- Сделки (гарант)
- 2
Сканы Паспортов РФ +СНИСЛ(проход для НПФ) ВУ+ПТС+ПОЛИС+Свидетельсво о регистрации авто, фото авто.Паспорт+еще документ=35рублей. НЕЮЗАННЫЕ
Принципы работы:Недорого. Оперативно. Адекватно.
Источник: Всегда проверенный. Я не перекуп, а первый владелец данных. Донор - надежный, насколько надежен может быть источник информации в наше время.
Базовый комплект+опции:
Доп. комплекты:
[font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]Паспорт РФ+ПТС+Водительское удостоверение+Фото авто. [/font]
Принципы работы:Недорого. Оперативно. Адекватно.
Источник: Всегда проверенный. Я не перекуп, а первый владелец данных. Донор - надежный, насколько надежен может быть источник информации в наше время.
Базовый комплект+опции:
- [font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]Паспорт РФ[/font], цветные сканы, все заполненные страницы. ГЕО - вся страна. Таргетирую, возраст, область, город. Большинство категории -"неиспользованные"- т.е. те, что я не продаю дважды, а удаляю после продажи вам. (уточняйте при покупке нужные вам параметры)
- [font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]+СНИЛС (не проход по НПФ)[/font]ГЕО - вся страна. Таргетирую, возраст, область, город.Большинство категории-"неиспользованные"- т.е. те, что я не продаю дважды, а удаляю после продажи вам.(уточняйте при покупке нужные вам параметры)
- [font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]+Водительское удостоверение [/font]ГЕО - вся страна. Таргетирую, возраст, область, город.Большинство категории-"неиспользованные"- т.е. те, что я не продаю дважды, а удаляю после продажи вам.(уточняйте при покупке нужные вам параметры)
- [font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]+ПТС легкового авто+полис ОСАГО+фото авто[/font]ГЕО - вся страна. Таргетирую, возраст, область, город.Большинство категории-"не использованные"- т.е. те, что я не продаю дважды, а удаляю после продажи вам.(уточняйте при покупке нужные вам параметры)
- [font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]+Моб телефон владельца[/font]
Доп. комплекты:
[font=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]Паспорт РФ+ПТС+Водительское удостоверение+Фото авто. [/font]
- Авто делятся на категории:
- Сидельные тягачи (часть с вышлеперечисленными доками на прицеп, вагон, рефу и проч.).
- Трактора.
- Газелеподобные (ВАЗ, Volvo, Volkswagen и проч.).
- Бортовые японские грузовички.
Последнее редактирование: