TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сказки Джокера

BlackMAST

.
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
🐉Сказки Джокера🐲

🌘 - хозяин велел вас развлекать
🌗 - хозяин велел рассказывать сказки
🌖 - хозяину нравится когда вы смеетесь
🌕 - хозяину нравится когда вы задумываетесь

Слушайте, слушайте, слушайте. Всегда было интересно кто он - Робин Гуд?
От кого шагает, какова его правда?
Только наша Добрая Кошка знает ответ.
Тебе решать, что здесь вымысел, а что имеет место быть...​

А теперь, закрой глаза и представь: шелест листьев Шервудского леса... звон монет вдали... счастливые бедняки, несчастные богачи... он неспешно подходит сзади и хлопает тебя по плечу... Стоп? Что?
Всё нормально, это Робин Гуд. Но всё ли «нормально»? Вот и вскрылась многовековая тема. Робин гуд - хороший или плохой?
Преступник? Разумеется. Однако, большинство твердит - Робин прав.
Что сделаем мы? Пойдём от обратного. А гуд ли он на самом деле?
В нашем обществе порой принято неуважительно относиться к богатым людям. Существует собирательный образ пузатого богатея - злой, скупой, вонючий. Но неужели деньги так легко зарабатываются? Раз богачи такие дураки, от чего же мы все сейчас не шелестим бумажками?
Вообрази: в синем углу ринга - богач. Он годами работал на своё состояние, во многом себе отказывал, в красном углу ринга - бедняк, всю жизнь плачет и стонет, завидует богачу. Звук гонга и.....!
Появляется наш герой 🦸*♂️ Забирает у богатого, даёт бедному. Что дальше?
Дальше все рады, занавес. Мать дочитывает книгу ребёнку, дитё улыбается и думает, как хорошо, что есть Робин Гуд. Можно не работать, быть бедным, всё равно деньги богачей принесёт тебе лесной дядька. Благодать.
В чём мораль? Выбор за вами. Вы богач или бедняк? Вечно ждёте или берёте сами? А может вы вообще Робин, мать его, Гуд?

Добрая Кошка ;)

Всё познается в сравнении, и всё относительно: богач или бедняк, гуд или не гуд, кошка добрая или хитрая:) Сложно точно определить, каждый человек - это клубок противоречий и обстоятельств :)

В этой сказке нету ни хороших ни плохих, лишь наше восприятие с позиции того роль какого из персонажей мы примеряем на себя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё познается в сравнении, и всё относительно: богач или бедняк, гуд или не гуд, кошка добрая или хитрая:) Сложно точно определить, каждый человек - это клубок противоречий и обстоятельств :)

Все верно, но ведь у каждого мнение свое, я со своей точки зрения смотрю, вы со своей точки. Вот, вы, конкретно из своего клубка противоречий и обстоятельств, как к относитесь к этому герою Британского народа?

Он годами работал на своё состояние, во многом себе отказывал

Че за наркоманский бред? Средние века, Англия, феодализм в самом расцвете. Какой наxpен работал на свое состояние и во многом себе отказывал??? Историю почитайте чуть-чуть прежде чем такую ахинею писать...

Странно, что этот пост до сих пор не отлайкал человек с ником Alex Mole. Видимо не прочитал его до сих пор.

Че за наркоманский бред? Средние века, Англия, феодализм в самом расцвете. Какой наxpен работал на свое состояние и во многом себе отказывал??? Историю почитайте чуть-чуть прежде чем такую ахинею писать...

Наша Кошка употребляет исключительно молоко, и других агитирует за трезвость. Мне кажется эта фраза: "...работал на свое состояние и во многом себе отказывал"
сказана с долей иронии. "Ахинея" эта, лишь мысли Доброй Кошки, по поводу знаменитого представителя работников ножа и топора и мотивов поступков Робина. Мы не сколь, не претендуем на историческую достоверность и соответствие учебнику истории за 5й калсс) Я вообще считаю, что вся эта история, белыми нитками шита, так как вижу что на моем веку она уже не раз переписывалась. Историю пишут победители, Друг мой.
Благодарствую за вашу реакцию, с уважением Мастер.

Все верно, но ведь у каждого мнение свое, я со своей точки зрения смотрю, вы со своей точки. Вот, вы, конкретно из своего клубка противоречий и обстоятельств, как к относитесь к этому герою Британского народа?

Ну если в нынешних реалиях современной России, то я бы положительно отнесся к Робину, который не только отобрал бы триллионы у коррупционеров (начиная с залоговых аукционов 90-х), и вернул бы все в казну государства, но и еще и посадил бы их пожизненно :)

Настало время акуительных историй:D продолжайте..:)

Полнае бизогаворачное согласие

Как можна четать текст закрыть глаза и придставлять че дальши написано?

Местами не согласен с вами, друг мой, некоторые тексты читаешь, аж кровь из глаз льется) лучше с закрытыми глазами как-то)

ув Мастер, лучше сделайте конкурс, если хотите чтоб вас заметили. тогда любой бред возымеет актуальность. тут даже выплаты делать необязательно. хатико давно всё придумал как я понимаю )) - выплаты на подставных и челов с репой чтобы они говорили всем что всё ОК))))

гениально!!!!!!!!

Выглядит так, будто Шах сидит за аккаунтом

ув Мастер, лучше сделайте конкурс, если хотите чтоб вас заметили. тогда любой бред возымеет актуальность. тут даже выплаты делать необязательно. хатико давно всё придумал как я понимаю )) - выплаты на подставных и челов с репой чтобы они говорили всем что всё ОК))))

гениально!!!!!!!!

Исключительно из любви к прекрасному, друг мой! И я всегда за честную борьбу.

гениально!!!!!!!!

Исключительно из любви к прекрасному, друг мой! И я всегда за честную борьбу) Конкурсами у нас форум и так завален, хочется общения на интересные темы, чтобы цепляло.

Последнее редактирование:
Всем привет .

Если уж и быть Робином , так отбирать надо не просто у богачей , надо забирать у тех кто забирал у народа , заставляя тем самым не жить , а существовать .

Да и раздавать надо правильно , просто дать и сказать держи , живи , кайфуй , человек в большинстве случаев профукает уже все во время празднования удачи в первые же дни, распоряжаться не все умеют монетой .
Если бы Робином был бы я , не просто бы раздавал бедным , сразу бы брал все его данные , дальше давал денег , после денег ломал бы мизинец для памяти момента и говорил бы что приеду через год проверить результат .
Года хватает , чтоб человек поменял жизнь , разумно распорядившись полученными деньгами если сумма получения на руки будет более 10-20 средних зарплат . Если после сломанного мизинца , человек не вернёт обратно сразу деньги , то значит есть вероятность на успех человека , а если вдруг у него не выйдет , каждый раз при дождливой погоде будет вспоминать этот момент и думать , вот бывает же в жизни и такое .

Года мало, уважаемый Шах_Мат.
Есть очень интересное правило, правило 10 000 часов.
Оно гласит, что для успешного освоения какой-либо деятельности человеку требуется заниматься им порядка 10 000 часов, чтобы достичь результата.
Про сломанный мизинец там речи не идет, насколько помню :)
Так вот год - это если без сна и без отдыха, разве что.
Минимум 3.

Всем привет .

Если уж и быть Робином , так отбирать надо не просто у богачей , надо забирать у тех кто забирал у народа , заставляя тем самым не жить , а существовать .

Да и раздавать надо правильно , просто дать и сказать держи , живи , кайфуй , человек в большинстве случаев профукает уже все во время празднования удачи в первые же дни, распоряжаться не все умеют монетой .
Если бы Робином был бы я , не просто бы раздавал бедным , сразу бы брал все его данные , дальше давал денег , после денег ломал бы мизинец для памяти момента и говорил бы что приеду через год проверить результат .
Года хватает , чтоб человек поменял жизнь , разумно распорядившись полученными деньгами если сумма получения на руки будет более 10-20 средних зарплат . Если после сломанного мизинца , человек не вернёт обратно сразу деньги , то значит есть вероятность на успех человека , а если вдруг у него не выйдет , каждый раз при дождливой погоде будет вспоминать этот момент и думать , вот бывает же в жизни и такое .

Всем привет .

Я короче помню одному должнику так мойкой щеку порезали, чтобы всю жизнь умываясь и смотря в зеркало вспоминал тот день. Там знаешь когда лезвием по коже, она сворачивается быстро и при даже неглубоком порезе шрам остается навсегда.
Вообще физические травмы в качестве урока надо наносить с большим искусством. По факту не надо боли, надо именно памятный момент, потому что боль забудешь, любую, самую сильную. А вот например раскалить нож с широким лезвием и быстро приложить к спине или к груди. Он даже не почувствует ничего, а ожоговый шрам на всю жизнь обеспечен. И его будут спрашивать постоянно, а откуда? А что это? А он будет вспоминать, голосом пытаясь что-то выдумать.

Года мало, уважаемый Шах_Мат.
Есть очень интересное правило, правило 10 000 часов.
Оно гласит, что для успешного освоения какой-либо деятельности человеку требуется заниматься им порядка 10 000 часов, чтобы достичь результата.
Про сломанный мизинец там речи не идет, насколько помню :)
Так вот год - это если без сна и без отдыха, разве что.
Минимум 3.

Приветствую .
Есть и такое , 10к часов это действительно работает , сам проходил и видел близких мне людей какие тоже убеждались в этом .

Но тут немного в другом речь , контексте модулирования поступков Робина .
Робин разбойник , откуда ему знать о 10к часах , он знает как взять и как отдать , понимая психологию улицы и людей . Донеси другим мысль , что через 10 к часов твоя жизнь изменится , только возьмись за себя и поменяй , услышат и поверят единицы , а если тем более это люди каких социум сделал рабочей единицей , какую поставили в условия выживания , таким людям проблематично донести мысль , они думаю над выживанием и проблемами все мысли там , они не верят , вот и тактика мотивации , на пирожок скушай , но атата, отнесись с серьёзностью к мероприятию ( мизинец ну как пример не более )

А если дать человеку решить проблемы , избавить от головняков и дать возможность учится , качая свой мозг , добываясь важнейший опыт , да подсказать в каком направлении смотреть .
В 40-50 лет начинают жить с нуля и такое бывает , учится никогда не поздно , чтоб твой мозг , а не руки начал кормить семью , тогда человек становится свободным , умея немного программировать или заниматься рекламой , без разницы , но главное годовой . И тогда , человек утоливший минимальные потребности , начинает дышать и видеть , анализировать , он перестаёт быть единицей в чьём то механизме , он уже начинает строить механизмы .
самостоятельно .
Главное чтоб Робин донёс правильно мысль на началах .

Назад
Сверху