TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

схема со сменой гены и выводом средств

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сменить директора так реально, и это бред, что решение о смене директора нужно подписывать в присутствии нотариуса.

Этот бред я проходил лично. Несколько раз в течение последних 3 месяцев.

А ваши познания насколько близки к практике ?
Месяц назад делал решение, без присутствия нотариса подписывал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из второстепенного, что необходимо знать, можно добавить процесс работы операционистов с юридическими лицами.

2. Прозвон будут делать обязательно, будут звонить в том числе нотариусу, который это все выдал, потом будут пытаться дозвониться привычному для банка директору. Подозрение сразу вызовет обращение не к своему операционисту в другое отделение, не в то, где обычно обслуживается клиент. Зафлудить или заблокировать абонента при этом не всегда достаточно, так как может быть несколько телефонов у клиента. Телефон бухгалтера опять же. Если контора есть в паблике, посмотреть номера телефонов - не проблема.

Как может клиент обратиться не в свое отделение ?
И что значит привычный директор ? В сбере допустим человек появляется один - два раза, дальше работа через СБОЛ. Кто к нему там привыкнет ?
Никто в банке не прозванивает ни старого директора ни тем более нотариуса. В банк вы приходите уже директором и основанием тому выписка из ИФНС, вот ее банк проверяет сразу через сайт ИФНС.

3. Если счет активный, в момент, когда придет новый директор, может, например прийти платежка от клиента с подписью старого директора, а если деньги на счете юрика есть, то вероятнее всего они там не просто там лежат, скорее всего есть какие-то ежедневные операции. Тогда сразу тебя окружает охрана, звонят в милицию и родителям.

Что за глупость ? До тех пор пока его подпись действующая все идет на автомате. как только вы меняете номер телефона для доступа в СБОЛ, он просто не сможет зайти.

Пацатрэ!!!
Чо вы спорите в присутстии или безприсутствия?
Просто у всех нотариусов разная практика!
Одни дол..аебы-нотариусы чтобы выписать доверку от Гены просят присутствие Учреда, все листы записи и чуть ли не отчеты бухгалтерские, а другие одыкватные - просто самые необходимые учредительные доки и присутствие только Гены.

Ох и бредятины здесь понписали...
Работать с реальными рабочими конторами не вижу смысла!!! Во первых вероятность что получится - мала, а во вторых 159 - 100%!!!
Работать надо с номинальными! Здесь вероятность что будеть уголовное дело - очень мала нет полиции = нет проблем

1. Чековая книжка делается от одного до семи дней в зависимости от банка. Снятие крупной суммы по загородительному тарифу (10% например) однозначно вызовет непонимание со стороны банка оператора.
2. Прозвон будут делать обязательно, будут звонить в том числе нотариусу, который это все выдал, потом будут пытаться дозвониться привычному для банка директору. Подозрение сразу вызовет обращение не к своему операционисту в другое отделение, не в то, где обычно обслуживается клиент. Зафлудить или заблокировать абонента при этом не всегда достаточно, так как может быть несколько телефонов у клиента. Телефон бухгалтера опять же. Если контора есть в паблике, посмотреть номера телефонов - не проблема.
3. Если счет активный, в момент, когда придет новый директор, может, например прийти платежка от клиента с подписью старого директора, а если деньги на счете юрика есть, то вероятнее всего они там не просто там лежат, скорее всего есть какие-то ежедневные операции. Тогда сразу тебя окружает охрана, звонят в милицию и родителям.

1. Чо вы к этим чековым книжкам прицепились? Есть действенный способ, разом весь балас забрать...
2. Будет или нет прозванивать банк старому Диру - это зависит от банка. Есть банки которые прозванивают, а есть не прозванивают.
А кто там собрался звонить нотариусу я тебя ваще не понял :D
3. Ты сам то хоть раз платежку ставил? :D
В общем третий пункт - сплошной бред! Новый дир просто приходит, предоставляет необходимые документы и меняется в карточке. И не кто там не смотрит на платежки...

Сменить директора так реально, и это бред, что решение о смене директора нужно подписывать в присутствии нотариуса.

Этот бред я проходил лично. Несколько раз в течение последних 3 месяцев.

А ваши познания насколько близки к практике ?

также общаюсь с людьми, кто знает где сделать решение без присутствия предыдущего дира. от этого тема то и возникла.
Иначе смыла то вообще нет.

Что за глупость ? До тех пор пока его подпись действующая все идет на автомате. как только вы меняете номер телефона для доступа в СБОЛ, он просто не сможет зайти.
как только вы поменяете номер телефона или выпустите новую карту, полагаю на предыдущий номер упадут смски, а это палево.

1. Чо вы к этим чековым книжкам прицепились? Есть действенный способ, разом весь балас забрать...
2. Будет или нет прозванивать банк старому Диру - это зависит от банка. Есть банки которые прозванивают, а есть не прозванивают.
В общем третий пункт - сплошной бред! Новый дир просто приходит, предоставляет необходимые документы и меняется в карточке. И не кто там не смотрит на платежки...

Ты если не знаешь, не говори. Звонить должны, иначе в случае кидка с них тоже будут долго спрашивать и могут вообще легко привлечь за соучастие. Если не прозванивают - это косяк, лень, идиотизм, но никак не правило.
Нотариусу уже давно большинство банков звонит в обязательном порядке и проверяют доверенность по реестру, если ты приносишь доверенность на управление счетом, если не сам директор приходит. Если бы все было, как в твоих снах, у нас бы корпы бомбили так, что перья бы летели. Доверенность на настоящем бланке стоит 10000 рублей. Но если она не проведена, можно только тебе на память отдать. Сходи с ней в банк, дальше там сам знаешь... поздороваться, как зайдешь... с ТСом и остальными фантазерами!))) Тебя там спросят, как так получилось, а ты начнешь свой рассказ так: "Захожу я как-то в банк. С фантиком в руках и надеждой в сердце..."

Это дичайшая самопосадка))) плюсом если контора норм, то владельцы ноги сломают еще в сизо)
Я думаю что ни один долбаеб так не подставится, только или совсем разводной или более менее разводной) ну или под наркотиками)

также общаюсь с людьми, кто знает где сделать решение без присутствия предыдущего дира. от этого тема то и возникла.
Иначе смыла то вообще нет.

Поменяй генерального и пусть он там работает! Выхлоп меньше, зато регулярно :D

На выдачу по е****у точно заработаешь. Смена ГД таким способом более чем реальна, если это обе "твои подконтрольные" компании. Если компания "белка" - в****т тебя и твоего дропа и в рот и в жопу. Пересмотрел НТВ передачу про рейдорство?)
П,С, никто работать не хочет, всем бы только *****ть у других.

Ты если не знаешь, не говори. Звонить должны, иначе в случае кидка с них тоже будут долго спрашивать и могут вообще легко привлечь за соучастие. Если не прозванивают - это косяк, лень, идиотизм, но никак не правило.
Нотариусу уже давно большинство банков звонит в обязательном порядке и проверяют доверенность по реестру, если ты приносишь доверенность на управление счетом, если не сам директор приходит. Если бы все было, как в твоих снах, у нас бы корпы бомбили так, что перья бы летели. Доверенность на настоящем бланке стоит 10000 рублей. Но если она не проведена, можно только тебе на память отдать. Сходи с ней в банк, дальше там сам знаешь... поздороваться, как зайдешь... с ТСом и остальными фантазерами!))) Тебя там спросят, как так получилось, а ты начнешь свой рассказ так: "Захожу я как-то в банк. С фантиком в руках и надеждой в сердце..."

