TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схема вывода в IPOKER

• Автор темы Автор темы asuss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asuss

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно.
Нашли схему, как можно безопасно лить карж (или боны, без разницы)и выводить бабки.
Из 20 тестовых акков, 18 вывели без проблем. Сроки вывода обычно 6-12 часов.

Условия.
1) Минусовой акк, с регой больше года (нам продавал знакомый, по 100 рублей за штуку, неактивные акки с логов)
2) Умение играть в покер, на уверенном среднем уровне, В ноль, или с небольшим минусом.
3) Во время слива у нас был 1 человек на выводнике и карж акке с дедика. Но если вы затылок, вам придется искать помошника.

Подготовка выводника к сливу занимает примерно 1 неделю. Нам хватало вложений 30-50$ на один выводник, по времени минимум 30-40 минут день.

Выводили суммы от 250 до 970 долларов с акка. Это не должно превышать минусовой лимит акка. Нулевые акки, или профитные, не работают по такой схеме.

Продажа схемы будет онли через гаранта данного ресурса. С холдом до проверки. Проверка считается пройденной, если 2 из 3 акков успешно вывели, после залива каржа. Вам будут даны все инструкции по раскачке акка, и карта по финальному сливу. Финальный слив мы должны контролировать. Поэтому обязательна запись видео с экрана, или показ по тимвивер.
В случае грубого отступления от карты слива (инструкции) гарантия снимается на этот акк, и за вывод мы не несем ответственности.

А теперь вопрос, какая цена будет приемлемая для такой темы?

Последнее редактирование:
если тема безопасная, как ты говоришь, то юзай сам, зачем палить. а так продаш раз, два и разойдется она дальше, что знают двое то знают все, ее заюзают и все тему убьют!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если тема безопасная, как ты говоришь, то юзай сам, зачем палить. а так продаш раз, два и разойдется она дальше, что знают двое то знают все, ее заюзают и все тему убьют!

Проблема в отсутствии достаточного количества свободного времени для этого, и желания. Схему вообще первый раз затестил на своем личном акке в хиле, минус 450 баксов там было. Любил поиграть 2-3 года назад в покер))

Какая ересь.... Схему опять продают... Где модераторы? Проверьте пассажира. Очередные охотники за лохами. У самих времени нет, они продать решили)))
Касаемо текста - полный бред имхо! Вывод в ******** отнюдь не от того что акк минусовой или плюсовой.
Прошу модератора проверить персонажей, люди продающие воздух, увидели пару выводов и решили что они все знают, а на самом деле одни предположения...
В случае если вы в чем то уверены - то вносите депозит! Я лично готов аргументированно ответить за свои слова, но не бесплатно и на паблик это делать не буду!!

P.S. Уважаемые ноывички - не ведитесь на подобные тексты. Человек зарегистрировался 2 недели назад и уже у него нет времени зарабатывать деньги по его схеме, ему проще продать - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Собственно.
Нашли схему, как можно безопасно лить карж (или боны, без разницы)и выводить бабки.
Из 20 тестовых акков, 18 вывели без проблем. Сроки вывода обычно 6-12 часов.

Условия.
1) Минусовой акк, с регой больше года (нам продавал знакомый, по 100 рублей за штуку, неактивные акки с логов)
2) Умение играть в покер, на уверенном среднем уровне, В ноль, или с небольшим минусом.
3) Во время слива у нас был 1 человек на выводнике и карж акке с дедика. Но если вы затылок, вам придется искать помошника.

Подготовка выводника к сливу занимает примерно 1 неделю. Нам хватало вложений 30-50$ на один выводник, по времени минимум 30-40 минут день.

Выводили суммы от 250 до 970 долларов с акка. Это не должно превышать минусовой лимит акка. Нулевые акки, или профитные, не работают по такой схеме.

Продажа схемы будет онли через гаранта данного ресурса. С холдом до проверки. Проверка считается пройденной, если 2 из 3 акков успешно вывели, после залива каржа. Вам будут даны все инструкции по раскачке акка, и карта по финальному сливу. Финальный слив мы должны контролировать. Поэтому обязательна запись видео с экрана, или показ по тимвивер.
В случае грубого отступления от карты слива (инструкции) гарантия снимается на этот акк, и за вывод мы не несем ответственности.

А теперь вопрос, какая цена будет приемлемая для такой темы?

Ты почти всю суть схемы тут описал, осталось только сказать в какой дисциплине лить, хотя может с даблами спалил и это.

2 из 3 акков успешно выведенных - это бред, а не схема, да еще на минусовые акки.

По идее, тема должна называться - "научу полного нуба че-то слить на свой акк".

Последнее редактирование модератором:
Какая ересь.... Схему опять продают... Где модераторы? Проверьте пассажира. Очередные охотники за лохами. У самих времени нет, они продать решили)))
Касаемо текста - полный бред имхо! Вывод в вильям хиле отнюдь не от того что акк минусовой или плюсовой.
Прошу модератора проверить персонажей, люди продающие воздух, увидели пару выводов и решили что они все знают, а на самом деле одни предположения...
В случае если вы в чем то уверены - то вносите депозит! Я лично готов аргументированно ответить за свои слова, но не бесплатно и на паблик это делать не буду!!

Во первых, я ничего не продаю, а интересуюсь ценой, за которую тема будет актуальна.

Во вторых, 3 раза тестили на акках плюсовых, и один раз ну нулевом (минут 40 баксов кешаут) все 3 раза началась головная боль от супорта.

