TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Схема: Делаем из настоящих купюр еще больше настоящих купюр

• Автор темы Автор темы Maxgold
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вон лучше "многоразовую купюру" продавай, ее еще даже где то терминалы принимают

Выношу предупреждение, вы тему не знаете, я её проверял. Работа через гарант. В следующий раз высказывайте свое мнение более сдержанно. Дохуя умный вы я посмотрю на нашем форуме. Так давайте в супер модераторы, да чего уж там, тех админом давайте. Я на форуме давно, и не вам уж точно мою работу осуждать.
Если я уж тут зарегистрирован, то почему не "вам уж точно мою работу осуждать" (цитата)? Я от других пользователей отличился чем то? Ну ка поясни мне это и всем остальным тоже

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если я уж тут зарегистрирован, то почему не "вам уж точно мою работу осуждать" (цитата)? Я от других пользователей отличился чем то? Ну ка поясни мне это и всем остальным тоже

50к конечно на мой взгляд круто. Если я говорю о той теме что заявлена. Но если я говорю о том, то терминалы ее хавают на ура. из одной 2 только в путь. Главное материал грамотно подбирать. Ну и практика практика практика.

P.S. Мой пост ни в коем случае не в защиту ТС. Его темы я не знаю. Но знаю аналогичную.

тут главное обмен в банке, а не прием аппарата. и видимо это остается на покупателе. помню была тема от ТС о 50к+ в день, я так понимаю это ее продолжение?

Нужно не так агрессивно проявлять себя, тут вам не базар. Есть аргументирцуемые притензии, пишите в арбитраж, а вам бан за флуд в рабочей теме, я предупреждал.

как она могла быть проверена? не схавает терминал твою резанную бумашку, остынь

тут главное обмен в банке, а не прием аппарата. и видимо это остается на покупателе. помню была тема от ТС о 50к+ в день, я так понимаю это ее продолжение?
Это та самая тема только с проверкой и одбрением. Прошлую тему удалил так как у Теодора не было времени на проверку и тема была заполнена флудом и тд. Схема проверена и одобрена но флуд продолжается.

И в оснавной схеме обмен в банке отсутствует. Если брать нужные купюры и работать правельно по инструкции то сбои не замечаются.

Вобщем мой отзыв на эту тему:баян баяном,давно уже эта тема не нова и на ней давно уже пытались заработать,но т.к. большинство купюр не проходит,то убыток будет гораздо выше
Пусть те,кто проверяет будут ответствененны за свои темы,может так будет меньше арбитражей. не буду вангой,если через какое то время будет арбитраж,где будут ныть и говорить,что изрезали кучу бабок зря,а ответ им "тема визуально выглядела рабочей,у нас нету времени на это,работайте через гаранта" :cool:

Щас модно стало продавать курсы или мануалы, какие приносят по 5 кусков зелени в месяце при цене за курс в 100 долларов. Логика?

Схема работает. Работаем через Гарант до первых выплат. Первым клиентам цена 30 000р

А давайте сделаем так,Тс сам распилит купюру и снимет это на видео. А потом сделает видео как он эту же купюру засовывает в терминал. На самой купюре пусть что нибудь напишет и перед тем как засовывать в терминал покажет её крупным планом,чтобы не было сомнений.

В Сбере можно вроде бы обменять 55% или 51% порванной купюры, тема с этим связана?
Что-то вроде берем одну целую и резанную пополам и от целой добовляем куски к 2ум частям резанной, при этом на целой оставляем больше нужного процента и в итоге у нас 3 купюры которые подлежат обмену на целые.

Последнее редактирование:
Уважаемые, не покупайте эту ерунду, а если купили не пользуйтесь, это вам даже не запрещенный кардинг, это подделка денежных купюр и другая статья. А так посмотрите и сделайте выводы, что это полная ересь.схема.JPG — RGhost — файлообменник

Тут вариантов несколько мне кажется или резка чтоб оставалось больше 51% или имитация поджога с тем же кол-вом или тупо резка как предыдущий автор написал, полтинника явно не стоит это, если конечно я прав, если это совершенно иное, то прошу меня извинить.

А я отзывов подожду:D

А давайте сделаем так,Тс сам распилит купюру и снимет это на видео. А потом сделает видео как он эту же купюру засовывает в терминал. На самой купюре пусть что нибудь напишет и перед тем как засовывать в терминал покажет её крупным планом,чтобы не было сомнений.
Другими словами вы предлогаете снять на видео всю схему и выложить в паблик. Схема проверена и одобрена модератором и проверена на практике. Если вы считаете что вы знаете все три способа и у вас ничего не получается!, напишите мне в аську я подскажу что и где вы делаете непрпвильно

Уважаемые, не покупайте эту ерунду, а если купили не пользуйтесь, это вам даже не запрещенный кардинг, это подделка денежных купюр и другая статья. А так посмотрите и сделайте выводы, что это полная ересь.схема.JPG — RGhost — файлообменник

Вы сами хотя бы представили что по итогу получается и что делать с этими купюрами? Полученные купюры по моей схеме принимет все терминалы и не нужно сдавать в банк на обмен как поврежденные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху