Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
сналить то как раз не проблема, проблемы вывести из этого покера капусту. незнаю везде так или только в 770. но они пока будешь выводить у тебя все документы спросят, счета, пробьют ip и тд чуть ли не ключи от хаты им прислать надо. и еще будут обдумывать пол года это дело
Это значит аки криво сделаны. Выводил я с доками и прозвоном.
прозвоном? т.е. Вы под каждую попытку симку регаете? или есть другой способ
Ага русскую симку на английский ак. Сервисы есть для этого.
спалите сервисы для прозвона) заранее благодарен
Да это понятно, я себестоимость бона прикидываю) мне "выводильщики" бонов с 770 утверждали, что все получается без прозвонов и в реге можно левый номер бить, про титан Тилт вроде тоже отписывал в топике про рэндом номера
Если доки попросили, то потом могут и прозвон попросить.Прозвон бывает запрашивают, естественно не всегда, а номер любой можешь писать, можно кстати и самому позвонить, если потребуют.
Если сумма очень большая, то скорее всего так и предложат)Да, еще в конце всех терок, могут предложить вывод только на банковский счет.
Если сумма очень большая, то скорее всего так и предложат)
да хз вот на вебмани ограничение 15к рублей, то есть если вы выводите на вебмани 520 баксов, уже потребуют банк акк.от суммы не зависит, ну если больше 10к конечно.
да хз вот на вебмани ограничение 15к рублей, то есть если вы выводите на вебмани 520 баксов, уже потребуют банк акк.
Если доки попросили, то потом могут и прозвон попросить.