Доброго времени форумчане!
Я уже предлагал свою тему для заработка.И она набрала очень много положительных отзывов,в том числе и о получении прибыли.
У многих людей она сейчас является основным источником дохода.Это можно сказать ее продолжение,такая же простая,рабочая и живучая.Но еще более простая и прибыльная.
пишите мне по контактам или в лс,все покажу,все расскажу,вы получите много причин выбрать мою тему
Стучите сюда
@Velles телега (только эта,другой нет,ботов никаких нет)
[email protected]
Немного о ней:
Можно настроить тему почти в пассивный режим,но если будите прилагать усилия будет лучше профит.
Даже в почти пассивном режиме можно выйти на 50 000-70 000 без особых усилий.Уделяя теме всего несколько часов в неделю.
Будите работать - 100 000-150 000 на 2-3 месяц месяц работы реально.И дальше больше.
Подойдет новичкам,девушкам/мужчинам.
Возможно совмещать.
Зарабатывать будем на продажах.Регистрация юридического лица не нужна.В теме определенные товары,спрос есть и будет всегда.Клиенты находят нас сами.Поставщиков многие смогут найти в своем городе,еще и я предоставлю контакты.
На подготовку уходит несколько дней.Сроки получения первых денег будут зависеть от выбранного вами способа работы.От нескольких дней до пары недель.
Не кнопка бабло,зато простая и понятная тема для работы.
Покупателю:
- Уверенный пользователь пк
- Опыт общения с людьми (опыт конкретно в продажах не нужен)
- Население вашего города от 100 000 (РФ,СНГ - подходит для работы,остальные уточняйте у меня )
- Вложения - 8000 (не единовременно,по ходу работы,дальше с прибыли)
Best Buy
Тема на 31 странице
Бонусом вы получаете 1 часть темы примерно с таким же объемом
В комплект входит сайт на который я потратил прилично сил и времени и который даст нам большие возможности.(правки,устано� �ка на мне)
Сделки исключительно через гаранта! Процент гаранта включен в стоимость темы.
Полноценная поддержка от меня.
цена за все 24000 (с учетом гаранта)
Для обсуждения темы стучите по контактам
[email protected]
тема размещена после одобрения на мм
схема белого заработка - MoneyMaker - здесь делают деньги!
Я уже предлагал свою тему для заработка.И она набрала очень много положительных отзывов,в том числе и о получении прибыли.
У многих людей она сейчас является основным источником дохода.Это можно сказать ее продолжение,такая же простая,рабочая и живучая.Но еще более простая и прибыльная.
пишите мне по контактам или в лс,все покажу,все расскажу,вы получите много причин выбрать мою тему
Стучите сюда
[email protected]
Немного о ней:
Можно настроить тему почти в пассивный режим,но если будите прилагать усилия будет лучше профит.
Даже в почти пассивном режиме можно выйти на 50 000-70 000 без особых усилий.Уделяя теме всего несколько часов в неделю.
Будите работать - 100 000-150 000 на 2-3 месяц месяц работы реально.И дальше больше.
Подойдет новичкам,девушкам/мужчинам.
Возможно совмещать.
Зарабатывать будем на продажах.Регистрация юридического лица не нужна.В теме определенные товары,спрос есть и будет всегда.Клиенты находят нас сами.Поставщиков многие смогут найти в своем городе,еще и я предоставлю контакты.
На подготовку уходит несколько дней.Сроки получения первых денег будут зависеть от выбранного вами способа работы.От нескольких дней до пары недель.
Не кнопка бабло,зато простая и понятная тема для работы.
Покупателю:
- Уверенный пользователь пк
- Опыт общения с людьми (опыт конкретно в продажах не нужен)
- Население вашего города от 100 000 (РФ,СНГ - подходит для работы,остальные уточняйте у меня )
- Вложения - 8000 (не единовременно,по ходу работы,дальше с прибыли)
Best Buy
Тема на 31 странице
Бонусом вы получаете 1 часть темы примерно с таким же объемом
В комплект входит сайт на который я потратил прилично сил и времени и который даст нам большие возможности.(правки,устано� �ка на мне)
Сделки исключительно через гаранта! Процент гаранта включен в стоимость темы.
Полноценная поддержка от меня.
цена за все 24000 (с учетом гаранта)
Для обсуждения темы стучите по контактам
[email protected]
тема размещена после одобрения на мм
схема белого заработка - MoneyMaker - здесь делают деньги!