TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схема получения бесплатных АТМ карт(обзор)

Подиктуешь пару месяцев, а потом закроют, лучше не заниматься таким. А если и мутить что-то подобное, то, не самому, а через кого-то.

А вот это уже и есть модернизация схемы тут можно придумать как управлять, чтобы совсем нигде не светиться...и море всяких вариантов как ее можно использовать...ведь таким образом не только карты делать можно...но об этом мы говорить не будем, т.к. статья))) Хватит месяца чтобы перекрыть кислород селлерам по момент картам...и причем здесь не со злобы или какой-то конкретной цели...а потому что их надо будет сливать пачками кому-то...а проще купить 2 по 2к, чем 1 за 4к...и я думаю каждый человек себе не враг чтобы понять это...и не будет тратить за тоже самое в 2 раза больше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А не боитесь что через две недели рынок переносытится картами и их просто не куда будет деть? Или просто будете вбивать данные карт в сервисы онлайн займов и брать займы?

Если бы займы было так просто взять, то, никто бы карты не продавал, все бы брали кредиты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы займы было так просто взять, то, никто бы карты не продавал, все бы брали кредиты.

Я не про кредит а именно про онлайн заим на карту или счет в банке. :) Их просто взять, но там прозвон и т.д

Я не про кредит а именно про онлайн заим на карту или счет в банке. :) Их просто взять, но там прозвон и т.д

Это был словооборот. Я имел ввиду займ. Часто ты займы берешь на карты которые покупаешь?

Это был словооборот. Я имел ввиду займ. Часто ты займы берешь на карты которые покупаешь?

Брал на три разные карты, сейчас карт на руках нет, беру другим способом. А что??

Да нет, просто интересно.

Если Вы что бы выяснить дают или нет скажу ДА дают, но и как везде есть нужно на телефоне быть, ответить на вопросы по КИ, назвать соседние улици ТРЦ и тому подобное. Нагрузить карту можно очень хорошо если этим заниматся, а не пытатся как многие делают. Попытались на вопросы не ответили спалились и все результат, допросы сложнее и так далее.

Вот из-за таких вот умников потом и дебетовыми картами заниматься станет небезопасно.В нашей стране народ конечно очень доверчивый и юридически неграмотный,но просто представьте,что вам не повезет и кто-то из ваших первых клиентов-сантехников почует неладное и обратится в милицию(понятно,что это маловероятно,но вероятность есть).Ведь далеко не всех людей вы убедите сделать карту,а многие вам зададут такие вопросы,ответы на которые будут весьма подозрительны.И вот одним из ваших будущих клиентов окажется мент.Ну и конкуренция?!Не все жалуют тех,кто пытается прыгнуть выше остальных.Да,тоже маловероятно,но это возможно.В общем,это в первую очередь небезопасно,и если для вас деньги важнее безопасности,то можно и рискнуть.

Может у вас и получится сделать все так как вы хотите и начнете продовать карта по 1к. но это будет длится как сказали выше максимум 2-3 месяца потом вы свою лавочку прикроете !
И все лове которое заработали отдадите другим людям!
А после Вас останется поломанные рынок дебитовых карт !

Вот теперь скажите кому вы сделаете лучше ? Я Вам отвечу вы сделаете лучше только покупателям дебитовых карт.

Скажу еще одно это не традиционный бизнес и он естественно не белый!
А как известно все темные стороны бизнеса должны иметь свою цену !
Так как данный рынок очень узкий !
и из за высокой цены на продукт позволяет в какой то мере оградит нормальных людей от школьников

Вы представьте себе что начнут торговать коксом не по 100 у.е. за 1 гр., а по 5 у.е. как вы думаете, что будет?????

Последнее редактирование:
Может у вас и получится сделать все так как вы хотите и начнете продовать карта по 1к. но это будет длится как сказали выше максимум 2-3 месяца потом вы свою лавочку прикроете !
И все лове которое заработали отдадите другим людям!
А после Вас останется поломанные рынок дебитовых карт !

Вот теперь скажите кому вы сделаете лучше ? Я Вам отвечу вы сделаете лучше только покупателям дебитовых карт.

Скажу еще одно это не традиционный бизнес и он естественно не белый!
А как известно все темные стороны бизнеса должны иметь свою цену !
Так как данный рынок очень узкий !
и из за высокой цены на продукт позволяет в какой то мере оградит нормальных людей от школьников

Вы представьте себе что начнут торговать коксом не по 100 у.е. за 1 гр., а по 5 у.е. как вы думаете, что будет?????

Я же не говорил что я собираюсь эту тему замудрить....но вижу четко тема вызывает большое количество спопров, причем мнения разделяются...но схема может сработать при хорошем стечении обстоятельств...и что если кто-то возьмет ее на вооружение? Я так понимаю, что я придумал оружие массового поражения селлеров?)))) Если на самом деле если подумать с помощью небольших вложений можно обвалить рынок...

Да вы совершенно верно поняли
это не оружие это нож в спину
вы и сами в итоге не чего не заработаете!
Испортите работу другим!
И рынок дибитовых карт поломаете!

