TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] СисАдмин в РУВД

• Автор темы Автор темы Prob
  • Дата начала Дата начала

Prob

НЕ ПРОВЕРЕН
На глаза попалась вакансия открыта Нужен сисАдмин в РУВД
И сразу возник вопрос
То есть, человек имеет полный доступ к системе МВД, к базе ???

На данной прощадке много тем о пробивах информации,
Чисто теоретически пробивом может заниматься человек занимая эту позицию (вакансию) ??

Устройся и расскажешь нам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наверно, не очень широкий доступ будет. Мне так кажется, потому что я знаком с возможностями некоторых других гос. служащих и они имеют доступ только к сегменту относящемуся к их должности. Очень узко и ограниченно.

Возможно даже фиксации поисковых запросов могут быть. Это с дивана мнение. Интересно послушать кто конкретно дело имел.

На глаза попалась вакансия открыта Нужен сисАдмин в РУВД
И сразу возник вопрос

На данной прощадке много тем о пробивах информации,
Чисто теоретически пробивом может заниматься человек занимая эту позицию (вакансию) ??

Ну конечно, устраивайся, миллионы денег уже не за горами....
правда потом арест... отнимут имущество... строгий режим... :(

Ну конечно, устраивайся, миллионы денег уже не за горами....
правда потом арест... отнимут имущество... строгий режим... :(

За это не строгий, имущество не отнимут, в лучшем случае заставят уйти по собственному, ну или уедет в лагеря на пару лет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
... И НЕ ПУГАЙ КЛИЕНТОВ!

Да-да все вы правильно поняли

Конечно, да куда там мдв...у Вас полный доступ ФСБ будет :D
Подумаешь, что там те опера с логином и паролем каждый своим к базе…тут сис админ сам :D
Вы главное напишите тут в какое РУВД собираетесь. Вас сразу примут 100% и доступ дадут.

За это не строгий, имущество не отнимут, в лучшем случае заставят уйти по собственному, ну или уедет в лагеря на пару лет.

Строгий выговор, с занесением в грудную клетку...

Строгий выговор, с занесением в грудную клетку...

Я не знаю как у них там, но я бы на месте начальника, понимая, что случись скандал и карьера бы вероятно рухнула из-за кретина, может и в грудную клетку бы занес и куда повыше.

Я не знаю как у них там, но я бы на месте начальника, понимая, что случись скандал и карьера бы вероятно рухнула из-за кретина, может и в грудную клетку бы занес и куда повыше.

Начальника чего? За это отдел кадров отвечает на сколько я помню нач. РУВД пройдет мимо.

На работу принимают как гражданкое лицо
С з\п до 23к ( кто в нормальном здравии пойдет на это )

Все начелось с того, что меня попросили по быть понятым
И поскольку это заняло много времени я разговорился со следователем
С ее слов я точно понял что у меня будет доступ как минимум к внутренней системе данного отдела (имея мин доступ по идеи уже можно много чего вытянуть), также по необходимости каждому личному компу

Прошу не флудить, а отвечать по существу

На работу принимают как гражданкое лицо
С з\п до 23к ( кто в нормальном здравии пойдет на это )

Все начелось с того, что меня попросили по быть понятым
И поскольку это заняло много времени я разговорился со следователем
С ее слов я точно понял что у меня будет доступ как минимум к внутренней системе данного отдела (имея мин доступ по идеи уже можно много чего вытянуть), также по необходимости каждому личному компу

Прошу не флудить, а отвечать по существу

Будет - будет! Даже к федералам будет! :D
Личный кабинет еще будет...секретарша будет :D Массажист будет.
Вы главное галочку поставьте где показали Вам:)

Будет - будет! Даже к федералам будет! :D
Личный кабинет еще будет...секретарша будет :D Массажист будет.
Вы главное галочку поставьте где показали Вам:)

Что в строке : "Прошу не флудить, а отвечать по существу " ты не понял ?!

