TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сканы от 20 рублей

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Брал у данного продавца комплекты. Перед этим несколько раз в переписке сакцентировал внимание, что мне нужны только неюзаные паспорта. Продавец с данным требованием согласился. И отписывался на все сообщения очень настойчиво и оперативно. Как только паспорта оказались у меня и я проверил, они оказались юзаные, отправил продавцу скриншот-доказательство того что он продал мне уже юзаные паспорта. После этого вторые сутки продавец включил режим "снежинка" и не отвечает ни на одно сообщение, хотя сидит онлайн и читает мои сообщения.

Ну конечно, заюзать их, а потом писать что они юзанные, умно. Да и не было в условиях речи о замене, в случае если товар не устроит

Ага, я несколько раз писал, что если неюзаные, то буду брать еженедельно по 5-7 штук на долгосрочной основе. Зачем мне при таких моих нуждах заюзать несчастных 2 паспорта и ссориться с потенциальным продавцом, с которым мне нужно работать долгосрочно и от которого мне нужно пару сотен паспортов? Мне что делать больше нечего?
В условии если черным по белому не было написано про замену, то не нужно быть сильно умным чтоб понять что это подразумевается само собой когда тебе покупатель несколько раз говорит, что главное условие - незаюзаность паспортов.
В общем, коллеги, данный наглый селлер категорически не рекомендуем к сотрудничеству. Выбирайте сами с кем работать. Но этот если не кидала прямо, то косвенно именно таким словом его и можно назвать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поступил свежий материал по Испании
паспорта
сканы DNI и водительских удостоверений

покупал сканы, оплатил наперед. ТС приятен в общении, пошел навстречу по ценнику, сделал выборку и бонус. Рекомендую !!!!

Только сегодня супер цена на сканы Азии
любой скан всего 50 руб!

В наличии появились много различных документов Бразилии

Только сегодня скидка 20% на оптовые закупки сканов РФ и Украины

только сегодня пакитинские и индийские сканы всего по 10 рублей за штуку!

Поступило много сканов паспортов и id стран СНГ
Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Грузия, Туркмения, Таджикистан,

Поступили в продажу водительские удостоверния США и Канады

только сегодня скидка 10% на весь товар и бонусы при покупке сканов РФ оптом

в продажу поступили сканы ирландии и йемена

в продажу поступили сканы Мальты

сегодня скидка 25% на сканы сша и канады

Поступили в продажу id карты португалии

только сегодня скидка 9% абсолютно на любой товар

поступиил сканы саудовской аравий и ирака

создал сегодня объявление о покупке сканов испании, постучался этот олень, добавился в жабу, предложил айди+билл по 400 рублей, по разговору сразу понял, что он вообще не понимает, что от него хотят, ну думаю ладно, хер с ним возьму один за 400 рублей уж проверю
дальше он пишет что киви яда вма у него нет, принимает на баланс мобильного телефона. бью в гугле сразу натыкаюсь на это
http://darkmoney.cc/557556-post15.html
то есть этот даун уже был забанен как кидала и ботовод, а теперь снова мультиакк и снова пихает свое ***** юзанное
прошу принять меры
b56415efd540d41587c956473aa44e97.png

гoвно-сканы, продаются уже заюзанные.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Назад
Сверху