Если быть точным ГОВНА наделаете много, а зароботка на финеше получите "0"

Я же не говорил что я собираюсь эту тему замудрить....но вижу четко тема вызывает большое количество спопров, причем мнения разделяются...но схема может сработать при хорошем стечении обстоятельств...и что если кто-то возьмет ее на вооружение? Я так понимаю, что я придумал оружие массового поражения селлеров?)))) Если на самом деле если подумать с помощью небольших вложений можно обвалить рынок...
Хочешь рынок обвалить?-сухари не забудь ты засушить! :)
Никакой рынок никто не обвалит,не несите ерунду!Большинство людей в эом бизнесе предпочитает заплатить больше за качество,а не меньше за количество.Да и к тому же,вся схема такого выскочки будет на ладони и если начнет сильно кого-то притеснять,появятся желающие организовать ему путевку в Магадан :)

Хочешь рынок обвалить?-сухари не забудь ты засушить! :)
Никакой рынок никто не обвалит,не несите ерунду!Большинство людей в эом бизнесе предпочитает заплатить больше за качество,а не меньше за количество.Да и к тому же,вся схема такого выскочки будет на ладони и если начнет сильно кого-то притеснять,появятся желающие организовать ему путевку в Магадан :)

Вы вообще хотя бы читаете посты перед тем как пишите?
Хочешь рынок обвалить? - Мы обсуждаем схему, а не кто-то хочет что-то обвалить. Мы обсуждаем ее преимущества и недостатки, а если голова на плечах есть, то можно все продумать так, чтобы все получилось...

Я так понимаю, что я придумал оружие массового поражения селлеров?)))) Если на самом деле если подумать с помощью небольших вложений можно обвалить рынок...
Разве не ваши слова?!А написал я это на тот случай,если кому-нибудь ваша идея придется по душе.У схемы первый и главный недостаток-это риск,который куда выше,чем при работе по обычной схеме.

Разве не ваши слова?!А написал я это на тот случай,если кому-нибудь ваша идея придется по душе.У схемы первый и главный недостаток-это риск,который куда выше,чем при работе по обычной схеме.

Мои слова, но также

Я же не говорил что я собираюсь эту тему замудрить.... - тоже мои слова в начале поста))

Что касается этой схемы - я действительно сам бы не рекомендовал ее к использованию, т.к. риск на самом деле большой...но всегда есть вариант как этот риск уменьшить...ведь есть же люди, которые устраивают подставы на дорогах, есть люди которые грабят в подворотне, есть люди которые грабят банки, есть которые хаты вскрывают и воруют...и они знают, что они идут на риск и они понимают ради чего...так же и здесь - если взять на вооружение эту схему, нужно понимать ради чего вы будете рисковать и нужно ли вам это...

Таким способом Вы обвалите только свой рынок и свою репутацию ))) Завязывайте ребятишки чушь нести ))) (не в обиду)

Я уже как-то писал на эту тему. У строительства схемы с разводом дропов очень много слабых мест. Начиная от нереальности выцепить дропа, если что. Заканчивая проблемами, если схема вскроется. А она рано или поздно вскроется. И в этом случае уже 159 статья у вас на лбу будет нарисована.

По-моему, выгоднее работать с реальными людьми без обмана. Так и ассортимент продукции шире будет.

Я уже как-то писал на эту тему. У строительства схемы с разводом дропов очень много слабых мест. Начиная от нереальности выцепить дропа, если что. Заканчивая проблемами, если схема вскроется. А она рано или поздно вскроется. И в этом случае уже 159 статья у вас на лбу будет нарисована.

По-моему, выгоднее работать с реальными людьми без обмана. Так и ассортимент продукции шире будет.

Очень грамотно и кратко написанный комент. Сразу видны несколько минусов...побольше бы таких.

Нужно думать своей головой для чего и что ты делаешь...эту схему можно применить в чем-то другом и сорвать в разы больше денег чем с карт, но каждый сам себе выбирает дорогу...

Очень грамотно и кратко написанный комент. Сразу видны несколько минусов...побольше бы таких.

Нужно думать своей головой для чего и что ты делаешь...эту схему можно применить в чем-то другом и сорвать в разы больше денег чем с карт, но каждый сам себе выбирает дорогу...

Именно сорвать. Очень правильное слово. Но для большинства из нормальных селлеров - это серьезный и долгосрочный бизнес. В этом бизнесе особо не сорвешь, но стабильно высокий доход обеспечен при грамотной организации. Сорвать проще на заливах, кредитах, то есть на изначально черных схемах. А чернушничать там, где проще и реально эффективнее работать в белую, просто глупо. Ну срубил кто-то на такой схеме за месяц столько, сколько обычный зарабатывает за три. Но дальше-то схема закрывается, причем надолго. А нормальный селлер продолжает работать и за год заработает уже больше рвача.

эта тема про привлечепия дропов, обречена на неакупаемость затрат много............

Назад
Сверху