TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Ситуация с пачкой карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну да, даже если при прозвоне скажут что дроп залимитил, это ведь не дает право банить продавца, это ведь явно не он стопицот процентов не он))), а дроп ханурик дешевый))). От того и вопрос, имеет ли право покупатель посылку тормознуть чтоб другие не встряли и фамилии всех дропов в паблик выкинуть?

Именно так. Суть в том, что сейчас я могу всё вернуть, а могу ничего не возвращать продавцу, а выложу фамилии дропов сюда и будем разбираться, может кому попадались уже?! Арбитры?

1000%, что если я верну товар, то он выскочит в продажу.

Уже есть предприимчивые деятели, которые тоже не против толкать подобный хлам, ведь если что правила на их стороне.

ce6c69de97a16b0e767e07e59d262bde.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
!!!

Создавай Арбитраж,это серьёзная подготовка к кидалову.

Создавай Арбитраж,это серьёзная подготовка к кидалову.

какой арбитраж? продавец не виноват в 100 случаях из 100 (закон дарка), мне лично интересны фамилии дропов. В базу дропов кидал сейчас хз как попасть, и единственный выход я вижу в создании таких тем с выкладыванием фамилий дропов (читай продавцов) кидал в паблик.

кто тебе сказал что я толкать собираюсь? я же написал что мне для использования достаточно лимита 10к. странный ты тип.

кто тебе сказал что я толкать собираюсь? я же написал что мне для использования достаточно лимита 10к. странный ты тип.

ну так куипи себе моменталок\киви карт\кукуруз\ вместо голдов с лимитом 10к:D или иди бабушек причеши у подъезда:)

так я так и делаю! всех бабок в округе знаю! ещё советы говёные будут?

Я тоже аювыше предлагал вариант с фамилиями дропов.Только не нужно их в паблик выкладывать,а скинуть кому то из модераторов или кому то из топовых селлеров,но им всем пох ..й на ситуацию,судя по тому,что так никто и не откликнулся.Мол,моя хата с краю.
Если все же дойдёт до этого,кидай в первую очередь фамилии тех,у кого был перевыпуск карт.

какой арбитраж? продавец не виноват в 100 случаях из 100 (закон дарка), мне лично интересны фамилии дропов. В базу дропов кидал сейчас хз как попасть, и единственный выход я вижу в создании таких тем с выкладыванием фамилий дропов (читай продавцов) кидал в паблик.

Страна должна знать имена героев :)

Кстати, если зарядил этот селлер Х, тогда с большой долей вероятности дропы могут быть и не в курсе.. Не так давно одного из кидал поймали, как позже выяснилось они искали дропов, делали карты, немного платили, дальше они обещали 5-10% от оборота, у них была вся надежда на лок с бабками, далее они ведут дропа в банк, вешают лапшу на уши и в итоге лают ему эти 5-10% от суммы.
Также есть у них подготовленные дропы или друзья, они ищут объявления от дроповодов и делают 2-3 карты, дальше ищут и ещё 2-3 карты, по сути распыляют, чтобы после первого ****инга остальное не ушло в лок или заказчиков не поставили в известность.

Назад
Сверху