TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Ситуация с милицей.

• Автор темы Автор темы Tabikoz
  • Дата начала Дата начала
Del

Del..

Последнее редактирование:
Милицию вроде еще Медведев разогнал. Осталась полиция.)

За что ищут-то?

никак, продай, купи нокию 3310 и только с ней двигайся.

Да ищут впринципе не меня , но и меня найти могут. Взял младшего двоюродного братана 17 лет ему и свалил из города) вот родные сейчас его кипишуют

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты в своем уме?
Тебе твоя свобода дороже, чем кусок пластика с металлом и стеклом?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
выкинь свой айфон и не кто тебя искать не будет пока сам не накосячишь и тёпленький к ним не попадёшся.

В конце-концов если хочешь ходить с айфоном, продай, в тот-же день купишь такой-же б.у. с рук.

Благо вторичный рынок очень развит.

Ребят. Вообщем ситуация одна произошла. Меня ищут в милиции. Уехал вообще из того региона , приехал в другой. Симки все выкинул , у самого айфон 6. Могут ли найти? Если да , то вроде по IMEI ищут же. Как его поменять на айфоне? Заранее спасибо.
Если родных не успокоить, они заявят о пропаже. А там уже считай нашли, к тому же Яблоко идеальный аппарат для обнаружения.

Застращали автора. :D

ТС, ты вон у Abrisk-а пробей себя на розыск, может тебя пока еще никто и не ищет вовсе (что скорее всего) :)

Так ты что-то натворил?
Или ты взял "брата" и уехал из города и теперь "брата" ищут родители?
Ну если на тебя подадут они заяву то тебя могут объявить в фед. розыск.
Нельзя будет ездить на поезде,самолёте и палиться где либо со своим паспортом.

Гражданин Табикоз в федеральном розыске отсутствует. :cool:

Я думаю, что этому гражданину лет 20-25, и все его прегрешения - это что уехал с 17-летним братом из города.
Соответственно, никто его не ищет.
А если бы пожалел родителей и сообщил поподробнее о себе, где брат и дальнейших планах - было бы здорово

Надеюсь ты на ДМ не с этого Айфона сидишь?
Мой тебе совет иди его в переходе продай. Купи звонилку с фонариком и не переживай.

В конце-концов если хочешь ходить с айфоном, продай, в тот-же день купишь такой-же б.у. с рук.

Благо вторичный рынок очень развит.

и станут мкать тебя еще и по теме "б.у." айпонта)))

Я в период молодости и глупости , решил сохранить себе нокИю 8800, так вот эта ошибка обошлась мне в 2 ребра и 4 к эвро! Никакая цацка не стоит свободы! Причем хватило ровно полторы суток и 300 км расстояния чтоб меня найти! А вообще если ты понимаешь что тебя ищут , самый классный вариант, это не менять дислокацию а пробовать с зачатков закрывать проблему! Постоянно ходить по неосвещенным местам и ловить измену по любому поводу вообще не айс! Учитесь на чужих ошибках господа хорошие)

Назад
Сверху