TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ситуация в Крыму

• Автор темы Автор темы murzik
  • Дата начала Дата начала

murzik

.
Сделки (гарант): 1
29.12.13
342
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогие форумчане, в связи со сложившейся ситуацией в Крыму, прошу оказать гуманитарную помощь русскоязычному населению полуострова.
Активисты Всекрымского гражданского движения «Стоп майдан».

За всеми подробностями в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты активист? Каким образом относишься к этому движению? Или просто инициативу проявляешь? Скоро ситуация в АР стабилизируется. Помощь нужна больше самой Украине или я не прав?

Дорогие форумчане, в связи со сложившейся ситуацией в Крыму, прошу оказать гуманитарную помощь русскоязычному населению полуострова.

Два вопроса.
Вы кто ?
Что случилось такого страшного там, для чего требуется "гуманитарная помощь" ? Вроде наводнения не было, которое смыло 50% республики, вулкан не вылился на пару городов. На сколько мне известно там нормально живут люди, покупают еду, получают зар.платы и пенсии, безопасность обеспечивают Российские военные на боевой технике. Или гуманитарную помощь нужно оказать Вам на банковскую карту ?
Я искренне приношу свои извинения ЕСЛИ я ошибался и чего-то не знал.

Но мой ответ Вы получили по уровню составленного Вами обращения.
Потому что Ваше обращение я вижу так : " Помогите, живём плохо, нужны деньги, бабки слать сюда". Просьба схожа с теми тысячи просьб от мошенников, которые просят деньги на лечение детям-инвалидам.

Если Вы действительно хотите получить какую либо гуманитарную помощь, то обрисуйте ситуацию подробно, иначе кроме как "Держитесь,Крепитесь,Мы с Вами" ввиде "гуманитарной" помощи Вы ничего не получите.

п.с.с. Звонил сейчас в Крым товарищу, он сказал такую фразу " Если не считать что нас сейчас охраняют военные от беспредела майдановцев, то самое страшное что сейчас у нас произошло, это тройное дтп". Выводы делайте сами.

Последнее редактирование:

Есть вещи, одежда, все в хорошем состоянии! Куда высылать? :D

Два вопроса.
п.с.с. Звонил сейчас в Крым товарищу, он сказал такую фразу " Если не считать что нас сейчас охраняют военные от беспредела майдановцев, то самое страшное что сейчас у нас произошло, это тройное дтп". Выводы делайте сами.

ох уж эти майдановцы...
по телевидению говорят что они питаются исключительно грудными детьми

Всем ответил в ЛС.
Мне не нужно оказывать помощь на карту.
Мы собираем помощь для наших отрядов самообороны Крыма, мы рады любой помощи.
Многие люди сами приезжают и привозят продукты питания и все необходимое на посты самообороны.
Перед референдумом ожидается много провокаций со стороны правого сектора, вот мы и помогаем, чем можем. Так же мы сотрудничаем с Луганской, Донецкой, Харьковской областями.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху