TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схема сбера до 5кк за сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НА БУТЫЛКУ ПЕТУХ САДИСЬ ЗА СВОЙ ПИ33ДЁЖЬ ДЫРЯВЫЙ

НИКТО У ЭТОГО ПАРАШНИКА НИЧЁ И НЕ ПОКУПАЛ

ЛОХОВ ИЩЕТ

КТО У ТЕБЯ КУПИЛ А ЧМО? ОДНОКЛАССНИКИ ТВОИ

ЕБАЛ ТВОЙ РОТ
Зачем забанили ДЦПШНИКа ? Адекватные комментарии оставлял ) все по делу)

Последнее редактирование:
А отказ от проверки не является основанием закрыть тему?

Да, без гаранта, хотя люди сами так хотели, я всегда обеими руками за него, но если покупатель желает по предоплате, почему бы и нет. Все довольны и уже работают.

tfs на проверку не отправлю, так как в марте месяце, отправлял по другой теме ему мануал, который он посмотрел но ничего не отписал в топике, и в июне эта тема загнулась. Сейчас найдя новую уязвимость, не хочу никому отправлять на проверку, лучше буду работать через гаранта.

По остальным попрошу у модераторов сообщения почистить.

Черным по серому написано, не хочу никому отправлять на проверку, или я что то не понимаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, я вот не пойму, ты там уже миллионер наверное долларовый, а все «супер схему» за 100к пытаешься продать)
Будь у тебя такая схема, ты ее никому не продашь, будешь сам доить до последней капли, так что со своим великодушием иди одноклассникам рассказывай

было бы что "доить" поэтому и продаю. Работы и заливов нет, соответственно и нужды в схеме нет, решил заработать и поделится найденной темой пока не умерла. Пусть уж кто то заработает...

Я не понимаю что за демагогию тут развели, ЗА ГАРАНТА ВСЕГДА ЗА.
Люди сами выбирают, но почему то предпочли все покупатели сработаться на без него, все довольны. Люди работают. Если бы я продавал фуфло или искал лоха, то давно бы сидел бы в бане. А вас уже попрошу не флудить в ветке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вырывать слова из контеста сильно) Спасибо.
Надеюсь в ваших топиках что то подобное тоже устроят

Мануал обновил так же возможно работа с другими банками,. Без блока около месяца вывод до 5кк в сутки под 2,9% на любые физ карты. Пишите в телеграмм @sberban

Доброго времени суток, нашел еще одну уязвимость вывода средств со сбера, даже если ограничено пользование р/c.
Позволяет вывести от 5 до 15 ед за выходные. Один из минусов является процент, он колеблется от 2 до 3%. В мануале расписано два способа работы, один легче другого, но трудозатрат больше.
Готов пройти проверку.
Отдам 5 экземпляров. Первым двум покупателям скидка 50%. Гарант за ваш счет
Стоимость 100.000 рублей.

Ерунда полная. Нет таких схем. Все блокируется и на письма - автоответы.

Ерунда полная. Нет таких схем. Все блокируется и на письма - автоответы.

Блокировать блокируется все, но можно же продлить жизнь на пару месяцев, и при этом заработать. А не сидеть у разбитого корыта, когда счет блокируется после 1 залива.

Вы из сказки? Простите....

деньги за деньги никто не продаст, типичная схема на мамонта ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху