Предлагаю Вашему вниманию совершенно оригинальную схему изготовления денежных купюр РФ.
МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ПОДДЕЛОК, МЫ ДЕЛАЕМ НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ ИЗ НАСТОЯЩИХ ДЕНЕГ!!
Все гениальное просто, а потому схема проживет еще ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Схема включает в себя:
- Три взаимосвязанных описания изготовления денежных купюр, каждое описание неоднократно проработано на практике
- ЭТО НЕ ГОЛАЯ ТЕОРИЯ! - видео-курс, который призван визуально закрепить идею, прописанную в мануалах
- ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ и сможете поступательно попробовать!
- Мои консультации по вопросам, возникшим в процессе работы, в течение 7 дней после покупки
- Я НАУЧУ ВАС КАК СТАТЬ САМЫМ ЭФФЕКТНЫМ ФОКУСНИКОМ на основании моего многолетнего опыта работы по данному вопросу.
Поверьте: Если у вас не получится - я верну деньги!
Стоимость: 25 000р с учетом % за услугу Гарант
Контакты для вопросов по схеме: ICQ 668336561 ЛС - Личное сообщение
Контакты гаранта: ICQ- 164666, jabber [email protected], Skype - teodorbodlergarant
Работа строго через гаранта!
Как мы работаем: Вы переводите деньги Гаранту, я передаю Вам схему, после разбора всех проблемных мест схемы я получаю деньги из Гаранта
МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ПОДДЕЛОК, МЫ ДЕЛАЕМ НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ ИЗ НАСТОЯЩИХ ДЕНЕГ!!
Все гениальное просто, а потому схема проживет еще ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Схема включает в себя:
- Три взаимосвязанных описания изготовления денежных купюр, каждое описание неоднократно проработано на практике
- ЭТО НЕ ГОЛАЯ ТЕОРИЯ! - видео-курс, который призван визуально закрепить идею, прописанную в мануалах
- ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ и сможете поступательно попробовать!
- Мои консультации по вопросам, возникшим в процессе работы, в течение 7 дней после покупки
- Я НАУЧУ ВАС КАК СТАТЬ САМЫМ ЭФФЕКТНЫМ ФОКУСНИКОМ на основании моего многолетнего опыта работы по данному вопросу.
Поверьте: Если у вас не получится - я верну деньги!
Стоимость: 25 000р с учетом % за услугу Гарант
Контакты для вопросов по схеме: ICQ 668336561 ЛС - Личное сообщение
Контакты гаранта: ICQ- 164666, jabber [email protected], Skype - teodorbodlergarant
Работа строго через гаранта!
Как мы работаем: Вы переводите деньги Гаранту, я передаю Вам схему, после разбора всех проблемных мест схемы я получаю деньги из Гаранта
Последнее редактирование: