проверка
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отзывы о Вас где-то есть?
Нужны ли какие-то действия чтобы были с контрагентом до блокировки или можно на нового выводить ?
Напишите телеграмм, очень заинтересовала ваша схема.
В Сбербанке же нету заград тарифа, прошу прощения за оффтоп.
знаю эту схемку , проста до безобразия ) подскажу топикстартеру , в уралсибе тоже катит ))
p.s. ценник ну совсем не демократичный )
не вмешиваюсь в чужой бизнес , просто сказал свое личное мнение ... а про схему эту было еще известно в апреле и не мне одному , все гениально просто на самом деле)
Но после получения запроса по 115ФЗ и отключения возможности совершения платежей через интернет банк - возможность вывода средств на контрагента (даже в связи с закрытием счета) отсутствует.
с чего такие утверждения?
не знаю как в данный момент, но раньше без проблем, делал так наверное не один десяток раз, вы плохо знаете сбер ...
Раньше было возможно вывести на контрагента, да. Но раньше - это когда именно? В 2018 году это еще работало в первой половине года. Летом 2018 возможно через раз прокатывало... в 2019 году я не слышал не одного прецедента чтобы серой компании (я не говорю про белые) выпустили деньги на контрагента да еще и за 1-2 дня (я не беру в счет ситуацию когда банк 10 раб. дней проверяет предоставленные Вами договора с контрагентом, и потом, возможно, соизволит выпустить деньги на контрагента - и то врятли).
в июне или июле этого года
без проблем
сумма в районе 1 млн., без договоров
Мск