TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сканы/фото паспортов Европы (UK,DE,PL...)

Деньги я получил обратно только после поста здесь и угрозы арбитража. Как я понимаю, судя по посту выше - не я один получил сообщение о неисправном компе и невозможности отправить товар сразу после оплаты. В общем будьте осторожны с селлером и уж точно вперед ему ничего не оплачивайте

Я:
по поводу AT у тебя старый или новый образец?
Селлер:
AT это что
Не знаю какие новые какие старые

Не рекомендую!

тс крайне непорядочный а другими словами чистый пидарас, обосновать естественно могу и с удовольствием это сделаю
скидывает одни и те же сканы прямо в одном архиве и даже не удосуживается это чекнуть, потом идут гнилые отмазки типа это не я присылал, а моя собака в мое отсутствие присылала с телефона и не обратила внимание на повторы
благодаря этому несмышленному долбoебу успешно локнуты акки на сумму 1к уе с запросом пвц
xуй его знает во сколько рук он еще продал эти же сканы, возможно именно вам под видом чистых и нигде-нигде никогда и никем не юзанных
в общем работать с мистером-уебаном-бруксом крайне не рекомендую, продает полнейшую xуету так еще и в глаза долбится, скидывая по 100 раз одно и то же

Последнее редактирование:
Добрый день всем!
Да был случай я скинул в папке 30 штук повторы в этой же папке , да было, я не до проверил.
Прошу прощения и сам клиент не посмотрел папку, я бы сразу заменил!
Так вместо того, чтоб нормально переговорить и получить замены, в двое больше , а я предлогал, он вон пишет что я урод. По сто раз одно и тоже это не правда,в одной папке были повторы, до этого мы прекрасно сотрудничали. Ну если нет желания даже замены получить вдвое больше того что было повторами, то о чем речь, какой я в этом случае *******? Все знают меня как порядочного продавца.

as i know, he is honest man,i have cooperated with him many times.like other seller on darkmoney.one things,sometimes, he answered me for long time, i don't think it is problem

Работаю с человеком долгое время. Пока нареканий не было .Все соответствует как качество так и цена .В случай каких то проблем ТС выдавал замену . Рекомендую .

В нашем ассортименте пополнения чистых документов​

Италия идента карта и айди карта - 50 штук в день​
Германия айди - 50 штук в день, паспорта 260 штук в наличии чистых​
Франция 430 паспортов , айди по 50 штук в день поступления​
Австралия - 50 паспортов​
Белоруссия - 150 паспотов​
Казахстан - 214 паспортов​
Вьетнам - 1560 паспортов​
Китай - 1230 паспортов​
Канада - 30 паспортов​
Бразилия 43 паспорта​
Англия паспорта - 160 штук, ву медленное но постоянное пополнение​
Испания - 80 паспортов, айди 1200 отработки после бет 365​
Польша - 360 паспортов, айди - 50 штук в день+​
Нидерланды - 70 паспортов​
Швеция - 30 паспотов​
Швейцария - 60 паспортов​
США - 300 паспортов​
Норвегия - 7 папсотов​
Эстония -20 паспотов​
СНГ - постоянное наличие чистых док.​

Перечисленный список постоянно меняется, указанные доки не проданные. Есть очень много целевых отработок за низкие цены.
Пишите, если какой-то странны в списке нет, сделаем!

Доброго дня суток!
Есть в наличии айди германии, Польши, Испании, Франции, Бразилии, Эстонии , Швейцарии, Италии
Паспорта эстонии , Польши, Франции, Италии,Германии, Канады, Швеции, Швейцарии,Нидерландов, СНГ, Японии, США

Друзья! Ник в телеграме мой - @mrsBooks
Никаких других симоволов и букв не должно быть!
Остальные разводняк !! Берегитесь мошенников

Работаю с данным человеком, достойный продавец.

Добрый день!
Есть в наличии чистые ID (комплект ID+ВУ,DL), паспортов стран Европы:
Чистые ID - Испания, Швейцария, Италия, Германия, Австрия, Англия (паспорта), Франция, Бельгия, Польша, Нидерланды, Финляндия, Естония, Чехия, Словакия....

Сканы/фото

Назад
Сверху