S Simka НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 20.03.13 Сообщения 1 20 Мар 2013 #1 Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста. На руках имеется симка МТС с балансом. Как их можно вывести ? КИВИ кошелек заблокирован неизвестно из-за чего и не могу понять какие есть еще варианты ! Заранее спасибо за совет !
Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста. На руках имеется симка МТС с балансом. Как их можно вывести ? КИВИ кошелек заблокирован неизвестно из-за чего и не могу понять какие есть еще варианты ! Заранее спасибо за совет !
Deception . Регистрация 16.11.12 Сообщения 834 20 Мар 2013 #2 Корп? Последнее редактирование: 20 Мар 2013
Alliono4ka . . Сделки (гарант): 7 Регистрация 09.02.13 Сообщения 7,584 Сделки (гарант) 7 20 Мар 2013 #3 Simka написал(а): Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста. На руках имеется симка МТС с балансом. Как их можно вывести ? КИВИ кошелек заблокирован неизвестно из-за чего и не могу понять какие есть еще варианты ! Заранее спасибо за совет ! Нажмите для раскрытия... Попробуй привязать симку к вебмани и пополнить кошелёк. Вроде бы там есть такая функция.
Simka написал(а): Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста. На руках имеется симка МТС с балансом. Как их можно вывести ? КИВИ кошелек заблокирован неизвестно из-за чего и не могу понять какие есть еще варианты ! Заранее спасибо за совет ! Нажмите для раскрытия... Попробуй привязать симку к вебмани и пополнить кошелёк. Вроде бы там есть такая функция.
Ivan79 . Регистрация 29.03.13 Сообщения 22 31 Мар 2013 #5 Simka написал(а): Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста. На руках имеется симка МТС с балансом. Как их можно вывести ? КИВИ кошелек заблокирован неизвестно из-за чего и не могу понять какие есть еще варианты ! Заранее спасибо за совет ! Нажмите для раскрытия... а самым простым способом не пробовал- *115# и выбирай варианты!
Simka написал(а): Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста. На руках имеется симка МТС с балансом. Как их можно вывести ? КИВИ кошелек заблокирован неизвестно из-за чего и не могу понять какие есть еще варианты ! Заранее спасибо за совет ! Нажмите для раскрытия... а самым простым способом не пробовал- *115# и выбирай варианты!
Absent. . Сделки (гарант): 18 Регистрация 25.03.13 Сообщения 193 Сделки (гарант) 18 31 Мар 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ivan79 написал(а): а самым простым способом не пробовал- *115# и выбирай варианты! Нажмите для раскрытия... Ай какой молодец!!! ТС баланс какой у вас на сим-картах?
Ivan79 написал(а): а самым простым способом не пробовал- *115# и выбирай варианты! Нажмите для раскрытия... Ай какой молодец!!! ТС баланс какой у вас на сим-картах?