TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Схема: Делаем из настоящих купюр еще больше настоящих купюр

• Автор темы Автор темы Maxgold
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Написано что только старые курсы могут продолжать обучение, а это свежие

ТС, вы хотите сказать, что ваша схема НЕ связана с резкой купюр?)) И ничего общего не имеет вот с этим: схема.JPG — RGhost — файлообменник ???

Да схема связана резкой купюр. А то что вы выложили действительно не рабочая хотя может в банке и обменяют. Моя схема не связана с обменом в банке, работаем с терминалами. Как бонус обучу и схемой обменом в банке так как это паблик тема и по ней долго не поработаешь.

ТС, то есть резка купюр по вашей схеме отличается от резки в схеме, которую я выложил? Просто схема, которую я выложил, продавалась На других форумах и была заточена именно под терминалы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, то есть резка купюр по вашей схеме отличается от резки в схеме, которую я выложил? Просто схема, которую я выложил, продавалась На других форумах и была заточена именно под терминалы.

100% эта же схема,другой просто нет!

Значительно отличается. И что на другом форуме пишут что полученые 11купюр из 10 принемает терминал? их максимум можно обменять в банке и то нужно ее доработать а моя схема не связана с обменом в банке и работает с терминалами

Тема рабочая,но цена завышена во много раз.
И в паблике найти можно,но сложно.
P.S.:ко мне прошу не обращаться,то что предоставляют мне для ознакомления не подлежит разглашению.

Спасибо за адекватный отзыв. С ценой согласен снизим до 25 000р. Первым 3м покупателям цена 20 000р С учетом % за Гарант

Спасибо за адекватный отзыв. С ценой согласен снизим до 25 000р. Первым 3м покупателям цена 20 000р С учетом % за Гарант

ну что ты готов внести в гарант как и я?

ну что ты готов внести в гарант как и я?

Не вижу смысла заливать мне на гарант два модератора отписали что рабочая тема так же работаю через гарант что в итоге вы ни чего не теряете. А вы хотите маральный ущерб требовать с меня.

Не вижу смысла заливать мне на гарант два модератора отписали что рабочая тема так же работаю через гарант что в итоге вы ни чего не теряете. А вы хотите маральный ущерб требовать с меня.

Никто из модераторов не отписал что попробовали сделать это! рабочая понятие растяжимое! я могу сказать визуально рабочая,а визуально опустить! Модераторы вы сами проверили тему сами? сделали хотя бы 1 купюру?

И в паблике найти можно,но сложно.
в 2008 еще выкладывали, все же я сомневаюсь что тема до сих пор жива, ну пока кто то не попробует, то и не узнаем

ТС ,выкладывай в паблик не тяни кота )) реальная цена ей ящик пива ,не все же ради денег делать непомерной алчности и жадности фу- валяй на благо общему ,решайся)
помогать нужно коллективу и вместе посмеемся про 30 тыр ,может усовершенствуем сообща))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху