TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] СХЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

• Автор темы Автор темы 889988
  • Дата начала Дата начала

889988

.
Итак начнем, все ищут себе какие то схемы и темы, не открою вам америку но тема работает и будет работать за все время своего существования.
Для новичков будет тем более интересна, ведь вложений хватит даже если не покупать завтраки в школе недельку:)
Берем картошку, а лутше сразу мешок, идем с ней в магазин (по потокам связи естественно), но картошка тяжела и без деда тут не обойтись, лучше что деда найти такого, который родился там где и был урожай картошки который ты себе нашел.
Вообщем идем в магазин и пытаемся заменять картошку на что нибудь интересное для себя ну или для других, не забываем так же найти добропорядочного человека, который за один ваш завтрак в школе согласится забрать то что вам понравилось в магазине, и передаст вам, лучше ему даже два завтрака отдать:)
И какую мы получаем схему? дед несет картошку в магазин, а парень за два затрака отнесет товар вам, все довольны и счастливы, но вот проблема где же нам найти магазин который любит картошку, я думаю что в этом тоже нет проблем, либо посылаем много дедов с картошкой в разные магазины, либо за 5 завтраков узнать где же такой магазин есть, поможет в этом один хороший мембер на нашем форуме, думаю не стоит тыкать в него пальцем, сами все поймете;)
По итогу вы получаете что хотели и опять же все счастливы!
с уважением 889988, спасибо за внимание:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пост удален

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насколько я понял, смысл в том, что много тех, кто продает Ладу по цене Мерседеса. Или дарит велосипед вместо машины. Это я как пример ;)
Прошу прощения, но совсем не в тему.
Кстати, тема картофелеводства на форуме запрещена... Но за изложение респект.)))

Кстати, тема картофелеводства на форуме запрещена.

в точку :D поддерживаю

не хочу выступать тут в роли "гадалки",но ТС имел в виду на самом деле магазины в сети.Вообще то ТС мог учредить некую премию за разгадку"ребуса"...к примеру 10 баксов,что сделало бы данную тему более интересной :)

Последнее редактирование:
Деду может пригодиться ваша картошка.
И за два завтрака парень отнесет всё к СЕБЕ домой :D

Пряник ,не флудите в теме,а то модер сейчас жёлтую карту вам выпишет:)

Деду может пригодиться ваша картошка.
И за два завтрака парень отнесет всё к СЕБЕ домой :D

я думаю что дед полностью под вашим контролем будет, за самогону то темболее:) а парню надо завтраки после выдавать, а до этого голодом морить:)

Прошу прощения, но совсем не в тему.
Кстати, тема картофелеводства на форуме запрещена... Но за изложение респект.)))

Выращивать культуры в России и то не запрещено:) а вы говорит...:) спасибо за внимание и за респект:)

а я вот ни черта не понял:) спрошу ТС в личку,может сжалится над убогим.

Еще одним садоводом-огородником стало больше?

ТС описал норм респект :)думаю все понятно и даже очень просто :)

Коллеги, напишите мне в личку,что он предлагает.
Гарантирую,что останется только между нами,автора не сдам.
Мой профиль - не кредиты и дебетовки и т.п.,поэтому не врублюсь.

Главное еще чтоб картошечка правильного сорта была. Жук колорадский чтоб не кушал. А если жук уже сидит на листиках, побрызгать чем надо и дело с концом:).

Коллеги, напишите мне в личку,что он предлагает.
Гарантирую,что останется только между нами,автора не сдам.
Мой профиль - не кредиты и дебетовки и т.п.,поэтому не врублюсь.

Купи сс, вбей через дедик в магазин, на дропа, а магазин который шлёт на дропа в ру, купи у автора темы.

Назад
Сверху