Судя по твоим сообщением, а именно по анализу содержимого смысла и теме созданной ( но так и непрошедшей проверку) - я вынужден тратить время на прочтения безсмысленных сообщений от человека который вероятней всего по сей день живет на корманные деньги от родителей

Последнее редактирование:
Что в строке : "Прошу не флудить, а отвечать по существу " ты не понял ?!

Судя по твоим сообщением, а именно по анализу содержимого смысла и теме созданной ( но так и непрошедшей проверку) - я вынужден тратить время на прочтения безсмысленных сообщений от человека который вероятней всего по сей день живет на корманные деньги от родителей

Да-Да...так и живу...а че делать то?:D Мамка и Папка кормят. :D
Если ты не дебил, то сам поймешь, что до нормального доступа тебя не допустят, а который ты получишь его надо будет оправдать или ты думаешь устроился и через меся цок будешь иметь миллионы? Да тебя завтра же и закроют по-тихому. Глупее тем я еще не встречал

Куда мне то до тебя? Ты вон какой Петросян…в РУВД почти работаешь почти пробивки делаешь, а я так…насрано что мне то? У тебя карьерный рост скоро. Сизо – потом зона. Мне далеко до таких крутых людей. Я так свежим воздухом привык дышать. :D

Иди работать операционистом в банк, больше профитов словишь

Иди работать операционистом в банк, больше профитов словишь

Вот это должность! Первое лицо государства.
Ему будет тяжело бегать по терминалам и помогать бабушкам и ****ать что-то в базу.
Человек хочет же сразу все или вы не заметили? Лучше тогда такси или что-то похожее, ибо за эти крохи он быстро что-то натворит и это будет зря.

больше профитов словишь
В том, чтоб слить или пробить инфу? так и будет, и причем быстро и быстро его закроют.
Если из мвд еще не особо как-то спрос надо, то банковский регулярно и спрос реально большой только либо это дорого, либо нет людей кто согласиться. Вписывайте в эту тему, и вы инфу получите и пол форума, а пацанчик молодой за вас всех ответит…умнее что-то предложите

Куда мне то до тебя? Ты вон какой Петросян…в РУВД почти работаешь почти пробивки делаешь, а я так…насрано что мне то? У тебя карьерный рост скоро. Сизо – потом зона. Мне далеко до таких крутых людей. Я так свежим воздухом привык дышать. :D

Конечно к тебе бестолочи мне еще далеко...
Как минимум еще раз 8 головой об стему надо будет удариться

Ущербное существо, скажи где я писал про миллионы ?!

Допустим во втором ответе в этой теме этот же вопрос заинтересовал друго-го пользователя ( возможно для личного развития)

Я бы тебе сейчас задал бы вопросы о уязвимостях и как их находят, о том как ТРИЗ приминяеться для данного вопроса и т.д.
Но какой в этом смысл ? пустая трата время
Все что ты можешь изложить(ответить) ты уже написал , и это пустые сообщения не несущие в себе информации

Твои смс буду игнорить, отвечать на них - трата времени.
( к чему и призываю остальных здравомыслящих пользователей )

Выдайте ему статус " Галопередон "

Конечно к тебе бестолочи мне еще далеко...
Как минимум еще раз 8 головой об стему надо будет удариться

Ущербное существо, скажи где я писал про миллионы ?!

Допустим во втором ответе в этой теме этот же вопрос заинтересовал друго-го пользователя ( возможно для личного развития)

Я бы тебе сейчас задал бы вопросы о уязвимостях и как их находят, о том как ТРИЗ приминяеться для данного вопроса и т.д.
Но какой в этом смысл ? пустая трата время
Все что ты можешь изложить(ответить) ты уже написал , и это пустые сообщения не несущие в себе информации

Твои смс буду игнорить, отвечать на них - трата времени.

Почему я ущербное существо? Может это ты ущербное? Которое найти не может работу? Готов за бабки сливать инфу? Так кто из нас то ущербный? Ты студентка с рублем в кармане или я?

Ты, дичь! Пришла в теневой рынок и собралась работать в красноперках. Тебя завтра за задницу возьмут, и ты быстро сольешь тех, с кем работал и кого пробивала.

Назад
Сверху