TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сканы Паспортов РФ + ВУ+ПТС+ПОЛИС, местами фото авто

Обезьянка

Местный
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Сканы Паспортов РФ +СНИСЛ(проход для НПФ) ВУ+ПТС+ПОЛИС+Свидетельсво о регистрации авто, фото авто.Паспорт+еще документ=35рублей. НЕЮЗАННЫЕ

Принципы работы:Недорого. Оперативно. Адекватно.

Источник: Всегда проверенный. Я не перекуп, а первый владелец данных. Донор - надежный, насколько надежен может быть источник информации в наше время.
Базовый комплект+опции:
  1. [font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]Паспорт РФ[/font], цветные сканы, все заполненные страницы. ГЕО - вся страна. Таргетирую, возраст, область, город. Большинство категории -"неиспользованные"- т.е. те, что я не продаю дважды, а удаляю после продажи вам. (уточняйте при покупке нужные вам параметры)
  2. [font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]+СНИЛС (не проход по НПФ)[/font]ГЕО - вся страна. Таргетирую, возраст, область, город.Большинство категории-"неиспользованные"- т.е. те, что я не продаю дважды, а удаляю после продажи вам.(уточняйте при покупке нужные вам параметры)
  3. [font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]+Водительское удостоверение [/font]ГЕО - вся страна. Таргетирую, возраст, область, город.Большинство категории-"неиспользованные"- т.е. те, что я не продаю дважды, а удаляю после продажи вам.(уточняйте при покупке нужные вам параметры)
  4. [font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]+ПТС легкового авто+полис ОСАГО+фото авто[/font]ГЕО - вся страна. Таргетирую, возраст, область, город.Большинство категории-"не использованные"- т.е. те, что я не продаю дважды, а удаляю после продажи вам.(уточняйте при покупке нужные вам параметры)
  5. [font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]+Моб телефон владельца[/font]
Дёшево - значит дёшево. Цены на не юзанные комплекты - от 30 руб. Бесплатная замена, по адекватным требованиям. Внимание: Таргет увеличивает конечную стоимость товара.
Доп. комплекты:
[font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]Паспорт РФ+ПТС+Водительское удостоверение+Фото авто. [/font]
  • Авто делятся на категории:
  • Сидельные тягачи (часть с вышлеперечисленными доками на прицеп, вагон, рефу и проч.).
  • Трактора.
  • Газелеподобные (ВАЗ, Volvo, Volkswagen и проч.).
  • Бортовые японские грузовички.
ГЕО - вся страна. Таргетирую, возраст, область, город. Марка авто, год выпуска, модель, цена. Большинство категории-"неиспользованные"- т.е. те, что я не продаю дважды, а удаляю после продажи вам.(уточняйте при покупке нужные вам параметры)
Всегда ваша, Обезьянка.
обезьянка@darkjabber.cc

Последнее редактирование:
Продам дёшево, любые проверки, работа через гаранта!

Ребята, новое поступление, всё очень дёшево! Очень!

Сделаю таргет - грузовики, иномарки и.т.д.!

Закрыто на проверку! ТС, отпишите для проверки.

Одобрено! ТС прислал комплекты для проверки! Не забывайте про гарант.

Появились данные по самосвалам, сидельным, газелям, японским грузовичкам - подойдут для заключения договора с ИП, кто знает для чего - тот поймёт)

Друзья, заредактировал предложение, теперь все ясно понятно стало. Новые предложения тоже появились - читаем.

Дорогие мои, все праздники скидки. ПТС (с таргетом на авто ценой выше 350 тр) +паспорт всего 80 руб!

Праздники закончились. Набралась куча пассажирских газелеобразных, обращайтесь!

Появилась возможность таргета по прописке! Обращайтесь господа, база потихоньку тает!

Все данные авто занесенны в ексель файл, для вашего удобства. К сканам прилагается ексель реест!

Человеку доверять можно, обращался (нужны были комплекты с ПТС). Всё отлично, качественно. Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!

Для вашего удобства в реестр внесены данные о донорах сканов, дата рож, сн паспорта, данные паспорта и прочее. обращайтесь!

Зачем переплачивть, за уже проданные десять раз сканы? Я даю гарантии серьезным покупателям, что я первый владелец сканов, и никаких переродаж!

Друзья, новое пополнение сканов. И снова с таргетом по: ГЕО, возрасту, полу. Все сканы паспортов как обычно, с вод. удостоверениями. Жду вас в личке!

Пополнение - полный кредитный пакет заёмщика - Анкета, сканы документов: договора, договора залога, паспорта, ВУ, часто справки 2НДФЛ, паспорта супруга и проч. Обращайтесь - только у меня, эксклюзив.

Сегодня - всем скидка 30 руб. не юзанный паспорт РФ. Не юзанный, 30 рублей. Розница - опт.

Сегодня и завтра - сканы по 30 руб штука, не юз. Подходят для реги в кошельки и проч. Не Юз!

Серьезно, ребята 30 рублей за комплект. + еще один док на выбор = 35 рублей. Не юзанные сканы, из банка. Где такое еще найдешь? И только сегодня)

Назад
Сверху