Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я ему все подробно объяснил что денег от него не получал.Мы с ним обсудили и в аське теперь тишина.Выйди на связь.И обговорим.Или ты думаешь я тебя из за 300р кидать буду чтобы потом все прикрыть тут себе??
Ты в конец уже заврался. Чего ты дурака тут включаешь? Мне в общем-то плевать на 300 рублей, но я не хочу, чтобы на дм работали такие как ты. Ты мне вчера вечером написал, что тебя взломали и ты все вернешь, я тебе скинул логи переписки, ты спросил куда возвращать, я написал, ты написал, что ок, 10 минут. В итоге ты стал игнорить по полной. Тебе с другого компа написали и спрашивали скан паспорта + ИНН один комплект, ты дал тот же киви, что и давал днем при оплате, когда тебя якобы взломали. Хватит пургу гнать. Ты либо **********, либо школьник, извиняюсь за прямоту.Я ему все подробно объяснил что денег от него не получал.Мы с ним обсудили и в аське теперь тишина.Выйди на связь.И обговорим.Или ты думаешь я тебя из за 300р кидать буду чтобы потом все прикрыть тут себе??