Я смотрю ты такой умный :D:D:D
Поделись со всеми нами, от куда информацию черпаешь?
В курсе вообще что такое регламент банка по которому работают его сотрудники???
Вот я например работаю с банками и практически каждый день общаюсь с сотрудниками и не по наслышки знаю как работают сотрудники - это раз! А второе - я не один раз проделывал эти процедуры и скажу тебе по секрету, что например Сбер и Альфа не прозванивают! А вот например ВТБ прозванивает!
Ну а ты видимо пока только теоретик :cool:
Звонить должны, иначе в случае кидка с них тоже будут долго спрашивать и могут вообще легко привлечь за соучастие.
Но здесь ты видимо детективов пересмотрел :D:D:D

А с нотариусом ты меня вообще добил :D:D:D
Ты видимо вообще не вкуриваешь зачем нужен нотариус в этой схеме???
Тогда постараюсь доходчиво обьяснить:
Чтобы поменять Гену нужно составить Протокол собрания(Решение) о смене Директора и с учредительными документами новый Гена идет к нотариусу заверяет форму 14001. Потом Гена бежит с этой формой в Налоговую и подает. Как видишь Нотариус нужен для заверения формы 14001, ну не как не для выдачи доверенности. И не какой банк потом не звонит к нотариусу и не спрашивает "Заверяли ли вы такую-то форму 14001"!
А то что доверенности проверяют по реестру и прозванивают, я думаю каждый школьник знает об этом! А то ты здесь наумничал на целых 5 строк, как будто всем Амереку открыл...

@ляяя, что вы тут несете ? ))))
откуда у вас такая трава ?

При смене ГД, нотар заверяет не форму, а подлинность подписи ГД.
Решение о смене не нужно заверять, если один участник, даже если он отличный от ГД
Никто в банках не прозванивает прежнего ГД при отстутствии подозрений, если вы конечно не пришли сменить ГД какой-то известной компании )))
Для смены у нотара нужен лист записи ОГРН, ИНН, Устав, решение - вся эта чепуха делается в виде оргинальных дубликатов из ИФНС в течение недели, прайс 20-40 к руб, в зависимости от аппетитов
При смене карточки в банке, как привило не требуют оригиналы документов на ООО, обычно просят выписку с ИФНС, лист записи на нового ГД, решение, приказ, договор аренды на помещение (если аренда подходит к концу) и это не конечный список может быть, все зависит от конкретного банка. Не проходя такую процедуру в конкретном банке - засыпитесь на раз два.
Карточка с подписью ГД меняется в банке от 1 до 10 дней(зависит от рас****яйства банка).
Поэтому заверните губу - день в день вы ничего не сделаете без поддержки в банке.
Сколько банков - столько нюансов.
Совет ТС - не лезь без опыта, и ты и твой гном рискуете очень быстро уехать.
В такой теме или гном очень в теме и знает за что и куда он идет или его пользуют в темную.

Последнее редактирование:
Я смотрю ты такой умный :D:D:D
Поделись со всеми нами, от куда информацию черпаешь?
В курсе вообще что такое регламент банка по которому работают его сотрудники???
Вот я например работаю с банками и практически каждый день общаюсь с сотрудниками и не по наслышки знаю как работают сотрудники - это раз! А второе - я не один раз проделывал эти процедуры и скажу тебе по секрету, что например Сбер и Альфа не прозванивают! А вот например ВТБ прозванивает!
Ну а ты видимо пока только теоретик :cool:
Но здесь ты видимо детективов пересмотрел :D:D:D

А с нотариусом ты меня вообще добил :D:D:D
Ты видимо вообще не вкуриваешь зачем нужен нотариус в этой схеме???
Тогда постараюсь доходчиво обьяснить:
Чтобы поменять Гену нужно составить Протокол собрания(Решение) о смене Директора и с учредительными документами новый Гена идет к нотариусу заверяет форму 14001. Потом Гена бежит с этой формой в Налоговую и подает.

Нотариус не заверит форму, пока не увидит старого директора или учредителя, так можно было делать раньше, последние года 2 уже не заверяют, практик ты наш. Это рейдерство, их за это могут посадить. Может быть кто-то и делает, но это полный ****ец, нотариус уедет, если выяснится, что он не удостоверился, что личность и подпись лица, подписавшего решение или приказ, установлены в полном объеме.
Как видишь Нотариус нужен для заверения формы 14001, ну не как не для выдачи доверенности. И не какой банк потом не звонит к нотариусу и не спрашивает "Заверяли ли вы такую-то форму 14001"![/QUOTE]

Как видишь, с этим вариантом ты опоздал года этак на 2, потому что для заверения формы нужен либо учредитель либо директор, иначе нотариуса обвинят в соучастии в мошенничестве. Теоретик из нас двоих не я. Рейдерскую схему 90-х он нам тут втирает, амерЕканец.

[/QUOTE]А то что доверенности проверяют по реестру и прозванивают, я думаю каждый школьник знает об этом! А то ты здесь наумничал на целых 5 строк, как будто всем Амереку открыл...[/QUOTE]

Я написал, что если идешь с доверенностью на управление счетом от директора, прозванивают нотариусу плюс сверяют подпись выдавшего доверенность с образцом в карточке.

Если ты такую хрень проделаешь с действующим активным счетом, то дроп сядет. Если с неактивным, то зачем тебе вообще директора менять? Есть более простые способы, великий практик. Если Сбер еще не прозванивает, то скоро начнет в обязательном порядке. И впервые слышу, что они не прозванивают по контактам, может быть это от региона зависит, не могу сказать.

Последнее редактирование:
При смене ГД, нотар заверяет не форму, а подлинность подписи ГД.
"Заверить форму" - это было сказано образно, так обычно говориться. А вообще да, согласен, натариус заверяет подленность подписи.

Решение о смене не нужно заверять, если один участник, даже если он отличный от ГД
А кто-то сказал, что нужно заверять Решение?

Как видишь, с этим вариантом ты опоздал года этак на 2, потому что для заверения формы нужен либо учредитель либо директор, иначе нотариуса обвинят в соучастии в мошенничестве. Теоретик из нас двоих не я. Рейдерскую схему 90-х он нам тут втирает, амерЕканец.
Братан, ты хоть раз сам лично менял директора??? Судя по твоим высказываниям, думаю что нет!
Я вот читаю твои посты, и не как не могу понять о чем ты? Какой то набор слов... С каким вариантом я опоздал на 2 года??? Давай уж подробней! Если ты это называешь рейдерской схемай, то последний раз я ее проделывал 2 недели назад! Но не как не 2 года назад!

Я написал, что если идешь с доверенностью на управление счетом от директора, прозванивают нотариусу плюс сверяют подпись выдавшего доверенность с образцом в карточке.
Я умею читать, мог бы не повторяться!
Просто мы тут говорим о "Схеме со сменой гены" (почитай заголовок), а ты как оказалось про доверенности на управление счетом лечишь....

сорри за флуд, видел как то обьяву, есть дроп, сядет на 5 лет, за 5кк.

Нормальная тема, с бумажками вы ТСсу грамотно всё растолковали, да и друг другу то же. Но разрешите поставить другую задачу: съём финансов не интересен, нужен вариант конкретного рейдерского захвата ооо-шки, в которой и гена и учредитель в одном лице, фирме 4 года..... карась ещё тот... хоть его и ждет Божья кара но будет она не скоро, а наказать нужно в ближайшее время. Можете господа накидать варианты? С документацией и работой с банками знаком реально.

Нормальная тема, с бумажками вы ТСсу грамотно всё растолковали, да и друг другу то же. Но разрешите поставить другую задачу: съём финансов не интересен, нужен вариант конкретного рейдерского захвата ооо-шки, в которой и гена и учредитель в одном лице, фирме 4 года..... карась ещё тот... хоть его и ждет Божья кара но будет она не скоро, а наказать нужно в ближайшее время. Можете господа накидать варианты? С документацией и работой с банками знаком реально.

Ну разве только если он уедет отдыхать надолго, недели хотя бы на 2... А вообще полно нюансов, но возможно все)

Назад
Сверху