TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Симка с привязным мобильным банком.

bender888

.
Сделки (гарант): 19
Сделки (гарант)
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем есть симка с мобильным банком втб24. Что можно сделать, номер карты не известен, только симка на которую приходят смски о пополнении или снятии. Жду, кто даст дельный совет который поможет, тому хороший магарыч.

пополнить счет мобильного(и раскидать уже с симки), перекинуть на другую карту(если есть такая услуга, в сбере знаю есть):p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пополнить счет мобильного(и раскидать уже с симки), перекинуть на другую карту(если есть такая услуга, в сбере знаю есть):p

Доже хатель это предложить :)

del..

Последнее редактирование:
А у тебя точно подключена услуга мобильный банк? (честно я не знаю, что скрывается за этими словами в этих ваших ВТБ24). Возможно у тебя просто мобильное информирование. Но и это не повод расстраиваться. Можно попытаться узнать кто владелец (бывший владелец) симки. Наверняка это тот же человек, что и владелец счета. Зная фио можно узнать и паспортные данные. А это уже простор для маневра.

Вообщем есть симка с мобильным банком втб24. Что можно сделать, номер карты не известен, только симка на которую приходят смски о пополнении или снятии. Жду, кто даст дельный совет который поможет, тому хороший магарыч.

Была у меня такая история нашел как то сим карту киевстара с привязанным приват банком долго приходили смс о пополнении потом посидел почитал на страницах банка все о смс потом благополучно подобрал последнии 4 цифры карты потратил на это кучу времени не спорю но оно того стоило так же через смс восстановил пин код после этого смог войти в интернет банк на счету было больше 30к гривен,так что совет почитать на страницах банка как восстановить доступ к интернет банкингу а дальше сидеть подбирать,смотря какие там условия восстановления,желаю только удачи в этом деле дерзай!!!

Была у меня такая история нашел как то сим карту киевстара с привязанным приват банком долго приходили смс о пополнении потом посидел почитал на страницах банка все о смс потом благополучно подобрал последнии 4 цифры карты потратил на это кучу времени не спорю но оно того стоило так же через смс восстановил пин код после этого смог войти в интернет банк на счету было больше 30к гривен,так что совет почитать на страницах банка как восстановить доступ к интернет банкингу а дальше сидеть подбирать,смотря какие там условия восстановления,желаю только удачи в этом деле дерзай!!!

Если ты умеешь 4 цифры подбирать, может займёшься пин-кодами?

Если ты умеешь 4 цифры подбирать, может займёшься пин-кодами?
:D

А о том маленьком нюансе, что если сменил пин-код через смс, то в приват24 не зайдешь даже упоминать не будем.

очередной флудер-пиздун? :confused: ты чей мульт дружок?

Насколько я знаю, счет пополняется только через интернет банк, через смс (как например на картах Сбербанка) не получится, такой услуги у них нет.
Сим-карта в этом случае бесполезна.

:D

А о том маленьком нюансе, что если сменил пин-код через смс, то в приват24 не зайдешь даже упоминать не будем.

С чего ты это взял ты сам то пробовал перед тем как говорить,сутки ждешь и потом заходишь в приват банк под логином и паролем который ты установил и все прикрастно заходит так что нечего флудить

Интересно читать советы..., особенно тех кто руками это не пробовал... Если есть доступ в онлайн банк (логин, пароль) - заходите и работайте, пока холдер не сменил номер привязанного телефона. А если этого нет - использовать как симку саму по себе... Другое в ВТБ24 не будет... )))

С чего ты это взял ты сам то пробовал перед тем как говорить,сутки ждешь и потом заходишь в приват банк под логином и паролем который ты установил и все прикрастно заходит так что нечего флудить
Я то как раз пробовал, а ты вряд ли.
После того как восстанавливаешь симку редкий холдер не додумывается за сутки перепривязать другой номер в банкомате либо заблокировать карту.

Назад
Сверху