TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Скам Авито/юла

• Автор темы Автор темы Dens777
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну сейчас начнутся высказывания сам наскамить форумчан хочет и т.д как в той теме которую я создал сегодня, я отписал модератору, думаю откроет и по той теме люди напишут, Но сейчас о другом!!!

Вообщем ничего сложного, сейчас идёт скам по Авито и юла, как по покупателям так и по продавцам, здесь есть Камракофф уже занимается этим, но я незнаю по какой причине у него в группе нет профита, я ему сегодня отписал он мне не ответил.
Вообщем я нахожусь в группе где в день люди скамят от 500к до 1кк и платят 50% хозяину бота, Нужен инвестор для покупки такого же бота только с выплатами 60% а не 50%, и я за % переведу всю группу в этот бот!!!
Профит считайте сами, чем быстрее тем лучше, мамонты уже начинают прошаривать эти уловки и с каждым днём Профит будет становится меньше!!!

Если хотят пусть проверяют мою эту тему)))) только хз что тут проверять))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть у Камаркоффа не получается (с твоих слов),а у тебя обязательно получится?
Такой план?
Всего то осталось бота по быстрому купить и погнали,да?

Проверять действительно не чего.
ЗАКРЫТО

Кого ты там закрыл?))))
Ну ты зади прежде чем тарахтеть по воздуху к нему в группу и посмотри есть Профит или нет, а если меня модератор или арбитр спросит то я дам ему свою группу и пусть он посмотрит настоящий Профит который реально люди зарабатывают!!!

Зачем платить 50%, если можно делать 100 себе в карман. Идиоты.

Ты вменяемый вообще?
С этого давай начнём.
При чём тут покажу чей то профит?
Откуда уверенность что повторить сможешь?
Супер план разработал,сманю людей более низким %?
В себя поверил?
Ни кто в тебя тут не про инвестирует с таким бизнес планом.
Пили третью тему.

Последнее редактирование:
Давай ты умного включать не будешь да, я Профит вообще делать сам не собираюсь, почитай внимательней что написано выше, я переведу людей которые делают этот самый Профит за %, только там платят 50% а нужно сделать 60%, ферштейн ауф руссишь??

Понятно было с первого поста.
Можно не разжёвывать.
Удачи в ошкуривании инвесторов.
И поменьше таких уродцев в рабочих группах.
Надеюсь тебя от туда выкинут раньше,чем ты смуту там посеешь.

Ну ты меня прям насмешил))) там люди скамят честных людей в этой группе, а я значит уродец что за большей % их переманю?? Ты бы по проще писал, или че репы чуткаря под набил и решил понты колотнуть? Если ты хочешь репами помериться заходи на легалрц я тебе покажу что такое 2011 года рега + репа

Мда.
Репа причём?
Мы не обсуждаем этическую сторону самого проекта.
Ты сейчас залезешь в работающий проект,такого же жулика как ты сам.
И посеешь там смуту,людям процент лучший будешь сулить.
Ты воткнёшь палки в колёса,себе подобному.
Мысль ясна?

А самому вложиться никак? Риторический вопрос.
Просто задумываюсь тему открыть свою, ибо рук не хватает.

Ясна, но у нас не благотворительный фонд, и как говорится хочешь жить-умей жить, и смуту я там наводить не буду, аккуратно через ЛС,и то что скамеры получат на 10% больше 100 человек это лучьше чем 1 человек эти 10% себе в карман возьмёт, или не так

Он ни хочет ничего вкладывать.
В одной теме он хочет совместно шкурить мамонтов,а в этой хочет найти инвестора,чтобы их шкурить.
Гигант мысли.
Что тут скажешь.

Ясна, но у нас не благотворительный фонд, и как говорится хочешь жить-умей жить, и смуту я там наводить не буду, аккуратно через ЛС,и то что скамеры получат на 10% больше 100 человек это лучьше чем 1 человек эти 10% себе в карман возьмёт, или не так

Я услышал и понял тебя.
Ухожу и не смею мешать.

P/S уметь жить и подложить какашку,разные вещи.

А самому вложиться никак? Риторический вопрос.
Просто задумываюсь тему открыть свою, ибо рук не хватает.

Да я схем напокупал больше 40, за этот год только 9, вот вложился в одну из них и все зависло, я предлагал вложится Томасу в нее чтоб дальше пошло но для него это маленькие деньги и ему не интересно

Скамить у простого народу . Это верх дебилизма. Народ и так последний куй без соли доедает.
****уй амеров и прочую нечесть кидай

Скамить у простого народу . Это верх дебилизма. Народ и так последний куй без соли доедает.
****уй амеров и прочую нечесть кидай

А тут наверное нальщики амеров и налят :D

Да я схем напокупал больше 40, за этот год только 9, вот вложился в одну из них и все зависло, я предлагал вложится Томасу в нее чтоб дальше пошло но для него это маленькие деньги и ему не интересно

Томас понапи3дел тем и сам вложился. Это понятно уже давно. Я даже не сомневаюсь. В мою точно зарядил.

Назад
Сверху