TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Скам на Ebay. Прошу помощи!

• Автор темы Автор темы Denyo
  • Дата начала Дата начала

Denyo

.
Доброго дня. Прошу помощи в возникшей ситуации.

Три месяца назад продал на Ebay карж. сертификат Delta.com авиалиний на 400$ какому-то американцу на ebay. Сейчас мне на почту приходит претензия от Ebay:

Только что произошло следующее:

Покупатель сообщил нам о неполучении delta.com e-gift 400$ и сделал запрос на возмещение средств. Открыт запрос. Вы можете просмотреть запрос и сообщение от покупателя в Центре разрешения конфликтов eBay.

Что вам необходимо делать дальше:

Вам следует ответить покупателю и попытаться разрешить проблему к Feb 02, 2017. Большинство покупателей и продавцов могут разрешить возникшее затруднение, общаясь друг с другом напрямую.

В Центре разрешения конфликтов предоставьте покупателю информацию о доставке: номер для отслеживания доставки товара, дату доставки и службу доставки.

Что вам следует знать:

Если вы не предоставите ответ или покупатель не будет удовлетворен исходом запроса до Feb 02, 2017, он(а) может передать этот запрос на рассмотрение в Службу поддержки eBay.

Сообщение покупателя:

I contacted Delta to day to use the gift certificate you sold to me on E-Bay 60 days ago. Delta advised me that the cert was purchased with a stolen fraudulent credit card and that they cancelled the gift certificate three months ago before you sold it to me. They also advised me that the certificate that you never sent to me stated in writing on it that it may never be sold nor bartered so that my purchase was against Delta Airlines rules. But you never published this rule in the copy of the certificate you posted on E-Bay, you intentionally delted this part of the certificate so that the buyer would never know that you were not allowed to sell this product legally. Delta states this is a fraudulent transaction. Please refund my money immediately. I will contact E-Bay in 24 hours if you have not responded by then. Thank you.

Вся моя большая глупость заключалась в том, что выводил деньги на свой аккаунт ******, а потом и на свой банковский счет в сбербанке.
Возникает вопрос: чем это мне чревато и что мне делать в сложившейся ситуации?
Заранее, спасибо за ответ.

Да думаю ничем не светит. Верни деньги человеку.

Если выводил на свою карту то бабки лучше вернуть, за такой неудачный стафф, по жалобе из дальнего зарубежья - могут и отреагировать местные следователи. Точнее отреагировать они обязаны и отвечать на каждые жалобы. А так как дело пахнет быстрым плюсиком в отчет работы за месяц - то скорее всего к тебе наведаются. Они могут и закрыть глаза на это, но это будет стоить больше чем 400 у.е. В любом случаи правильней будет вернуть деньги, карта зазвинела быстро.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если выводил на свою карту то бабки лучше вернуть, за такой неудачный стафф, по жалобе из дальнего зарубежья - могут и отреагировать местные следователи.

2 года назад выводили на ру вцц линкованные к еу палке огромные суммы - не к кому не пришли, даже больше скажу основные карты живы (физические которые).

А так как дело пахнет быстрым плюсиком в отчет работы за месяц - то скорее всего к тебе наведаются.
Каким быстрым плюсиком? Как можно доказать факт непередачи товара полагаясь только на письмо из ебея и заявление где то за океаном? Как можно доказать , что это он все сам делал а не продал свою карту и делал за него другой человек?

Ауди, явно не РФ живешь :)

2 года назад выводили на ру вцц линкованные к еу палке огромные суммы - не к кому не пришли, даже больше скажу основные карты живы (физические которые).

Каким быстрым плюсиком? Как можно доказать факт непередачи товара полагаясь только на письмо из ебея и заявление где то за океаном? Как можно доказать , что это он все сам делал а не продал свою карту и делал за него другой человек?

Ауди, явно не РФ живешь :)

Ну тогда я и не мусор, как говорят :)
Сегодня не пришли, а завтра пришли, это дело фарта.
Потом он не vcc бил а с акка ебей к которому привязана живая сс - это огромнейшая разница. VCC в большинстве случаев вообще безчарджч, как валмарт например.
Письмо приходит не от ибея, а от других структур, которые имеют полномочия на это. За 400 баксов скорее всего ему ничего не будет - но уже говорил, дело фарта.
Многий картон светится на серверах интерпола и когда приходит такое письмецо - то правохранительные органы обязаны отреагировать. Коротко в таком письме пишет: бабки крадены, ****алу на мыло, отчитайтесь. И отчитаются, потому что это есть как бы взаимная работа которую нельзя игнорировать. Пошли письмо интерполу что в Майами отдыхает твой друг Вася, который вбил себе билеты и отель и машинку с чужой карты (тут он отмажется, скажет мол яипу, заказывал у агенства - платил им), а так же что он мега кардер и даже одежка на нем не за его бабки - и то что вероятно найдут у него в компе замысленным софтом - будет для него сюрпризом в отпуске, так сказать. Или отпуск под адреналином.
Если ТС все же думает: "Да проканает, ни кто не придет, кому я нужен за 400 баксов.." - то советую все же от греха подальше удалить все следы с ПК о том, что ты заходил на данный акк, общения в жабе, аське - а то эти эксперты вытягивают даже удаленные файлы, у них есть такие интересные програмки которые читают важные моменты с журнала виндовс, знают где сохраняется переписка тех или иных месседжеров... По-этому нужно чистить все прогой типа eraser и в настройках ставить 32 потока по методу Гутмана, чистить в браузере и проходится клинером те же методом Гутмана.
И давить на то что ты вообще в ПК только в игры играешь, танчики там разные, но слышал по новостях часто что передают всякие ботнеты, дедики - и возможно твой ПК использовали как этот дедик -а ты мол вообще не при делах. Только ответь себе на вопрос - стоит ли это ради 400 баксов?
Пацаны, не играйте в рулетку, лучше будьте уверены на 100%.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потом он не vcc бил а с акка ебей к которому привязана живая сс - это огромнейшая разница. VCC в большинстве случаев вообще безчарджч, как валмарт например.

