TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схема на 1.000.000$

• Автор темы Автор темы ASTINOS
  • Дата начала Дата начала

ASTINOS

Местный
.
Сама схема:
Вася имеет фирму с техникой, тут ему приходит в голову заработать. Дела тоже, как то особо не идут. Он придумывает схему. Звонит Пети и говорит, давай деньжат замутим, рисуем договор о займе, ты, как физическое лицо, мне юр. лицу занимал деньги. Я подаюсь на банкротство, и начинаю все распродовать на торгах, там обязательно нарисуется гусь, который заинтересуется, а после того, как я, ему лямов 5 от 20 скину, точно согласится и привезет нал. Когда он нал мне передаст, нарисуешься ты Петя и скажешь стАпэ, какие продажи, первый по закону на выплату иду я, сделку анулируешь и техника продолжает стоять на стоянке. На руках 15 едениц, начинаются суды и в лучшем случае, 5 лямов если получит гусь, лет так через 5, будет здорово.

Интересная схема? Ваше мнение?!

Я не с проста поинтересовался, интересная ли она?!
Я наблюдаю за ней )))

Надежная как швейцарские часы:D:D Действуй!

В течении трех лет, " Рантье " имеет право расторгнуть сделку. Этим она и привлекательна.

Суть не в том, кто будет в ней действовать, а в том, что она абсолютно белая и законная, и встречается сегодня.

А вот место гуся окажется ряженый агент, тогда сам как гусь пойдёшь и ещё им спасибо скажешь. Честно сказать тема старая рабочая. Но не сейчас время и люди уже ни те.

А для реализации схемы подходит всего один продукт, который есть на кухне у каждой хозяйки. Вы удивитесь, но это...

А вот место гуся окажется ряженый агент, тогда сам как гусь пойдёшь и ещё им спасибо скажешь. Честно сказать тема старая рабочая. Но не сейчас время и люди уже ни те.

Я бы не сказал, что она старая. Правильно, рабочая.
Повторяю, тема работает сейчас, я за ней наблюдаю, в прикупе Армян ( такое исполняет ). ))) На торгах люди приобрели такой не хороший лот. С такими не хорошими людьми.

Кто торгует на банкротстве? Часто встречаются вот такие кочки?
Люди которые покупали технику, тоже с опытом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сама схема:
Вася имеет фирму с техникой, тут ему приходит в голову заработать. Дела тоже, как то особо не идут. Он придумывает схему. Звонит Пети и говорит, давай деньжат замутим, рисуем договор о займе, ты, как физическое лицо, мне юр. лицу занимал деньги. Я подаюсь на банкротство, и начинаю все распродовать на торгах, там обязательно нарисуется гусь, который заинтересуется, а после того, как я, ему лямов 5 от 20 скину, точно согласится и привезет нал. Когда он нал мне передаст, нарисуешься ты Петя и скажешь стАпэ, какие продажи, первый по закону на выплату иду я, сделку анулируешь и техника продолжает стоять на стоянке. На руках 15 едениц, начинаются суды и в лучшем случае, 5 лямов если получит гусь, лет так через 5, будет здорово.

Интересная схема? Ваше мнение?!

Если исполнители хорошо подкованы юридически и достаточно отморожены для подобного,то вполне себе рабочая схема и имеет право быть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
схема старая но рабочая

Гуси которые принимают участие в торгах - не из простых и наверняка они имеют нужные связи. Будут раскручивать будут так, что мало не покажется.

По итогу может случится так, что отдашь не только 15кк которые на руках, а ещё столько же и должен останешься :)

дело фарта и грамотности в принципе как и везде

Гуси которые принимают участие в торгах - не из простых и наверняка они имеют нужные связи. Будут раскручивать будут так, что мало не покажется.

По итогу может случится так, что отдашь не только 15кк которые на руках, а ещё столько же и должен останешься :)

Я тоже так думал, пока не увидел эту схему лично. :D
Пока ребята не видят своих денег.

А тот человек который заитерисуется , пробить разве не сможет все это?

Тут еще и затраты солидые нужны
Открыть свое ИП\ООО, закупка оборудования и техники
Это нужно, поскотку если будешь ,,свое,, предприятие под это подтягивать - это чревато
а имено, пробить тебе не составит ни каких проблем ( если фирма рабочая )
и если ,,терпила,, имеет яйца ( что очень вероятно) он может просто керпичем башку организатору проломить или потратить 100к на спортика. который запросто изувечит \ серьездно подпортит имущество

и ответственности в наще время очень просто избежать ( для терпилы)

я бы не пожалел пару десятвок тысяч рублей что б отостить, да, деньги не вернуть - но душевное умеротворение так же важно

Тут еще и затраты солидые нужны
Открыть свое ИП\ООО, закупка оборудования и техники

Нет, суть немного в другом, не что-бы подготовиться для кидка, а выйти из бизнеса грязно, заработав на этом, на отходе. Заманив низкой ценой, предложив сумму заплатить на руки, что и было сделано.
Скидка была в 5 млн от лота и половину от этой суммы, они оплатили налом (прощайте денежки), привет суды.

Нет, суть немного в другом, не что-бы подготовиться для кидка, а выйти из бизнеса грязно, заработав на этом, на отходе. Заманив низкой ценой, предложив сумму заплатить на руки, что и было сделано.
Скидка была в 5 млн от лота и половину от этой суммы, они оплатили налом (прощайте денежки), привет суды.

Тогда стоит прям заморочиться и удалить инфу о себе, друзьях и близких, колегах.
( если это конечно вообще возможно )

если выйдут на кого угодно, даже уборщичу в офисе, уволеную 2 года назад . И она, сплетница, выдаст много чего интересного о тебе
много мусорной инфы , но может что то очень важное ( о чем сама не подозривает )
застроховаться от этого нельзя.
Пример Лари Лоутен и то что его номер авто помнила продавщица, пол года

( конечно может и никто заморачиваться с поисками не будет )
все выше изложеное об часниках, у них ресурсов\полномочий больше чем у МВД

Назад
Сверху