В третьих. Я не продаю карж акки, на форуме есть проверенные люди, у кого их можно купить.

В четвертых, для того чтобы внести деп (а я возможно так и сделаю) мне нужно определится с ценой за тему, и исходя из этого рассчитывать сумму депа.

В пятых. Я не думаю что среди модераторов, найдутся квалифицированные люди, которые готовы потратить неделю! на проверку темы.

Ты почти всю суть схемы тут описал, осталось только сказать в какой дисциплине лить, хотя может с даблами спалил и это.

2 из 3 акков успешно выведенных - это бред, а не схема, да еще на минусовые акки.

По идее, тема должна называться - "научу полного нуба че-то слить на свой акк".

Там еще с супортом надо общаться почти каждый день в чате, на какие темы, извини не скажу. Это часть схемы.:D
Можно конечно на пробу сделать и 10 акков, если 8 выводят, то гарант переводит мне бабки. Но учти, что проверка подготовки к сливу, занимает примерно пол часа на акк, слив (который я должен наблюдать) минимум 1 час. Итого, 15 часов моего личного времени. Я не думаю что это удишевит схему, скорее наоборот.

По началу я и хотел назвать тему, "в помощь лудоману:D"

Ты собираешься продавать схему,в которой нет как таковой схемы.
Неделю проверок тут не к чему. Все делается за 1 сутки.
Касаемо плюсовых и нулевых акков - видимо ты так все хорошо знаешь - поэтому и не вывели.
Чтоб внести деп - тебе нужно иметь деньги,а не с ценой определиться. Даже внеся 100 долларов доверие к тебе появится хоть какое-то...
Касаемо продажи - сам же писал 40 минут в день затраты времени. Так зачем продавать? Нет 40 минут? Или просто надо сорвать бабла пока школа не началась???

ТС, ты пойми, у меня нет непосредственно к тебе претензий. Но любой, думающий головой человек, увидив результат своей работы(в данном случае твоя схема) и получив профит - будет работать по ней тихо,а не продавать. У тебя же не хватило мозгов даже завуалировать хоть немного свой подход к сливу. Ты уже все сказал в своем предисловии... Именно из-за таких "умных" людей убрали даблы, скоро и выводить начнут на третьи сутки...
Повторяю, человек, который вывел 18 акков из 20 - никогда не будет продавать схему, а значит ты либо кидок либо вывел 2 акка из 3 и решил преподнести себя как человека с огромным опытом.
Говорю я это не просто так, работаю с айпокером более 5 лет и такие мудрецы-продавалы достали!!! Сначало 770 убили пабликом, потом вильям и бетфаир, теперь ***** схему вывода они продают - смешно и грустно одновременно...
Вноси 500 баксов и я внесу 500 и докажу тебе что твоя схема туфта, и все делается и проверяется за 1 сутки.

Ты собираешься продавать схему,в которой нет как таковой схемы.
Неделю проверок тут не к чему. Все делается за 1 сутки.
Касаемо плюсовых и нулевых акков - видимо ты так все хорошо знаешь - поэтому и не вывели.
Чтоб внести деп - тебе нужно иметь деньги,а не с ценой определиться. Даже внеся 100 долларов доверие к тебе появится хоть какое-то...
Касаемо продажи - сам же писал 40 минут в день затраты времени. Так зачем продавать? Нет 40 минут? Или просто надо сорвать бабла пока школа не началась???

Моя схема содержит фул инфо по подготовке выводника, и каржа к сливу, а также полную карту слива. Подготовка выводника к сливу может быть форсирована, при условии что акком пользуются, и он не неактивный. Но быстрее чем за 3-4 дня все равно его не подготовить. А если сделать все за 1 сутки, то это уже будет не моя схема, и ответственности за результат я не несу.

Касаемо депозита. Если я не ошибаюсь, то вывод занимает 30 дней, верно? Ты лично, готов компенсировать мне упущенную выгоду, если не одна копия не будет продана?

Касаемо 40 минут в день. У меня есть и другие темы, по которым я работаю, и они мне приносят значительно больше. Поэтому на эту схему нет времени просто.

Не неси ересь!!! Дятел, если не понимаешь контекст - прямо напишу:
Ты дол***б, почисти первый пост свой. От того как ты там все рассписываешь - ничего не зависит!!!! Но этого достаточно для того, чтоб сейчас тысячи людей начали експерементировать. Ты палишь тему в паблике!!!!
*** кто у тебя что купит, так как ты все уже описал!
Так понятно?

Почисти первый пост!!!!!!!

Не неси ересь!!! Дятел, если не понимаешь контекст - прямо напишу:
Ты дол***б, почисти первый пост свой. От того как ты там все рассписываешь - ничего не зависит!!!! Но этого достаточно для того, чтоб сейчас тысячи людей начали експерементировать. Ты палишь тему в паблике!!!!
*** кто у тебя что купит, так как ты все уже описал!
Так понятно?

Чел, без обид, но я думал это все знают, то что я написал в первом посте. Подредактировал. Так нормально?

___________-

Да нет обид. Многие знают,а многие нет. Хватает и тех кто знает,что сб кромсать начинает выводы. А еще школоты добавить - и больше не будет у нас темы ...
Пройсьба ко всем - просматрите свои посты и не паблите румы!!! Кто еще не обжигался на том как паблик убивает - обожжетесь!

Подтер подробности.
Хотя странно, не понимаю. Первый пост не содержал вообще ничего интересного.. весь мануал в ворде, все схемы и инструкции. Ну да ладно, почистил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху