TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сканер vs UNDERGROUND.BZ

Ну он же тут просит,мне без разницы на самом деле,мне это не надо,дел хватает на форуме.
То чувство,когда у админа стороннего форума больше постов на Дм чем на своём :cool:

дел хватает на форуме.

You are being redirected...

Цитата:
Обучение кардингу для Вас он был бесплатным,не считая 5 долларов которые надо было брать чтоб сортировать идиотов

Так для понимания:
СОРТИРОВА́ТЬ - распределять, разбирать по сортам, качеству, размерам, по сходным признакам.

Последнее редактирование:
готов внести детям 280 доларов,только за счет рекламы, а вы детям ок ?))
Вам не всё равно, куда пойдут деньги с оплаченной Вами рекламы?

Если арбитр примет другое решение как не выплату 10к или не присвоения статуса и создание блека и информацией форума, то я покину данную площадку навсегда. Мне моя честь дороже,чтоб из меня дибила делал какой-то клоун.
Арбитр вынес неугодное Вам решение. Берегитесь, Сканер, сейчас местный поймает на слове.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лично мое мнение: Истец просто КЛОУН. Не флудите борд разными идиотскими атрибажами и терками!!! Вместо того что бы тратить время попусту и отнимать этим время и так очень занятых людей своими бредовыми жидовскими штучками... Запомните истец бесплатно только х** в *опе!!!!

Если тебе так не везет что тебе по жизни достается бесплатно только х** в *опе то твой удел такой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВНОСИТЕ.
Мужик сказал мужик сделал.Если народ слепой он даст победу вам,А я в случае победы отдам детям 10к.Жду, отпишись гаранту, мужчина

Не бери на понт, хотя ты не знаешь что любитель на понт брать и не слышал?

Не будь хитрожопым, с каких делов тебе такие заслуги что ты с двух сторон и в плюсе будешь,Не ты переводишь , а Я в случае победы получаю деньги и распоряжаюсь. Ввиду того что Лука не хочет признать что арбитраж разобран халатно и вынесено не верное решение по арбитражу, не вижу смысла тут под кого то прогибаться и бояться статуса арбитр,супер-модератор,модератор и.т.д. я соблюдаю все правила форума. Я думаю , что ко мне форум настроен не менее негативно уже как и к Андерграунду, из-за того что все хотя как можно качественней вылезать пятую точку супер-модератора и еще пару членов форума. :) Поэтому все по честному, никому не мешая я хочу сделать это здесь!

Вам не всё равно, куда пойдут деньги с оплаченной Вами рекламы?

Арбитр вынес неугодное Вам решение. Берегитесь, Сканер, сейчас местный поймает на слове.

Я только за, чтоб Местный разобрал эту всю ситуацию!Хотел написать ему в ЛС, но переполнена почта у него. Я думаю и местный по справедливости принял бы мою сторону. :)

Я только за, чтоб Местный разобрал эту всю ситуацию!Хотел написать ему в ЛС, но переполнена почта у него. Я думаю и местный по справедливости принял бы мою сторону. :)

А если нет, то можно написать кому-нибудь другому потом, например Волку.

А если нет, то можно написать кому-нибудь другому потом, например Волку.

Если это подколка что местный не в статусе арбитра, не отменяет его авторитетного решения и мнения, для меня лично была бы конкретика :) Волка не знаю.:)

А вообще конечно глупость это все, ведь никто никого не кинул. Никто не в минуса. Кокой орбитраж то?
А то так можно и за шутку притянуть многих и устроить арбитражфорум.нет
Вот например пошучу я, типа а может тебе 3к биток закинуть, и тут сразу арбитраж по упущенной выгоде, или сделка не прошла, тоже выгода упущена.

А вообще конечно глупость это все, ведь никто никого не кинул. Никто не в минуса. Кокой орбитраж то?
А то так можно и за шутку притянуть многих и устроить арбитражфорум.нет
Вот например пошучу я, типа а может тебе 3к биток закинуть, и тут сразу арбитраж по упущенной выгоде, или сделка не прошла, тоже выгода упущена.

глаголишь верно Орбитраж это плохо,вообще все что с О начинается уже настораживает =)

А вообще конечно глупость это все, ведь никто никого не кинул.

В данном случае мог бы иметь место обман, просто истец не победитель, потому претензии значения не имеют. Да, ему хочется, чтобы создатель конкурса проверил реальных победителей, если они не соответствуют правилам, то ему хочется, чтобы по правилам победителем считали его. Дальше ему хочется, чтобы в этом ему помог DM.

из-за того что все хотя как можно качественней вылезать пятую точку супер-модератора и еще пару членов форума. :) Поэтому все по честному, никому не мешая я хочу сделать это здесь!

это уже оскорбление. завуалированно конечно но тем не менее
ты бы уточнил сразу - ВСЕ это кто? весь форум? если нет - давай конкретику

если смотреть по честному:
или создавай тему оспаривания решения арбитража или хватит уже ныть :D
походу если тебе дать 10к то половина уйдёт на памперсы и салфетки сопли вытирать

и хватит мешать ВСЕМ КАЧЕСТВЕННО ВЫЛИЗЫВАТЬ ПЯТУЮ ТОЧКУ СУПЕР-МОДЕРАТОРА ))))))):D
это не так просто делать :D

П.С.ты одной фразой как минимум уже пол форума против себя настроил. плохой у тебя талант

Последнее редактирование:
Что значит никто никого не кинул?

ТС выполнил услугу - зарегистрировался на говносайте, который ему и даром не нужен был бы без варианта оплаты, выполнил условия сделки, а покупатель услуги не оплатил. Причем не по причине форс-мажора или каких-то других обстоятельств, а в одностороннем порядке отказался платить

Кидалово в чистом виде - загон юзеров на форум путем обмана

ТС выполнил услугу - зарегистрировался на говносайте, который ему и даром не нужен был бы без варианта оплаты, выполнил условия сделки, а покупатель услуги не оплатил. Причем не по причине форс-мажора или каких-то других обстоятельств, а в одностороннем порядке отказался платить

Согласен, но писать эту претензию может только победитель.

Вообщем ребята с андеграундбиз, незнаю что вам посоветовать, но одно могу сказать точно - вы не с того начинаете раскачку своего форума. Лучше ничего не делать чем делать то что вы делаете. Вам же нужно подтянуть людей? а кроме улыбки ваши темы больше ничего не вызывают. если вы будете через пару лет существовать и все же соберете свою аудиторию, то репутация за вами закрепилась навсегда. :)

есть решения арбитража

Счел нужным ответить только на этот пост.

Спасибо!:)

Назад
Сверху