TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схема. Нужен совет знающих Людей. Бухгалтерия, Импорт.

MobileTrader

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый день!
Меня интересует как можно безопасно и наименее затратно проводить следующую схему:
поставщик продукции находится в Европе. Оптовая компания небольшая. Я планирую покупать у него товар.

1ый вопрос: Как переводить ему денежные средства? Суммы немаленькие(от 800т.р.)

Далее, мои люди приезжают к нему и забирают продукцию, ввозят в РФ. При ввозе импорта из европы возвращается НДС.

2ой вопрос: как получать данный НДС на счет,карту, кошелек, а не так чтобы его возвращали только при повторном пересечении границы, тому же человеком который товар забирает?
Способ пересечения границы есть.

Цель : не платить растаможку, и не платить НДС при последующей продаже продукции в РФ.

Может вопрос глупый, но я только планирую начать данный бизнес. Раньше с бух и Юр моментами не сталкивался... тут решил создать свое дело..

Пообщался бы с человеком в реале который разбирается в такого рода схемах. Санкт-Петербург.

Заранее спасибо!

Думаю на ТКС.ру Вам больше помогут с этим вопросом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В личку или джаббер стучись, обсудим

:D Опыт поставок из Европы и Азии имеется..
Добрый день!
Меня интересует как можно безопасно и наименее затратно проводить следующую схему:
поставщик продукции находится в Европе. Оптовая компания небольшая. Я планирую покупать у него товар.

Ты покупатель у него ! Отлично !
1.У тебя в ОКВЕДах должно быть прописано что ты занимаешься Внешнеэкономической деятельностью,в твоем случае ты Экспортер
2.Открыт Валютный счет ,в Евро или в долларах,в зависимости как тебе будут платить
3.У тебя должен быть контракт ,есть условия поставки по условиям ИНКОТЕРМС которые прописаны в договоре ,они отражают в себе кто когда платит ,как оно едет и кто за что отвечает.

1ый вопрос: Как переводить ему денежные средства? Суммы немаленькие(от 800т.р.)

4.После того как ты заключишь конь ракт копию его заверенную а иногда и оригинал несешь в банк,там зависит все от суммы контракта и сделки , понадобиться тебе ПАСПОРТ сдлеки или нет, если понадобюиться то ждешь одобрения валютного контроля банка на осуществления перевода,если нет то поправляешь документы,без инвойса ,контратка деньги не переведешь (опять же все зависит от суммы)

Далее, мои люди приезжают к нему и забирают продукцию, ввозят в РФ.
Твои люди? Есть два варианта либо машина -транспортной конторы либо машина под ТИРОМ (TIR),что подтверждает правило международных перевозок.так что здесь по подробней надо...
Дальше она поедет на СВХ ,опять же с ними договор нужен .Если ты сорвешь пломбы до растаможки ,то контрабанда))там много нюансов..

При ввозе импорта из Европы возвращается НДС.
НДС вернеться при наличии ВСЕХ доков,контракта ,цмрки,и так далее...потом при возвратном НДС ,тебя ждет в Обязательном порядке камералка,либо надо пойти хитрым способом не платить ,почему потому что ты при растаможке обязан будешь уплатить НДС не проданного товара ,потому что из расчета доставка+ндс+сумма товара считаются пошлины... которыми тебя обложат..

2ой вопрос: как получать данный НДС на счет,карту, кошелек, а не так чтобы его возвращали только при повторном пересечении границы, тому же человеком который товар забирает?

Никак если это не офшорная контора ...
Способ пересечения границы есть.

Тебе не нужно тогда все делать в белую,а придется гнать через Латвию например ... и контрактом с Российской ..

Цель : не платить растаможку, и не платить НДС при последующей продаже продукции в РФ.
Ты и так не заплатишь потом ,ты его заплатишь сразу..потому что на таможне потребуют ,если бух грамотный он тебе взаимозачетом сделает,в период отчетного периода... года помоему а не квартала можно сделать...

Может вопрос глупый, но я только планирую начать данный бизнес. Раньше с бух и Юр моментами не сталкивался... тут решил создать свое дело..

Пообщался бы с человеком в реале который разбирается в такого рода схемах. Санкт-Петербург.

Заранее спасибо!

А так стучи надо детально ковырять вопрос пока в ЛС.....

Назад
Сверху