TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Скажите спасибо Ауди6

Козырный_Туз

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/obzhalovanie-resheniya-dh-gotov-139756/

По факту. Пол года это недопокупатель где то лазил, а теперь решил меня развести на перс. Я просто в шоке от этого арбитража. НО...
баньте

все кто у меня покупал кошельки: персы, началки, формалки и прочие - я всё заблокирую после того как меня забанят. и скажите за это спасибо арбитру Ауди А6 который на слово верит всяким до л бо ё бам

я знаю что меня пытаются развести, лучше акк новый сделаю и буду нормально работать как и работал весь год

ну а всё что было мной продано - будет лок. спасибо Ауди А6 за честный арбитраж

а ну да, забыл: прокачивающим акки даю зелёный свет на набивание постов !

Последнее редактирование:
я знаю что меня пытаются развести, лучше акк новый сделаю и буду нормально работать как и работал весь год

После этого даже не буду читать, правильно, таких надо банить. Даже если ты не прямо крыса, ты по сути крыса. Такие площадке не нужны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все кто у меня покупал кошельки: персы, началки, формалки и прочие - я всё заблокирую

лучше акк новый сделаю и буду нормально работать как и работал весь год

Действительно нормально работаешь. :)

После этого даже не буду читать, правильно, таких надо банить. Даже если ты не прямо крыса, ты по сути крыса. Такие площадке не нужны.

ты бы лучше посмотрел на бульбазавра и прочую нечисть которые есть мультами пушкина

наделал тут кучу мультов, только и ждёт кидалова

но все глаза закрывают . кидалы выгодны площадке. так что лучше молчи великий босс

Туз, не пори горячку. Если ты не виноват, добивайся пересмотра. Арбитры - тоже люди. А лочить всё что было наработано - как минимум не красиво.
Поэтому будь благоразумней. Кроме ауди есть еще арбитры. Обжалуй. Да восторжествует справедливость.

Не понимаю логики в твоей теме!
Какое отношение имеют твои клиенты к твоему арбитражу?
С чего ты решил что ты имеешь право просто локнуть все что им продал? За это были внесены деньги!

Мне кажется ты либо пьян, либо зря тебя не забанили раньше!

место того что бы подать на апелляцию (последнее время что то слишком часто так делают), ты тут шантажом решил заняться?

Боюсь что работать дальше не получится после таких слов.(по крайней мере надеюсь что не дадут тебе работать)

Виноват!

К аськи не было доступа? надо было сообщить. Не сообщил? молодец, за свои контакты ты несешь полною ответственность!

все кто у меня покупал кошельки: персы, началки, формалки и прочие - я всё заблокирую после того как меня забанят.

"отличный" подход

Хозяин барин.
Ауди А6, спасибо.
Сказал.

Остальные покупатели тут причем? Заблокируешь им всё? Тогда верни им деньги, потраченные на нормальную работу материала. Какое-то крысятничество получается. Якобы обидел один человек, виноваты все, охеренная логика.

Че обиженку то включил? При чем тут твои клиенты которые тебе платили за товар, почему ты решил что имеешь права что то блокать? ты что инфу хранишь о проданном товаре после продажи? Что это, попытка продавить шантажом?
Можно пойти создатьтему "обжалование" или "не согласен с решением" , полраздела такими кишит . А ты решил вот так вот поступать, ну и как к тебе должны оноситься после такого?

Козырь, когда я тебе писал в jabber, решай вопрос с истцом по hорошему ты при игнорировал меня. Теперь ты свободен!

Нормально так то.
Считаю что арбитраж был не справедливый, ну да ладно. увы и ах.

Все правильно делает.Как с ним обошлись несправедливо, так и он несправедливо обходится с другими

Покупателям кошельков, у данного персонажа, нужно деньги переводить/выводить.

http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/obzhalovanie-resheniya-dh-gotov-139756/
все кто у меня покупал кошельки: персы, началки, формалки и прочие - я всё заблокирую после того как меня забанят.

Недавно обсуждали честную работу на перспективу. Вот оно решение :D

christina_milian_tell_me_what_you_see_ja_baldeu_ot_etoj_pesni.jpg

а ну да, забыл: прокачивающим акки даю зелёный свет на набивание постов !

аxyeть ты тип, а причем тут покупатели которые оплатили твои услуги?

Таи вообще очень много читать. Если коротко то история выглядит так:
Есть покупатель, есть Продавец (Козырный Туз). Продал Продавец покупателю перса, того блокнули там в течении суток или пару суток - вообщем не важно. Просто там на столько много информации и Покупатель меня так достал что я не хочу сейчас даже возвращаться к этой теме. Помню что Истец мне предосталвля там какие-то данные, выписки, еще что-то - кароче сделал вывод что кош блокнут не по вине Покупателя.
Покупатель с продавцом общались через аську. Доступ к аське у Продавца пропал неожиданно.
А у Покупателя был другой акк на ДМ на тот момент к которому он тоже проипал доступ. Ну кароче с горем пополам - доступ восстановил через Оффелю когда я запросил там какие-то данные.
Плюс сам Покупатель видно что что-то типа новичка - ни рыба не мясо, как говорится, в ориентации по форуму. Ему что козырный Туз, что Дама Пиковая - одинаково.
Не важно когда это было, важно что это было, и перса локнули не через 3 месяца - это Покупатель через три месяца родил или нашел на кого писать Арбитраж или в спячке где-то был - я хз. Есть сам факт, он и рассматривался.

Последнее редактирование:
Судя по твоим высказываниям у тебя в нике не хватает одной буквы. Правильный вариант - "Козырный В Туз".
Шантаж покупателей, хранение инфы о проданных кошах. Сервис на уровне, хули.

Назад
Сверху