Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работаете с данным человеком. Купил сегодня у него аккаунт МНС телефонии через гарант. Аккаунт он предоставил. Да вот только я сам ***** не посмотрел что к нему ещё одно ящик электронный был привязан. По итогу я гаранту подтвердил что акк получил, а ТС меня выкинул из аккаунта после получения им денег от гаранта. Вот такой у него хитрый способ обходить гарант. Логи переписки с ним успел сохранить. Сам я конечно ***** поторопился не проверил как следует акк, обрадовался что через гарант всё, доступы скинули. А по итогу вот так всё. Не вздумайте покупать даже через гарант. Телефонией пользоваться не сможете.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Действительно странный человек, я писала ему раз 5 в телеграмм на счет аккаунтов, но видно человека сильно напрягли мои условия проверки и привязок, как факт, перестал отвечать, полностью игнорирует.
Это тот типаж, который делает 1,2 аккаунта и сидят ждут кого и когда бы на...... ть!!!