TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схема обнала 2016, Работает ли?

• Автор темы Автор темы goREBZI
  • Дата начала Дата начала

goREBZI

НЕ ПРОВЕРЕН
Интересует совет опытных людей, дайте обратную связь по данной схеме,

1) Есть 10 - ООО, деньги прогоняются транзитом по разным счетам этих ООО, со Сбера на Альфу, с Альфы на ВТБ, суммы дробятся 234,658,96 рублей, со счетов деньги уходят на карты физ. лиц и снимаются по 100-200к в день, в конце квартала, 1 - ООО ликвидируется со сменой ген. директора, планируемый оборот 40кк в месяц.

2) Деньги не бюджетные, без возврата НДС.

Кто сталкивался расскажите, вопросы по безопасности, как минимизировать риски, что учесть и.т.д.

Заранее спасибо :)

1. Дробление не поможет. Фильтра выявят 40702/40817. Со всеми вытекающими. Какой не делайте % от оборота. Начиная с третьего залива на пластик его могут локнуть. По факту в соответствии со 115-фз две и более операции. )))

А по письму цб 236-Т, которым помашут или на него сошлются, ваш транзит идеально подходит под него.

Зачем сюда ликвидацию в вопрос замешали, мне не понятно.

2. Вообще значения не имеет для банка.

Четче задайте вопрос свой. Лучше списком. Может быть кто-нибудь потратит время и ответит.

1. Дробление не поможет. Фильтра выявят 40702/40817. Со всеми вытекающими. Какой не делайте % от оборота. Начиная с третьего залива на пластик его могут локнуть. По факту в соответствии со 115-фз две и более операции. )))

А по письму цб 236-Т, которым помашут или на него сошлются, ваш транзит идеально подходит под него.

Зачем сюда ликвидацию в вопрос замешали, мне не понятно.

2. Вообще значения не имеет для банка.

Четче задайте вопрос свой. Лучше списком. Может быть кто-нибудь потратит время и ответит.

А где можно попродробнее познакомится с схемой обнала, может есть какие то статьи или специализированный сайт на эту тему ??

А где можно попродробнее познакомится с схемой обнала, может есть какие то статьи или специализированный сайт на эту тему ??

В паблике рабочих (на нормальных объемах на данный момент) схем нету.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вон Пивоваров через терминалы налил-уточни про эту тему...или нальщикам за % лучше отдай-стоит ли жлобить из за 10%?

ТС, если ты хочешь самую безопасную схему - ищи остатки регионального рыночного/производственного кеша. Договаривайся о поставках. Делай контракты. И тебе доход и клиентов не вынесут по НДСу если по уму делать.

Все варианты с 40702/408 хоть ты 10 колен сделаешь по итогу приведут к недоимке НДСа у клиента и претензии на 18%. Если на первом колене ты не будешь держать удар и судиться клиенты попадут.

А по твоей схеме работай на свой страх и риск и главное у каждой помойки держи 2-3 запасных счета куда будешь сгонять все при локе по 115 что бы потом не бегать и не открывать лоченую фирму со слезами и мольбами.

Всем спасибо за активное участие в теме, я так понял готовой схемы на форуме по обналу нету, но можно её создать, я так думаю тут по крупице кто-то да немного знает, кто-то в картах, кто-то в открытии р\с, кто-то по разблокировке, кто-то по безопасности, можно сделать готовый мануал, "ОБНАЛ 2016" и пусть все новички пользуются на здоровье, до 30 млн. в месяц, это не большая сумма, надо делиться знаниями и передавать, опыт как делают все успешные бизнес тренера, и бизнесмены, в год в России обналичивается до 1 трлн. рублей, так что наши обороты смешные и вполне достижимые за пол года... так что у кого есть желание, пишите хоть по не многу из опыта, что и как, я тоже буду отписывать по мере, поступления... :)

Банки ру листай и думай.Удачи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует совет опытных людей, дайте обратную связь по данной схеме,

1) Есть 10 - ООО, деньги прогоняются транзитом по разным счетам этих ООО, со Сбера на Альфу, с Альфы на ВТБ, суммы дробятся 234,658,96 рублей, со счетов деньги уходят на карты физ. лиц и снимаются по 100-200к в день, в конце квартала, 1 - ООО ликвидируется со сменой ген. директора, планируемый оборот 40кк в месяц.

2) Деньги не бюджетные, без возврата НДС.

Кто сталкивался расскажите, вопросы по безопасности, как минимизировать риски, что учесть и.т.д.

Заранее спасибо :)
Если такие суммы то не чего не опасайся !

Все варианты с 40702/408 хоть ты 10 колен сделаешь по итогу приведут к недоимке НДСа у клиента и претензии на 18%. Если на первом колене ты не будешь держать удар и судиться клиенты попадут.

У меня другой взгляд на это. Количество колен значение имеет безусловно, десять более чем достаточно чтобы не было претензий. Вопрос как всегда в деталях. Даже при возмещении НДС они не капают дальше четвертого, сомневаюсь, что при обыкновенном вычете будут дальше копать.

А вот по поводу первого колена вы совершенно правы, необходимо держать удар, иначе будут проблемы с вычетом.

Назад
Сверху