью на карты каждый день, никогда нет вопросов.

Назад
Сверху