Ты не понял - я имею ввиду, что имел реальную практику вывода грязи с палки (тот же ебей) на ру вцц. Соответственно с ру вцц перегонялось на физическую ру карту и оттуда налилось в банкомате. Причем мной и без кепочки и очков :)

За столько времени работы если бы хотели - то пришли бы уже десять раз. Тем более повторюсь, даже банк ничего не ограничил в плане операций.

Все эти разговоры про том, что страны должны сотрудничать и бла-блабла - верно, но ты наверное не представляешь какая капля в море эти 400 баксов. Даже даже 4 000 баксов -капля. И нет возможности этим заниматься, чисто физически, я уже не говорю про мотивацию.

Интерпол и прочие международные организации сделаны для того, чтобы решать проблемы комплексно, в редких случаях точечно, но когда речь идет о крупной сумме, что не про нашего парня.

Про то , что на себя лучше ничего не оформлять и не принимать - это само собой. Здоровый сон превыше всего.

Продал не за 400, а за 255. Будет ли что из за этой суммы ?

Ничего не будет, всем насрать на твои 255$. Акк на ебее забанят и все.

не переживай ) забей и все ) ну или верни ему тупо бабки

Небольшой апдейт. Теперь мой диспут открыт в ******.
И на моем счету такая картина:

Остаток на счете ******Подробно

-14 043,94 RUB Пополните свой остаток на счете

Валюты
0,00 RUB

Чем это чревато теперь?

Ты реально не понимаешь что ли?! Ты откуда код то взял?!

Только тем что в палку тебе дорога будет закрыта навсегда. И адрес твой будет в черном списке. Этот минус будет висеть просто пока существует сама палка. У самого есть акки с такими же минусами которые так же вот висели а потом просто пишет что свяжитесь с поддержкой. На акк не дает зайти вообще.

Ничего не будет.

Ты реально не понимаешь что ли?! Ты откуда код то взял?!

Только тем что в палку тебе дорога будет закрыта навсегда. И адрес твой будет в черном списке. Этот минус будет висеть просто пока существует сама палка. У самого есть акки с такими же минусами которые так же вот висели а потом просто пишет что свяжитесь с поддержкой. На акк не дает зайти вообще.

Спасибо за ответ!
Вопрос: будет ли палка посылать какие-либо иски в мой банк, или слать письма на мой домашний адрес?
Насколько я знаю, палка на сегодняшний день имеет официальное представительство в России.

Лука, ну скажи им что они не правы, и ты придешь за ТСом из-за 400 баксов по-любому. Их нужно разучать тырить бабки на свои данные. А если так получилось - то возвращать и закрывать вопрос - нету ущерба, нету преступления. А так галочку поставят что такой-то украл 400 баксов, а потом когда украдет 10к у.е. то его сразу вспомнят - будет на учете уже стоять, отдел К будет его трафик мониторить, банк ТСа будет уведомлен о том что он мошенник и к нему уже будет нелояльное отношение со стороны банковских структур, а тем более со стороны правохранительных органов. В итоге это все закончится тем, что ТС не сможет никуда устроится на работу, а так как не будет денег - не заведет девушку, будет жить в одиночку, а на старости ему в пенсии и льготах откажут.

ТС,
1. Если забьёшь сейчас такую маленькую сумму, это значит что в следующий раз можешь забить и на большую, мол, из-за 255$ не приехали, значит и из-за 1.000$ не приедут.
2. Как минимум будет постоянно беспокоить мысль (да и сейчас уже вижу, что беспокоит, раз создал данную тему), не приедут и не приймут ли тебя в любой момент.
3. Будет очень-очень обидно если всё-таки к тебе приедут из-за 255$ или сколько там у Тебя. ) Как Мне кажется, обычно таких как Ты и ловят.

Спасибо за ответ!
Вопрос: будет ли палка посылать какие-либо иски в мой банк, или слать письма на мой домашний адрес?
Насколько я знаю, палка на сегодняшний день имеет официальное представительство в России.
Никаких писем не будет. В банк палка ничего писать не будет. Ты даже не представляешь сколько палка имеет дохода каждый день. Все эти потери заложены в саму систему. Палка правильно считает что сам аккаунт палки стоит граздо дороже каких то 400 баксов. И если сегодня ты ничего не покупаешь на ебее то не факт что через 5-10 лет не захочешь купить. А обломишся конкретно. Мои то залоченные акки я делал на переклей. По переклею и получал от ТК товар. Письма от палки приходили только на емайл. И то недолго. Писали что ваш акк в минусе и просили пополнить. Потом забанили вход в акк. И письма перестали приходить на почту.

Спасибо за ответ!

Не парься и работай дальше) Своди дропа в сбер, открой карту и открываешь безлимитное кол-во сберегательных счетов в ИБ и выводи в свое удовольствие. :)

Назад
Сверху