TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Схема мошенничества, интернет-магазин, нужны советы

Егений

НЕ ПРОВЕРЕН
Интернет-магазин электроники, телефонов, фототехники. Доставка по всей России EMS наложенным платежом (сначала деньги потом товар). А в коробке вместо фотоаппарата за 40 тыс. колонки или мышка за 500 р.
Хомячок звонит, чо за фигня, включаем дурака, перепутали, курьер *****. Просто динамим или просим отправить на обратный адрес для возврата и потом присылаем туже фигню.
Все это делается от лица реальной ООО, расчет на то, что хомячок не поедет из Бурятии в Питер судится с ООО (а это обязательно на сколько я слышал). Даже если это происходит, просто возвращаем деньги, или выигрываем суд поскольку доказательств особо нет.

Вопросы:
- Могут ли привлечь за мошенничество? Или это онли гражд-право поскольку выступает ООО?
- В любых ли ситуациях дело обойдется адвокатом?
- Живая ли такая схема? Может я чего-то не знаю?
- Если хомячок запаникует и сразу рванет в мусарню писать заяву, примут ли её или скажут сначала претензию, суд и т.д.

наложенный платеж - оплата при получении посылки. если посылка с описью (насколько я помню такие есть, или сейчас УЖЕ только такие) - то при наличии заявленного на бумаге в коробке при вскрытии на почте.
а то что вы написали - это предоплата
"Могут ли привлечь за мошенничество?" - сами как думаете ?
" писать заяву, примут ли её или скажут сначала претензию, суд и т.д." - то есть, сначала суд, а потом заява ????? WTF . это как ?))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гражданский иск, а не уголовное дело, что сложного то?

Кстати тоже интересно, от объемов что-то зависить будет? Если у вас товара на 200-300к будет продаваться ежедневно, то во что могут перерасти такие гражданские иски, учитывая большое кол-во недовольных.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю найдут и всё таки посадят, как никак мошенничество в крупных размерах

иски по защите прав потребителей имеют альтернативную подсудность и могут рассматриваться по месту нахождения истца

Все просто если человек получил товар, а он вышел из строя или еще какой-то брак у него (заявленный товар) то в данном случае обращаться ему не в полицию, а в суд сразу на вас. Если он получил ручку или мышка, а оплачивал плазму, например то обращаться в полицию по факту мошенничество, конечно же. Так как товар левый получил
Ну и на последок Наложенный платеж это при получений его.

рабочая тема, только не понимаю зачем светиться в ней? смысл в ооо и прочем , если собрался по-черному работать? или тс хочет остаться в белом ?)

рабочая тема, только не понимаю зачем светиться в ней? смысл в ооо и прочем , если собрался по-черному работать? или тс хочет остаться в белом ?)

Кстати да, если уж есть клиенты, заказывающие дорогую технику, то мне кажется уж лучше по белому работать, развивать бизнес. В конце концов, как говорится, количество переходит в качество.

Последнее редактирование:
Кстати да, если уж есть клиенты, заказывающие дорогую технику, то мне кажется уж лучше по белому работать, развивать бизнес. В конце концов, как говорится, количество переходит в качество.

ТС скорее всего непонятно, как пойдут продажи
пойдут хорошо-естественно надо работать вбелую
пойдут плохо-будет кидать
весь вопрос в отсутствии знаний, не угадаешь как правильно начать

ТС скорее всего непонятно, как пойдут продажи
пойдут хорошо-естественно надо работать вбелую
пойдут плохо-будет кидать
весь вопрос в отсутствии знаний, не угадаешь как правильно начать

Что значит не угадаешь как правильно начать? Ты либо готов вкалывать месяца три минимум, работая в минус и потом все-таки построить нормальный бизнес, либо ты мелкий мошенник ,который кидает на предоплаты итп..

сдается мне тут второй вариант

Человек приходит на почту, платит бабки, открывает посылку, видит, что содержимое отличается от заявленного и оформляет соответствующий акт, в котором указывает содержание посылки, делает фото. Потом эта претензия отправляется на адрес отправителя, если вы ее игнорируете человек может обратиться в суд. По факту все индивидуально, если кидать на куртку за 3-5к человек может и болт забить, если кинуть на яблоко, то вероятность последствий возрастает. Досудебное урегулирование никто не отменял, но если делать систематически, проблем не избежать. В любом случае делать на "белую" ООО это верх идиотизма. Купи ООО, найми дропа для отправки посылок и будет тебе счастье.

Назад
Сверху