TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Скам Bitzlato - КАК?

Lisanealisa

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветсвую! Я думал, что я уже достаточно знаю о том на что нужно смотреть при покупки верефицированных аккаунтов, но вот сегодня меня успешно кинули на деньги с помощью аккаунта Bitzlato. И я до сих пор не могу точно понять как это сделали.

Итак я купил аккаунт, там была почта на inqo.ru . Это естественно меня очень насторожило, но я так и не понял подвоха. На данную почту вход осуществлялся через mail.ru . На данной почте я сменил пароль, посмотрел чтобы не было почт для восстановления и не было подключено никаких АПИ. Никаких действующий логинов в почту так же не было.

Далее при входе на битзлато, я увидел что подключен 2фа. Я сказал продавцу его отключать - он это сделал. Далее я увидел, что на аккаунт установлены АПИ! Продавцу было высказано кто он и что. АПИ были мной удалены. Пароль естественно на битзлато я так же сменил.

И вот настает день икс (спустя месяц почти), когда я решаю завести на кош деньги. Сразу после того как деньги были заведены (буквально 10-15 мин после поступления на счет) - они были выведены. Просто моментальная реакция. По логам я увидел как на битзлато сменился пароль с помощью восстановления. При попытки войти на почту, я так же понял, что там тоже пароль каким-то образом сменили уже.

Итак мой вопрос. Как же меня кинули? Я грешу на данную почту, но я не могу понять схемы, как данная почта остается под управлением скамеров, даже после того как я там меняю пароль.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а что это за inqo.ru

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
скорее всего все как раз кроется в этом inqo

Это был его по ходу почтовый сервис, он сам его поднял, сейчас на этом домене нет уже не чего, на рег.ру домен куплен.
С майл.ру была просто скопирована страница для входа.

Сколько стоил горький опыт если не секрет?

Видимо он специально готовился. большая сумма?

Видимо он специально готовился. большая сумма?
Само собой за ранее заряженная почта и акк лото с прикрученной к нему почтой, а мониторил он пополнение похоже через оповещение на почту от лото, как то так наверное.

3к за кош и 700 баксов с****или. Не думаю что он заранее готовился. Потому что я чувствовал наебок и 3к мне походу вернут на Меге (открыт уже как месяц диспут). Но вот сам факт, когда ты чувствуешь, что тебя хотят наебать, но думаешь что обхитрил того кто хочет тебя наебать и все поменял, а тут бац и ты оказываешься ЛОХом меня очень печалит. Он видимо где-то получил уведомления о поступления денег и самое главное, что смена пароля на данном домене, как оказалось не имеет никакого смысла судя по всему.

Не, заходил я именно на mail.ru домен. То есть я сам все вводил вручную. Я не такой *****, чтобы ходить по его ссылкам. Но как оказалось он был хитрее меня.

Такое ощущение, что это какой-то его домен, который был прикручен поверх mail.ru . Возможно mail.ru предоставляет какой-то такой сервис? Есть же куча сайтов, которые делаются на свой домен, но при этом почтовый провайдер у них к примеру какой-нибудь раблер, гмейл или мейл. Я просто очень хочу понять как меня облапошили, но я не силен в IT .

Как кто то скажет точно, как это произошло, позовите меня, интересно.

а что это за форум где открыли арбитраж?
ну и собственно вернуть 3к из 700$ не проблема

3к за кош и 700 баксов с****или. Не думаю что он заранее готовился. Потому что я чувствовал наебок и 3к мне походу вернут на Меге (открыт уже как месяц диспут). Но вот сам факт, когда ты чувствуешь, что тебя хотят наебать, но думаешь что обхитрил того кто хочет тебя наебать и все поменял, а тут бац и ты оказываешься ЛОХом меня очень печалит. Он видимо где-то получил уведомления о поступления денег и самое главное, что смена пароля на данном домене, как оказалось не имеет никакого смысла судя по всему.

Не, заходил я именно на mail.ru домен. То есть я сам все вводил вручную. Я не такой *****, чтобы ходить по его ссылкам. Но как оказалось он был хитрее меня.

Такое ощущение, что это какой-то его домен, который был прикручен поверх mail.ru . Возможно mail.ru предоставляет какой-то такой сервис? Есть же куча сайтов, которые делаются на свой домен, но при этом почтовый провайдер у них к примеру какой-нибудь раблер, гмейл или мейл. Я просто очень хочу понять как меня облапошили, но я не силен в IT .

А возможно такая версия, бизлато это банкер) он продал ак бизлато, а у него к телеги привязан этот же ак банкира, и вуаля один счёт, то есть вовремя нужно ему просто выписать чек , я прав? Возможно это?

Мега , возможно мигалки? Тс верно?))
Да и вопрос вдруг кто знает, как попасть на мазафаку?))

что еще за Мазарака? знаю была маза но ее вроде закрыли

Как вариант могли купить домен, на хосте под этим доменом поднять свой почтовый сервис, письма смотреть через phpmyadmin прямо из бд? Либо автоматизированно их получать, при письме о пополнении, в своем же почтовом сервисе меняем пас от почты, через нее от акка битзлато.

Как вариант могли купить домен, на хосте под этим доменом поднять свой почтовый сервис, письма смотреть через phpmyadmin прямо из бд? Либо автоматизированно их получать, при письме о пополнении, в своем же почтовом сервисе меняем пас от почты, через нее от акка битзлато.

Так и было в 90% еще стоял филтр именно на письма от биржи и оповещение о пополнении и входе а дальше дело техники ибо слили баланс достаточно быстро, это говорит о том что было все на автомате, ибо мониторить вручную нереально тем более месяц прошел как кош был куплен.

скорее всего была привязка корпоративной почты на сервера майл ру, типо майл ру для бизнеса, яндекс тоже такие услуги оказывает./Отсюда и вход через майл ру.Ну а смена пароля на своем хостинге плевое дело. Тем более у майла нет обязательной привязке к сотовому тлф.

по такому алгоритму и замутили, надо думать у кого покупаешь и проверять все

megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion

Это типо сдохшей Гидры. Наткнулся как-то случайно. Удобно было, что сразу получаешь после покупки все данные от коша. Автоматизировано все. Плюс есть возможность открыть диспут. Только вот работают там далекие от обнала модераторы, и модератор данной схемы не знал. Месяц прошел, а они ещё до сих пор рассматривают диспут. Не говоря уже о том, чтобы мне сразу сказать, что это кидалово, как модератор увидел данные. Ну я конечно *****, что думал, что знаю все схемы развода :(

скорее всего была привязка корпоративной почты на сервера майл ру, типо майл ру для бизнеса, яндекс тоже такие услуги оказывает./Отсюда и вход через майл ру.Ну а смена пароля на своем хостинге плевое дело. Тем более у майла нет обязательной привязке к сотовому тлф.

Благодарю за разъяснения! Теперь я буду ещё чуточку более подкован в способах скама. Нужно было послушать свое чутье и не пользоваться данной почтой.

Назад
Сверху