greshn1k
.
Уникальный способ вывода paypal
Его не где нету он был разработан лично мной.
Сроки вывода один месяц.
Суммы с которыми работает моя схема от 5000$. Деньги должны быть серые и обязательно лежать на аккаунте европы.
Если вы вводите 5000$ тогда ваш вывод составит 4900$-5000$ с учётом всех коммисий. Вывод будет на perfect money.
Для работы потребует 2-3 аккаунта PM.
Знание социальной инженерии ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Уметь работать в фотошопе(использовать сервисы так как их много сейчас можно и выбрать).
Знание английского или итальянского(можно так же использовать сервисы).
Дополнительные расходы 300-400$ не больше.
Что мы получаем в итоге:
Вывод через 37 дней.
Возможность усовершенствования схемы так как будет рассказы все нюансы.Будут даны дополнения с помощью которых можно будет найти ещё конторы с помощью которыми можно будет дополнительно работать.
Получение нескольких карт у которых будет ограничение на вывод в РУ(1000$ в день) EU (5000$ в день).
При работе с минимальной суммой вы отбиваете все затраты в течении работы + получаяете определенный бонус который приятно порадует.
Цена схемы 15 000$ без права перепродажи
продаю в 3 руки (0/3).
Работаю только через гаранта данного форума,выплату согласен получить после первого вывода под моим чутким руководством.
Согласовано всё с Huligan'ом.
Первый контакт ПМ.
дам jabber (OTR-обязательно) реально заинтересованным клиентам.
Все неадекваты,школьники, jabber.ru и прочая нечесть идите лесом.
P.S. Ухожу из биза, а схема уникальна и будет жить долго.
Его не где нету он был разработан лично мной.
Сроки вывода один месяц.
Суммы с которыми работает моя схема от 5000$. Деньги должны быть серые и обязательно лежать на аккаунте европы.
Если вы вводите 5000$ тогда ваш вывод составит 4900$-5000$ с учётом всех коммисий. Вывод будет на perfect money.
Для работы потребует 2-3 аккаунта PM.
Знание социальной инженерии ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Уметь работать в фотошопе(использовать сервисы так как их много сейчас можно и выбрать).
Знание английского или итальянского(можно так же использовать сервисы).
Дополнительные расходы 300-400$ не больше.
Что мы получаем в итоге:
Вывод через 37 дней.
Возможность усовершенствования схемы так как будет рассказы все нюансы.Будут даны дополнения с помощью которых можно будет найти ещё конторы с помощью которыми можно будет дополнительно работать.
Получение нескольких карт у которых будет ограничение на вывод в РУ(1000$ в день) EU (5000$ в день).
При работе с минимальной суммой вы отбиваете все затраты в течении работы + получаяете определенный бонус который приятно порадует.
Цена схемы 15 000$ без права перепродажи
продаю в 3 руки (0/3).
Работаю только через гаранта данного форума,выплату согласен получить после первого вывода под моим чутким руководством.
Согласовано всё с Huligan'ом.
Первый контакт ПМ.
дам jabber (OTR-обязательно) реально заинтересованным клиентам.
Все неадекваты,школьники, jabber.ru и прочая нечесть идите лесом.
P.S. Ухожу из биза, а схема уникальна и будет жить долго.
Последнее редактирование: