- Сделки (гарант)
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Работаем. свяжитесь с Гарантом Теодор Бодлер30 000 к в гарант до первых выплат. Работаем ?
Ответь в аське
С меня отзыв и + тебе в карму ^_^
30 000 к в гарант до первых выплат. Работаем ?
Ответь в аське
С меня отзыв и + тебе в карму ^_^
Ждём отзывов, если сработали.;)
о (за)Лупа вылезла,ты кидок провернул свой?
готов на гарант внести 30.000 и ты внесёшь 30.000 если тема айс и всё ок то ты забираешь 30.000,если нет - я свои и твои 30.000,согласен?
готов на гарант внести 30.000 и ты внесёшь 30.000 если тема айс и всё ок то ты забираешь 30.000,если нет - я свои и твои 30.000,согласен?
Интернсная схема сделки. Почему я должен заливать? Так вы можете намеренно написать что не работает и лишить меня 30к. Вы заливаете на Гарант и если схема не рабочая то забираете обратно если тема не работает ни кто ни чего не теряет и вложенные деньги для старта тоже остаются у вас.
Интернсная схема сделки. Почему я должен заливать? Так вы можете намеренно написать что не работает и лишить меня 30к. Вы заливаете на Гарант и если схема не рабочая то забираете обратно если тема не работает ни кто ни чего не теряет и вложенные деньги для старта тоже остаются у вас.
теряет 10% гаранту, кучу изрезанных купюр, время.
Да пусть останется тема)прикольно же читать по 2-3 новых арбитража каждый день,а писать что то думаю толку нет,всё равно не достучаться.
тео,ты когда проверял её пропустил 2 пункта:актуальность и паблик
для остальных поведаю,суть схемы в том,чтобы,из грубо говоря,10 бумажек делать 11 бумажек и потом их пихать в терминал,а вы уж сами считайте,хорошая схема или нет
Теодор проверял её на практике?Другими словами вы предлогаете снять на видео всю схему и выложить в паблик. Схема проверена и одобрена модератором и проверена на практике. Если вы считаете что вы знаете все три способа и у вас ничего не получается!, напишите мне в аську я подскажу что и где вы делаете непрпвильно